Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»675
Хочешь чтоб тебя уважали?
Как-то раз я потерял паспорт, и мне, чтобы его восстановить, необходимо было написать заявление в ближайшем к дому отделении полиции. Сначала у меня не хотели принимать заявление. Я стоял в фильтре, куда привозят на оформление всяких маргиналов, и сидел вместе с ними, ожидая, пока мне позволят написать заявление. Я просидел там больше часа, но это еще цветочки.
После написания заявления мне нужно было взять бумажку (название точно не помню, вроде бы…), в общем, у нее есть название, и она служит моим доказательством того, что заявление я написал. Мент за стеклом мурыжил меня: сначала говорил "Жди другого сотрудника", потом сказал, что бланков нет. Я простоял в этом долбаном фильтре с обоссранным наркоманом 4 сука часа, потому что мне была нужна эта бумажка.
Спасло меня то, что случайным образом вышел дядя в погонах, который оказался отцом моего друга детства. Он спросил: "А чего ты тут делаешь?" Я ответил, что вот так и так. Далее он обратился к менту за стеклом и просто так, буднично сказал: "Дай парню документ". И эта тварь за стеклом взяла со стола бланк, подписала его, поставила печать и отдала мне.
и таких примеров могу привести не один ибо каждый случай взаимодействия с вашей братией заканчивался тем что приходилось искать через знакомых шишку сверху которая окажет содействие
Уже давно пришел к выводу что вы не спасение и опора для простого человека, вы просто садисты и бандиты в погонах, которые своей властью упиваются ровно до тех пор, пока такой же оборотень в погонах выше вас в звании не даст вам пизды, чтобы заставить вас работать. Вот и спрашивай, почему вы все мусора, а не сотрудники полиции.