2866

Ответ на пост "Исповедь Наёмника"1

Эт я... до чего же я блин хорош🤪

Это ответ на мой же пост. Пост, который удалили нахер. Уж не знаю я, что в оригинальном тексте, так задело тонкие струны модераторских душ, но я вдоволь насладился своим правом высказываться в открытых источниках...

Это не первый удалённый текст, что вышел из под моих шаловливых пальчиков. Было ещё парочку и мне хотябы понятна причина, по которой те, старые посты отправлялись в небытие. Люблю я, знаете ли, подкинуть гАвна на вентилятор и потом хихикать, наблюдая за фрагментами пердаков, что подрываясь, забрасывали всю округу бурыми ощмётками.

Но... хвала медицине и двадцать первому веку, я стал кушать таблеточки, которые мне прописали в спец учереждении, и вдруг, вы не поверите, трава стала зеленее, небо голубее, а жирненькие, холёные мордашки, что заполонили всё вокруг, перестали вызывать желание вдавить гашетку АГСа на всю улитку...

Итак, прошлый мой пост был совсем беззубым и вы не поверите, десятки людей начали писать огромные комментарии в поддержку меня. Не менее десятка людей обвинили меня в том, что у меня оказываеться хороший слог, один даже книжку предложил написать.

Люди! Если кто прочитает эту мою телегу, те из вас, что оставили добрый коммент - Спасибо Вам. Приятно, чёрт возьми. Всех обнял.

Итак, щас я тут в кратце накидаю содержание прошлого поста. Тезисно так сказать...

У меня за плечами три контракта сами знаете где. Сейчас я в отпуске по ранению. Кантузия - хуюзия и нехуёвый такой ПТСР. И мне опять захотелось бежать на войнушку со всех ног, тяжко мне носить своё бренное тело, средь массы сограждан, что так озабочены РЕАЛЬНЫМИ проблемами... ипотека там, цены на яйца, с автовазом какие то непонятки, люди начали голодать, по причине остановки ютуба...

И ладно бы, если бы я, как нормальный пёс войны, потратил всё заработанное на кокаин и шлюх и жестокая нужда заставлялы бы меня вновь идти в ад, дык ведь нет... деньги есть, я вон мастерскую себе сделал охуенную, уюта там навёл, трудотерапией себя заставляю заниматься, качалочка опять же, скалодром посещаю. Тельце у меня красивое, совсем не хочеться терять рельеф, мощную грудину и шесть кубов там, где у нормального 32х летнего человека, свисает благородная трудовая мозоль.

Но, ска... вот уже неделю моя беспокойная головушка "там"

Далее цитата из оригинального текста

Но, блэт, я был там три раза и я точно знаю, что через пару недель мне пиздецки захочется обратно на гражданку, а через две недели гражданки я стану тосковать по матушке Войне...

Как бы то ни было, но тут есть чем заняться. В мастерской, опять же уюта навёл, жалко бросать. Скалодром пиздатейший у меня через дорогу, хожу туда раз в неделю. Потом два дня подрочить не могу, руки жёстко охуевают от скалолазания🤣🤣🤣

Опять же нет нет, да и удаёться развести кого на потрахаться, иногда даже совсем не плохо получаеться.

Но тут мне одиноко. Друзей и соратников я так и не нашёл, а те что были, окончательно потерялись из моей жизни.

Вчера меня так сильно накрыло, что я уже почти вызвал такси до белгорода, но... выкурив сигаретку, решил таки для начала высраться в голову какого нибудь мозгоправа. Стал искать в интернете. Звонить. Давил на то, что нужно прям щас... и нашёл. Какой то мед центр согласился принять меня. Сказали типа, да, приезжай, найдём специалиста... и, чё бы вы думали, специалист оказался с меня ростом, а во мне 194 сантима, специалист оказался не меньше меня в плечах, а дядя я широкий, специалист оказался наёмником Вагнера, беспределил в своё время в сирии. Я, чесно говоря, до сих пор в ахуе, ибо, звонил я всем подряд, но среди целого стада холёных психологинь и психологиниев, я нарвался на своего Братюню🤙, который, к тому же он вышел ко мне в окровавленной футболке🤣🤣🤣

До этого, он проводил какую то процедуру, какому то бедолаге и что то у них пошло не так, а менять футболку из за какого то кроваго пятна, нихуя не в стили нормального солдата удачи...

Ржали мы с ним на весь сраный мед центр, ибо он, так же как и я, большой любитель смешных шуток за 200...

И он меня понял. Понял примерно через полторы минуты диалога. Ибо сам прошёл через эту всю гавну... "Не еби себе голову, сам ты эту хуйню не разрулишь, только выдрачишь сам себя. Я тебе помогу. Я пропишу тебе охуенную терапию. Я покажу тебе любовь, я научу тебя смеяться" это цитата, без изменения лексики. Вот это, блядь, клиентоориентированность)))

Братюня зажёг во мне маленький лучик надежды на то, что небо может быть голубым, а трава зелёной. Что возможно принять этот мир и можно смириться с жирными обывашками, которые заполонили всё вокруг. Нужно просто кушать таблеточки, и скоректировать взаимодействие с людишками.

Короче, граждане, не ленитесь читать. Поднимите эту телегу в горячее, мне нужна какая нибудь обратная связь. Черканите коммент. За хороший скажу Спасибо, за плохой пошлю нахуй... время есть, всем отвечу)

Пс. Оригинальный текст был конечно позаборестее, но, блэт, придёться не нарушать тонкой душевной организации модеров.

8
Engineer
Автор поста оценил этот комментарий
Если человек по собственной воле пошёл за деньги воевать - нехуй жаловаться, что он потом обратно в общество не может нормально влиться. Нормальному человеку мягко говоря некомфортно видеть рядом с собой убийцу.
раскрыть ветку (1)
0

Да вроде никто не жалуется🤪

0

вы не видели комментарии в ветках этого персонажа. Ну и да, трэш-контент, который тут расписывает автор. Вас несмущает, что это прям мясо? С явной негативной окраской для пишущего, характеризующее его весьма. А при этом пишет-от весьма...))

раскрыть ветку (1)
0

Мясо тут нельзя публиковать...

А жаль, у меня есть...

0

Такой мразок потенциально опасен для нормального общества. Их надо тихонечко утилизировать на Соловках, как самоваров после ВОВ2.

раскрыть ветку (1)
0

Уууу.... Бойся меня как высоких цен на масло....

Уууу....

0

«специалист оказался с меня ростом, а во мне 194 сантима, специалист оказался не меньше меня в плечах, а дядя я широкий, специалист оказался наёмником Вагнера, беспределил в своё время в сирии. Я, чесно говоря, до сих пор в ахуе, ибо, звонил я всем подряд, но среди целого стада холёных психологинь и психологиниев, я нарвался на своего Братюню🤙»

Подрочили друг дружке?

раскрыть ветку (1)
0

Дальше поцелуев в засос дело не зашло

Поддерживаю, держись и учись жить среди нас, скуфов) а ещё попрошу рассказать, почему проблемы там выглядят реальнее, чем проблемы здесь, расскажи как думаешь, как рассуждаешь. Вопрос автору, мнение остальных неинтересно, спасибо

раскрыть ветку (1)

Тамошние проблемы отбирают жизнь. Иногда мучительно, иногда быстро.

показать ответы
22
Cogito Ergo Sum

Фарма - это, конечно, хорошо. Но сильно увлекаться не нужно, чтобы потом зависимость не развилась. Таблетки служат этакими "костылями", всё остальное работа над собой. Твоя мастерская, спорт - отлично! Развивай новые интересы. Больше выбирайся на природу, в небольшие путешествия.

У тебя всё получится!

И да. Не обесценивай проблемы "обывшек". У каждого из нас своя "война". Да, пули не свистят, снаряды не падают. Но это не значит, что нас не выматывает. Если ты это поймёшь, то проще будет социализироваться.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за комент🤙

2
Найти своего врача, да ещё с первого раза? Это тебе прям конкретно повезло!
раскрыть ветку (1)

Я везучий, на самом деле)

Бог помощь тебе, друг. Пей таблетки и не упускай случая порадоваться жизни.

раскрыть ветку (1)

Спасибо🤙

The Emperor Protects
Держись, не могу тебя понять, ибо не был там, но всем сердцем поддерживаю. Очень желаю найти себя и обрести счастье в мирной жизни, ты как никто другой этого заслужил.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, бро🤙

0
Хорошо что вы встретили приятного чела по душе и что он вам красок в жизнь подкинул)))
раскрыть ветку (1)

"Я подарю тебе любовь, я научу тебя смеяться"

Видимо везучий я)

показать ответы

Держитесь

раскрыть ветку (1)

Спасибо🤙

2

Братишка, главное не бухай!!! Мозги медленно но на место встанут, удачи!

раскрыть ветку (1)

🤙

Напомню тут. В сериале "Апостол" Фоменко говорит Миронову:

"Война - тяжелая и грязная работа. И побеждает тот, кто делает эту работу лучше. Мы с вами свою работу сделали..." - ну, почти дословно.

Автора можно понять. Окунулся в "тяжелое и грязное", в дерьмо, если проще. А потом поглядел дома - на сытых, довольных, сидящих в кабаках, поющих с экрана, жрущих, срущих, и -

"...Не. Я лучше обратно".

Местным злопыхателям бы порадоваться, что кто-то делает ЗА НИХ "тяжелую и грязную". Ан нет! Зассали, скоты, что он с войны вернется и начнет их через одного пИздить или отстреливать!

Так что - За, плюс и "пиши еще".

раскрыть ветку (1)

Спасибо, бро)

Хороший комент)

Читал первый пост и коммента хотел оставить, но удалили, нехорошие люди. Читая его думал, что капец, я тут сижу сейчас, твой ровестник и думаю о своих каких-то душевных/моральных,семецных проблемах, там у человека вообще вон что творится, а ты со своей, кажется уже, фигнёй, над которой поржут.

Но блин, и отрицать не буду, пост оставил некий флëр, который заставляет тебя побаиваться и опасаться, глядя на то, как ты весело описывал смерть товарищей. Но мне не понять)

В любом случае желаю быстрее вернуться в мир живых, так сказать, что бы встретились в старости, так сказать! 😂

раскрыть ветку (1)

Спасибо за хороший комент. Удачи тебе. Обнял🤙

Дядь, не слушай долбоебов и работай с толковыми специалистами. Да, их мало, как и везде. Не звезди. Ты не пуп земли и всем, по большому счету на тебя пох. Пойми это и прими. Держи хвост пистолетом, а флягу проветривай. Приспосабливался, иначе писец.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, бро🤙

"Проветривай флягу" - старательно записал в блокнотик🤣

показать ответы
10

Когда я был альпинистом, каждый раз через месяц в горах мне, хоть и в значительно меньших масштабах, было "тяжко" возвращаться к в мир с "реальными проблемами".

Как ни странно, помогал просмотр фильма "The Hurt Locker" :)
Желаю вам остаться живым и контролировать кукуху.

раскрыть ветку (1)

Спасибо🤙

Береги себя друг )

раскрыть ветку (1)

Пасиба🤙

показать ответы
Братан, отличный настрой. Хотелось бы чтобы ты психологически окреп и в дальнейшем помогал таким же ребятам, как и ты. У меня отец Чечню и Афган прошел, много пил и в итоге повесился. Я все детство ахуевал. Поддерживайте ребят после... Нужна будет поддержка! Всех благ.
раскрыть ветку (1)

Ой, пасибки...

Иди обниму🤙

0
Писюн с километр.

Я наоборот пью. Без этого снится всякая дичь. Щас комиссуют, устроюсь обратно на свой завод (я оттуда и не увольнялся), бухать перестану (сильно).

Пс. На СВО с конца 22года, пол года по ранению лежу в госпиталях, отпусках.

Дали "мужика"-чему очень рад.

раскрыть ветку (1)

Красава🤙

Поправляйся, братулец

Да не гоните, всё нормально будет. Главное разобраться с ПТСР, ну потом, может быть, если нужно будет, разобраться с тем , что послужило причиной. Но это потом.

раскрыть ветку (1)

Спасибо🤙

Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Спасибо, братец

🤙

2

Езжай тоже туда, без тебя не справятся.

раскрыть ветку (1)

Фу таким быть

Отлично пишешь, рад за тебя. Вливайся в гражданскую жизнь. Если будет время и желание - напиши о своих тренировках, будет интересно
раскрыть ветку (1)

Спасибо, бро🤙

Хорошие новости о наличии таких психологов. Значит есть надежда на то, что вернувшиеся вояки с ПТРС будут адаптированы к мирной жизни. Заметил, что ты еще хорошо слогом владеешь. Есть в русском языке слова, которые являются предложениями, например "вечереет". А вот в твоем рассказе появилось слово "пухляш" по отношению к мирным гражданам. Какое хорошее определение ты нашел. Ёмкое. Со всех сторон прекрасное. Я бы даже сказал, что это предложение, а не слово. Желаю тебе что бы твоя кукуха встала на место и ты не превратился в пухляша, а превратился вот в это " Профессиональный военный, которому, в какой-то степени, нравится его род занятий. Однако, в мирняке он не "горит" во снах, не находит "гуков на деревьях", не ищет приключений на жопу. С моей точки зрения, его психика подобна автомобилю постапокалипсиса. Передка нет, фар нет, крылья сорваны, стёкла выбиты, весь в ржавых потёках, про салон лучше и не вспоминать, но вместо стёкол щитки с бойницами, на дисках какие-нибудь шипы, на крыше станина для пулемёта, со всех сторон калечащие отбойники. Необычный? Да. Но не сломанный. Автомобиль ездит? Да. Приносит пользу? Да. Сами на налетите, то вы не пострадаете. Кому не нравится, то проходите мимо" Вот такую адаптацю я тебе желаю. И да, терпения тебе к пухляшам, относись к ним как "к зверушкам забавным и безвредным", нехера из-за хуеты жизнь себе ломать.

раскрыть ветку (1)

Пасибки за добрый отзыв

Приятно, чёрт возьми

0

Выздоравливай, война никуда не денется, а время проходит

раскрыть ветку (1)

🤙

Почти два года с переменным успехом тусил за ленточкой, уехал в конце марта, уволился в ноябре прошлого года. Да гражданским, но бывал во многом и видел всякое. Признаюсь бухаю. И пью АД. И флешбэки ловлю и снится многое. Но очень хочу обратно. И вот так же готов сорваться туда где от меня пользы больше будет. Но… новая семья пока перевешивает в желаниях. держись чувак!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, братец🤙

Надеюсь мы вернёмся...

Ты справишься 💪 Воли к жизни у тебя ого го! Просто… будь человеком. И тогда рядом тоже будут человеки.

раскрыть ветку (1)

Пасибки) обнял)))

Е...ть, сколько в комментах уродов вылезло! Друже, ты держись, дурью не майся, не бухай. Смысл в жизни появится, дай только время. Благодаря тебе и таким как ты молодым неопытным даётся возможность жить и строить светлое будущее. Все нужны - и мирные пахари, и псы войны. Нужно немного уважения друг к другу и поддержки. Тогда всех победим)
раскрыть ветку (1)

Иди обниму)

Спасибо🤙

показать ответы

Ты там это, держись, оно со временем поотпустит.
Если у тебя есть ПТСР , значит ты нормальный человек... а вот если нет... то ты маньяк. так шо все будет добра)

раскрыть ветку (1)

Спасибо🤙

DELETED

А как к руководству страны относитесь? Хорошо или плохо?

Если плохо, то когда всё закончится, не собираетесь спросить с них, почему?

раскрыть ветку (1)

Мне похуй)

Привет. Это здорово тебе повезло найти нужного специалиста. Наверное он уже объяснил что виртуальное общение хорошо, а очное лучше (это про невербальное общение). Желаю обрести настоящих друзей и очно общаться с ними.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, я стараюсь🤙

Почему то именно после таких постов думаю про свою жизнь: "хуйня прорвёмся"
раскрыть ветку (1)

А какие у нас ещё варианты? Конечно прорвёмся🤙

Я те так скажу, братюня ты мне, братишка или просто прохожий, не важно: я очень многое видел, и среди этого было кое-какое дерьмо, описывать не буду, сам всё понимаешь. Как минимум видеть трупы своих и врагов - это война. Когда пришёл домой, то мне задавали много вопросов, самый частый - а сколько ты убил. А я ведь мог вообще никого не убить(такая война). Я их не считал, я не снайпер. Бухал? Да я уже 24 года бухаю. Я не могу забыть те события. С психикой всё хорошо. По первости придирались врачи, за наркотики в основном, но я Там не употреблял почти, иногда травку покуривали между вылазками их, да на блоке иногда, не чаще, чем раз в неделю... В общем и время было другое, но будь готов услышать: "Тебя туда никто не посылал". Это фигня, прорвёшся

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

Прорвусь, хули ещё делать

🤙

показать ответы
Я тебя просто обниму. Пусть человеческое в тебе не гаснет 🙏
раскрыть ветку (1)

Ой... пасибки тебе

Иди обниму😘

Дело в том, что тут много кто воевал. Расскажи, мил человек, кем ты там был и какая должность у тя была.

раскрыть ветку (1)

Сапёр штурмой разведки

показать ответы
Не пытайтесь что то рассказать или доказать, не поймут. Совсем не поймут. Держись брат. Алкоголь и наркотики не вариант. Совсем не вариант. Или вернуться, или к врачам.
раскрыть ветку (1)

🤙

Бабу может тебе, да такую, чтоб похарактенее была? И будет как в песне Агаты Кристи: я на тебе, как на войне, а на войне как на тебе)))
раскрыть ветку (1)

Не, мне ласковые нравяться)

Складно излагаешь! Пиши
раскрыть ветку (1)

Время есть) ещё чёнить да черкану)

0

А что за таблетки? Рецепт нужен?

раскрыть ветку (1)

Ага. Рецептурное.

Что сказать, красавчег, молодец, что высказался. Реально, нужно будет с психологом поработать. Сам можешь легко забухать или чего хуже на наркоту подсесть. Братишка у меня с Чечни приехал, такой же был, но в итоге норм, вылез. Семья, работа, сын. А ты молодец, что бабло в дело пускаешь, многие охреневают от такого количества денег и начинают его просто просаживать, а в итоге бабла нет, не может пойти к хорошим спецам и всё - сгорают.

раскрыть ветку (1)

Пасибки)

Джамбо, бро!

раскрыть ветку (1)

Брат!

🤙

Запили пост )

раскрыть ветку (1)

Однажды)

7

Пусть небо станет голубее, трава - зеленее.

раскрыть ветку (1)

🤙

Держись

раскрыть ветку (1)

🤙

Лечи посттравму просто серьезно. Как доктор прописал. И попустит. Тут сейчас мимокрокодилов налетит. Просто русский за границей знают хорошо. Но вот Саратов от Самары отличить не могут, так что тех, кто на говно сильно исходит, прост не читай.

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

Так и делаю

🤙

Мужчина, держись, все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)

Аминь🤙

0
Это все хорошо, а где исповедь?
раскрыть ветку (1)

Её удалили нахуй(((

а ты пиши.... пиши на пикабу, дзен и остальные мессенджеры... может поможет выплеснуть эмоции...

хорошего настроения...

раскрыть ветку (1)

Спасибо🤙

Класс :) слог хороший, пиши. На хейтеров забей.
Удачи, чтобы всё получалось задуманное.

раскрыть ветку (1)

Ой пасибки тебе🤙

Иди обниму)

8

каждый раз, когда думаю о том, что придётся жить рядом и как-то сосущестовать с теми, кто участвовал в этой бессмысленной и преступной войне - охватывает бесконечная злость и печаль

а тебе придётся каждый день видеть взгляды тех, чьи жизни ты разрушил, а как жить рядом с тем, кто предал всё, что важно?

раскрыть ветку (1)

Тогда сиди, злись и печалься... таков твой путь

показать ответы

Держись братишка.

раскрыть ветку (1)

Пасибки🤙

Если обывашки жирненькие, значит, такие, как ты, хорошо делают свою работу.
Но теперь у тебя куда более сложная война - с собственной психикой. Красава, что справляешься!

раскрыть ветку (1)

Интересно ты загнул. Одобряю👍

Спасибо🤙

Держись)) и пиши еще- слог хорош))

раскрыть ветку (1)

Пасибки🤙

0

Автор, а ты бородатый и хер 49,5? А то, портрет не полный

раскрыть ветку (1)

Там же фотки есть)

А хер 15 сантов, мог быть и побольше блин, но увы🤣🤣🤣

показать ответы
0

Насчет неадекватных "афганцев" и "чеченцев" могу сказать что это во многом штамп. Знал я одного человека, дружили общались. Спокойный как танк, веселый парень. Даже под алкоголь. И только спустя пять лет по тату узнал где он был и кем он был ранее. Все люди разные. И мозг и психика у всех разные. Автор молодец. Желаю найти дело которое по настоящему по душе. Без разницы что это будет, столярные работы, ремонт часов или рисование маслом. И по настоящему близких людей . В такой комбинации со временем все пройдёт в норму. Ну и не жестить с алкоголем и прочими негативными и деструктивными штуками) Я имею ввиду лечение чужой неадекватности методом физической терапии, по методикам мануального контакта. Пусть живут как хотят. Это их право

раскрыть ветку (1)

Спасибо за отзыв. Приятно, чёрт возьми)

Мужик, искренне рад за тебя. Я там не был и не хочу. Но твой настрой очень импонирует. Не тупо нытье, какие тут все пидарасы, а там красавчики. Надеюсь, все получится у тебя.

А вообще пугает отсутствие систематизации решения данной проблемы в глобальном смысле. По хорошему тебя сразу должны были отправить к этому доктору. А тебе, блин, пришлось его искать. И как я понял, это был тот ещё квест .

раскрыть ветку (1)

Спасибо, бро

Иди обниму)

0
Норм, дядька, над ошибками токмо поработать надоть, пеши исчо, обнял! (проблема знакома не понаслышке - хуйня, время подлечит)..
раскрыть ветку (1)

Спасибо, бро🤙

показать ответы

люди начали голодать, по причине остановки ютуба...

чашку хороших плюсцов этому господину, поржал тут я знатно

раскрыть ветку (1)

Всегда пожалуйста, бро🤣

Ну раз снесли прошлый пост, то я повторюсь: здоровья голове, мужик. Спасибо за службу. Ты герой.
PS: "Ну вы мужики, на всю голову ёбнутые" (с) к/ф Война
раскрыть ветку (1)

Ой... иди обниму

Спасибо🤙

1
Похоже на высер ИИ
раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣

Гениально

Верю в тебя. Мы замкнутые были. Я почти ни с кем не общался, только по необходимости. Свет в квартире всегда выключен, жил в темноте. Да многие моменты были...хочется, чтобы тебя не беспокоили и не трогали, жил отшельником.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, бро...

Я не могу пока в квартире жить. Живу в мастерской, сплю в спальнике. Темно, тихо и людей нет на сотню метров вокруг. Красота.

1
Поправляйся. Все херня кроме пчёл. Что за мастерская?
раскрыть ветку (1)

Пасибки...

Мастерская деревяшечная

показать ответы

Стресс это вообще пиздец фактор приводящий к депрессии и самовыпиливанию через истощение ресурса организма.

Вот, почитай если интересно. Это в школах нужно детям рассказывать

Ссылка на книгу не добавляется но гуглится по поиску «стресс и патология»

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мда... приятного мало🤔

2

Чел, аккуратнее с АД или тестостероном, или что ты там принимаешь, как решением на долгосрок. Они не реальную причину устраняют, а симптомы.

На любые эмоции тратятся гормоны и нейромедиаторы. Они строятся из всяких витаминов, микроэлементов и прочей требухи. На войне трата ресурсов организма, судя по всему, ебейшая.

Проверь кровь, гормоны, а потом всякие витамины, цинки и меди в крови, наверняка дефицитов хапнул нехуево.

раскрыть ветку (1)

Эт ты хорошо придумал. Дельный совет. Спасибо)

показать ответы

По поводу баб - сразу скажу, тем более ты на спорте и с деньгами. Отбоя не будет. Выберешь сам, не промахнись только, как я 4 раза. Женат был дважды, Хоть квартиру успел купить и деньги не пропил. Но и нос не задирай, не понтуйся.

В общем - будь человеком.

А рассказать я хотел о забавном случае: дали нам денег на ДМБ, какие-то копейки. Тысяч 5. Я захожу в магазин или ларёк: сигареты мои стоят 20. а я не понимаю - дорого это или дёшево. И так месяцев 6-8. Потом привык.

Ну, ПТСР... Везде врагов видел, знакомился неохотно. Потом ещё друзья с войны пришли(почти все с класса воевали). Но это другое.

Но в тёмном месте постоянно башкой верчу, при встрече с группой лиц всегда подготовлен, стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Если меня никто не трогает, то спокоен, просто наблюдаю за ситуацией. Одумался. Ведь живой. Руки-ноги-голова почти целы. Живи и ты, братишка, думай о себе и о своих близких. Удачи!!!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, братик🤙

Буду жить)

показать ответы
0
От ПТСР ДПДГ, КПВТ на БРДМ и ПТРК на МТЛБ, а ещë КСВК с АКСУ)))

Давай ещë вспоминать четырëхбуквенные аббревиатуры!))

П.с. Аккуратнее! Вот ты дырок понаполучал а тушке, а кому-то потом это всё ШЫЫЫЫЫЫЫТЬ
раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣

2
То, что лечишь ПТСР - это хорошо, пациент с критикой, мозгоправ нужен. Удачи в этом и с мастерской тоже :)
Меньше бы только презрения к "обывашкам", многие из них заняты обеспечением фронта (прямо или косвенно), да и многие просто благодарны (но чтобы это оставалось так, ПТСР надо лечить, дабы на гражданке делов не наделать).
раскрыть ветку (1)

Высокомерие - любимый из моих грехов. Я и до войнушки таким был.

показать ответы

Держись, братишка. Пиши о своих успехах.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, бро🤙

Спасибо тебе, воин, что ты там был и не единожды. Держись, живи нормальной жизнью, пусть тебе с девушкой повезёт и жизнь будет спокойной.
раскрыть ветку (1)

Спасибо🤙

Охуенный текст, охуенное решение задачи

У меня Друга побывавшего в Сирии тоже накрывает переодически. Спасибо тебе друже

раскрыть ветку (1)

Ой, пасибо тебе, май френд)

Иди обниму)

И правда хорошо пишешь, хочу ещё, подписался)
раскрыть ветку (1)

Ой, пасибки

Обнял поднял

🤙

Хороший, грамотный психолог вытащит. И друга, и автора поста. Таблы это хорошо, но не панацея.
раскрыть ветку (1)

🤙

показать ответы
16

руководство то хорошее, оно на матушку Войну отправило, денег дало. а вот обыватели героя очень раздражают: живут тут со своими смешными проблемами и на колени не падают, ножки не целуют герою когда он лик свой явить изволит. пришлось несчастному аж в интернет писать, чтобы напомнить быдлу всякому, кому тут нужно благодарность выказывать за то что жить позволяют.

раскрыть ветку (1)

Зришь в корень🤣🤣🤣

показать ответы

А что там за чертой все спортивные обывашки? Мерило у вас странное. Ну и способность реализовывать свои способности… А так, я очень желаю вам полюбить эту легкость бытия, голубое небо и людей!

раскрыть ветку (1)

Спасибо🤙

0

По правде отличным фактором сдерживания вояк было бы признание заслуг волонтерского движения и вручения знаков отличия, маленького значка на подобии того что дают донорам, его можно будет приколоть там где он не бросается в глаза, например под воротником рубашки. Но зато носитель такого значка сможет подойти к военному которого начало накрывать, и успокоить его, показать этот маленький значок и вояка уже будет слушать. Потому что он будет говорить не с гражданским который всю войну жил как жил, а с волонтером который может и не мотался но помогал и его слова уже имеют для военного вес.

раскрыть ветку (1)

Может быть)

Ммм столярочка. Я тоже по немногу столярничаю. У меня в профиле есть некоторые работы. Если интересно зпглядывай.

Но я не на продажу. Чисто по настроению.
раскрыть ветку (1)

Скорее плотницкая тема. Щас ваяю мега будку для собаки.

показать ответы
0

>это цитата, без изменения лексики. Вот это, блядь, клиентоориентированность)))

Не наезда ради, но понимания для: а как со способность воспринимать мысли без обсценной лексики? Т.е. будь тоже самое сказано без мата, уже не сработало бы?

раскрыть ветку (1)

Мужчины говорят матом. Так уж повелось. И не мне это менять

Ну во-о-о! А то скуфы, скуфы.. жирым обывашкой быть куда-как приятнее! И опять же гендерно-нейтральное! Спасибо бать!

раскрыть ветку (1)

🤙

0
Недавно в песне Пламенева услышала. Я вернулся с войны,но я все ещё там. Про вас,ребята. Вроде на гражданке хорошо, а все рветесь обратно.
раскрыть ветку (1)

🤙

Спасибо. Было интересно и познавательно. Всех благ и здоровья!!!
раскрыть ветку (1)

🤙

Когда депрессия или плохое настроение по-приколу и хорошо помогает наушники лопухи и скачать или запустить онлайн какую-нибудь аудиомедитацию. И втыкать.

раскрыть ветку (1)

Да, согласен. Если грусно, надо просто не грустить)

М-да... думаю скоро война закончится и братишки возвращаться начнут ))) Скучно не будет !)) Это точно ))
раскрыть ветку (1)

Ваще не заскучаете🤪

12

давай я расскажу, выдадут нейролептики и сертралин, скажут не пить водку, это чудо будет пить и водку и таблетки, от чего отключится высшая нейронная деятельность, в связи с чем тело будет двигаться на уровне зомби

раскрыть ветку (1)

Давай, расскажи🤣🤣🤣

3

весь пост выглядит как крик о помощи отчаявшегося человека

раскрыть ветку (1)

Бывает не просто, мда...

показать ответы
29

Мне кажется, вы все, комментирующие, не поняли посыла. Это же, практически, крик о помощи. За всей этой бравадой, скрывается боль и не понимание как жить дальше. Он сюда пишет, в расчете на хоть какую поддержку, благо аудитория многомиллионная. Хоть кто-то да откликнется.

раскрыть ветку (1)

Стрёмно признавать, но ты прав. Зришь в корень.

Спасибо.

показать ответы
13

Радует лишь одно, что человек реально понимает, что с головой что-то не так. У меня была мысль вложиться в компании, которые будут с военными работать по возвращении, но, как я понял, наше правительство не горит желанием психологически возвращать граждан в общество.

Удачного социализирования в гражданском обществе. Главное не накосяпорить, а учитывая хвалебный пост своим мышцам в совокупности с бэком и т.п., то шанс крайне велик. Проработайте всякие стресс конфликт ситуации и свои действия на холодную голову.

раскрыть ветку (1)

Конечно. Этим и занят)

12
Ленивая панда
Перестань искать смысл, его нет, из-за этого вся эта психохрень происходит, просто живи, делай дело, которое нравится.
раскрыть ветку (1)

Этим и занят)

Какие недалёкие эти комментаторы, те, которые "жирные обывашки".... Никто из них не рассматривает вариант что придётся по каким то жизненным обстоятельствам пойти воевать, и неважно-за деньги или за идею. И посмотрим, что вы запоёте через месяцев 9-12....

раскрыть ветку (1)

🤙

1

А может, отрефлексировать все это дело попообовать?

раскрыть ветку (1)

Ну "попообоваю", хули делать то🤣

9
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)

Блэт, прям жить захотелось🤣🤣🤣

38
Иди нахуй
раскрыть ветку (1)

Фу таким быть)

14
После прочтения поста, возникло ощущение, будто у вас адреналиновая ломка.
Возможно, стоит копать в эту сторону?
раскрыть ветку (1)

Знаешь, вот вообще не думал в эту сторону. Но ты не первый с таким коментом и я таки призадумался...

Спасибо🤙

показать ответы
14

Тельце у меня красивое, совсем не хочеться терять рельеф, мощную грудину и шесть кубов

Железяке пофиг какое у тебя тельце.

раскрыть ветку (1)

Дык я для себя это делаю)))

76
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

А это идея. Баблишко лишним не будет🤣🤣🤣

0

Ну может ему габа нравится

раскрыть ветку (1)

🤪

показать ответы
23

Как же я тебя понимаю, у самого две командировки, ранение, жена, но я приезжаю туда и мне хорошо, а дома чувствую себя бесполезным. Но ещё хочу добавить, что когда гуляю по городу, смотрю на парней,гламурных мальчиков и суровых мужиков, думаю, давайте лучше они останутся дома, живут так, как им нравится (или не нравятся, но в спокойствии), а я повоюю за них и максимально постараюсь не сдохнуть, чтоб один из них не заменил меня на поле брани

раскрыть ветку (1)

Прорвёмся, хули делать то

🤙

8

О, забыл илиту спросить, куда мне сходить и что делать. Иди воюй за дворцы, воин хренов.

раскрыть ветку (1)

Во дурак...

Спасибо Вам! Удачи и всех благ!

раскрыть ветку (1)

Спасибо🤙

20

Вполне может быть, что мед центр просто нанял бывшего мед.работника, участвовавшего в СВО в качестве хирурга. Его же решил предложить в помощь Автору , понимая специфику ситуации ( оба мужчины были на СВо, смогут найти общий язык и т.д.) Вряд ли Автору необходим психолог - консультант в нежно- розовой блузке, специализирующийся на травмах детства, типа мама не разрешала ходить на дискотеки в будние дни).

Но , возможно, Автор прояснит эти нюансы для тех , кому важно)

раскрыть ветку (1)

Нет. Он специалист выезной бригада. Специализируеться на уговаривании буйный)

Видимо, видок у меня был не очень, что дали такого спеца. И не прогадади)

показать ответы

ну, в три года тоже можно направлять на себя агрессию, которая предназначалась не себе. так же вредно.

раскрыть ветку (1)

Аминь

11

А вот у меня вопрос. Без сарказма, без подъеба (ебал я двухметрового киборга подъебывать, хотя и сам без трудовой мозоли и с грудаком)....

Из текста сквозит прям какое-то презрение к обывателям, тем, кто "там" - не был.

Получается, уважения заслуживает лишь тот, кто прошел войну?

Или как?

раскрыть ветку (1)

Да я вообще к людям не очень. Это и до войнушки было. Я из этих... из дохуя уникальных снежинок🤣🤣🤣

25

Хмм, всегда делили население на ремесленников, торговцев, воинов и священнослужителей. А над ними стоял король... Ничего не меняется в подлунном мире. И ты не изменишься, а только загонишь своего зверя в тьму подсознания. Таблетки кончатся, люди отвернутся и останешься с ним один на один... И тогда либо ты его одолеешь и будешь жить в мире с собой (хоть и на войне), либо он одолеет тебя и безумие покроет твой разум (лучше выпилиться в таком случае).

Херовый из меня психолог...

раскрыть ветку (1)

Выпелиться - кишка тонка. Зачем ты думаешь, я пошел на эту встратую войнушку?🤪

показать ответы
20
Перебери новые варианты для себя занятий. Могут вылезти совсем непривычные вещи для тебя от которых будешь кайфовать. Вот смотри. Я много лет до СВО катался на спортивном мотоцикле и скептически относился к эндуро ( это когда по бездорожью , грязи и горам на внедорожном мотоцикле катаешься), сейчас за уши меня не оттянуть. Спорт пылится второй год. Увлекся спортивными fpv дронами. Много пришлось литературы перелопатить но в целом как хобби на пару лет норм. И вишенка на торте... Сын попросил сделать песочницу. До этого вообще никогда с деревом не работал. В итоге и песочница готова и закупил пару станков и кучу инструмента. Сейчас заканчиваю беседку на дачу делать. Война затягивает но и в мирной жизни не мало кайфов. Просто посмотри по сторонам. Может из детства какой незакрытый гештальт есть
раскрыть ветку (1)

Спасибо за комент🤙

15
DELETED
Может завести хобби/работу экстремального плана? Промальп, мотокросс, чтобы адреналин хоть какой-то получать на замену
раскрыть ветку (1)

Я работал альпинистом. Работа чуть экстремальнее, чем у грузчика)))

показать ответы
4
Стесняюсь спросить, а Редрик, это который Шухарт? Из Пикника на обочине?
раскрыть ветку (1)

По кличке Рэд🤙

показать ответы

Ярик, так нюня в первом бою гибнет! :-) Выживают волки.

раскрыть ветку (1)

Ауф, мазафака🤙

30

Деньги того стоили? В следующий раз заказывай такси и езжай уже, раз так тянет сдохнуть.

раскрыть ветку (1)

Если по чесноку, то да... оно того стоило

11

Кто "мы", перечисли мне, кого ты здесь видишь? Никто не ценит убийства людей, только ватаны, зомбированные ящиком.

раскрыть ветку (1)

Божечки, ну ты и зануда... там пост был про медленный ютуб, сходи туда, все ваши уже там)

показать ответы
Несколько я понимаю - сейчас важно там уметь ВЫЖИВАТЬ. Это вот задачка.. А уж с убивать как-нибудь разберёмся, дурное дело не хитрое
раскрыть ветку (1)

Зришь в корень, бро, зришь в корень)))

3

представь, что тебя и твою жизнь разрушает нормальная агрессия в ответ на пиздец и ущерб, который причинили твоей психике, личности, ценностям, безопасности и картине мира. вот сколько ее там, этой реактивной агрессии? да дохуя.

вот ее важно обернуть с себя вовне, но в контролируемых условиях.

раскрыть ветку (1)

Нихуя не понятно, но очень интересно, Систер. Если можешь, как нибудь подробнее оформи свою мысль, а то у меня три класса церковно приходской, да работа не шибко интелектуальная

показать ответы
По контексту вам подходит)
раскрыть ветку (1)

Нормальный был хлопчик, тот самый Рэдрик Шухарт, по кличке Рэд

1

птср та еще дичь. говорят, помогает дпдг

раскрыть ветку (1)

И КПВТ с ПТРК)))

показать ответы
75
раскрыть ветку (1)

🤪

47

Это вы ещё под терапией так пишете? Страшно подумать, что, было без таблеток

раскрыть ветку (1)

Почитай в профиле🤣

4
Предпросмотр
YouTube1:50
раскрыть ветку (1)

Бородатый знает, о чём говорит)

когда что-то тебя разрушает, в ответ в тебе появляется ответная энергия разрушения врага, в том же количестве. представь, как много в тебе разрушила война и сколько в тебе ответной энергии разрушения.

и вот она вся на тебя направляется, а должна выйти вовне. на врага. ее много. ты не враг. враг там. не надо считать себя плохим только потому, что в тебе много реактивной агрессии.

раскрыть ветку (1)

Ааа... так гораздо понятнее.

Я щас тебе жуткое скажу... я жил такую жизнь, что войнушка в ней далеко далеко не самое ужасное. Войнушке я наоборот благодарен, ибо многое оттуда вынес. Просто я уже прошёл этот этап и идти назад "туда" - это, блин, идти назад. Извеняюсь за каламбур)

показать ответы
10
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
А найти себе самку человека не на поебушки, а для создания уде семейной ячейки? Может поможет переключить мозг с самоопределения(что дальше и т.п). Ты вроде адекватный, просто потерял путь куда дальше, а так появится самка и появится цель кого защищать и для кого мамонта тащить в пещеру.
раскрыть ветку (1)

Этим и занят по немногу)

18
Не,друган-тебе он правильно сказал. Ты свой выбор сделал,люди сделали свой. За ту жесть,через которую ты прошел ты получил деньги,люди получили за свою.
Просто не надо пытаться свои проблемы на сво экстраполировать на мирных граждан-у них своих забот хватает.
раскрыть ветку (1)

Да я и до войнушки был высокомерным хуилой🤣

60
раскрыть ветку (1)

Та нет, я не на защиту, ни за долг... я за деньги)

29
Ну если тебя цены на яйца не беспокоят как и другие проблемы "людишек"может съебешся на свою войнушку и схоронишься там?
раскрыть ветку (1)

Может и съебусь)

показать ответы

Вот тебе обратная связь: слог действительно лёгкий, пробуй писать. блог, рассказы, книгу, да хоть посты на пикабу. И нам приятно почитать, и тебе реабилитация ;)

Одиноко тут всем нормальным людям. Но социализироваться придётся. У обывашек другой менталитет, можно относиться, как к неразумным детям. Со временем создашь своё - родное и уютное.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, братец. Приятные слова. Обнял)))

0
Фритата тата тата

Родной мой человек, какой же ты счастливец!

Дай Бог, чтобы тебя никогда не коснулись такие мысли, и чтобы у каждого из нас, у всех людей однажды мысль о войне и жестокости вызывали только недоумение.

раскрыть ветку (1)

Пасибо🤙

Совсем охуел, пёс?
раскрыть ветку (1)

Ауф, мазафака🤣

65
раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣

Володя, о котором ты тут так написываешь, как умел вытащил таких как ты из жопы 90х, в которую страдающее по загранице, джинсам и спирту рояль с дешевыми девками нас засунули. Санкции? Да по барабану, работать надо лучше и тогда ни нищеты, ни инфляции и изоляции тебе не страшны. Подавляющее большинство населения России вообще пофигу на санкции и "изоляции" потому как они и в 90 и при Володе знать не знали что такое заграница, а санкции и инфляция их мало коснулись. Это коснулось только нытиков больших городов, которые привыкли потреблять все и вся. Вот эта как ты пишешь "элита" своими жизнями отстояла твоё, да и моё право писать подобные ответы и рассуждать на тему войны и мира, санкций и всего прочего. Война войне рознь, есть войны вынужденые, в истории их называют справедливыми (Отечественная война 1812, Великая Отечественная), а есть войны неоднозначные (советско-финская, афганская), в скобках примеры. Так вот текущие события говорят о том, что Володя, который как ты пишешь "элиту" элитой назвал их жопы то как раз попытался всех вытащить. Как мог и как умел. Сомневаюсь что это сделал бы лучше тот же ЕБН, Чубацс, Немцов или Лёша Анальный. Не говоря уже о всяких Яшиных и Карамурз. Думаю сильно не нужно объяснять что было бы со страной и её населением если бы продолжила т политика 90х?Что касается психологической работы с парнями как ТС так это огромный пробел, который надо закрывать и тут спорить нечего, обязаны быть спец центры по работе с такими мужиками. Причём в любое время дня и ночи и телефон у них должен быть куда звонить и место куда приехать полечиться.
Не ммогу комментировать что там у твоего друга было, подумай о варианте что его батя и до войны с отклонениями был и склонен к насилию, а война усугубила это все. В Питере знал двух разных "афганцев", один за ружье хватался каждый раз как с ним спорили, а второй со своими товарищами в районе порядок наводил и навёл, выкинул скинхедов всяких с района, жить спокойнее стало.
Судя ппо твоей логической цепочке нам и ВОВ выигрывать не надо было, так как там ещё большая херова гора мужиков погибла, а некоторые кто вернулся имели проблемы психологические. Ты напиши, может ты из тех кому баварские сосисочки с пивком лучше чем своя собственная Родина? Если так, то даже разговаривать с тобой нет смысла.
И на будущее прежде чем оценивать те или иные действия, почитай что нибудь, расширь кругозор дальше базовых потребительских потребностей. ТС смог и сделал ПОСТУПОК и в том числе он оставил тебе твоё незыблемое право наслаждаться жизнью, путем того, что война покалечила так или иначе его психику.
Что до твоих опасений на тему опасности что вернувшийся с фронта боец слетит с катушек, да она очень велика, однако повторюсь, для этого в каждом городе должны быть службы способные ему/им помочь вылезти из этого, таблетки или разговоры этот уже не важно. Минусите, мне пофигу.
раскрыть ветку (1)

🤙

35

Человек почувствовал вкус беспредела и ему хочется ещё лить кровь человеческую.

А говорят, что бродячих собак нужно отстреливать..

Минимум сочувствия, обществу ты не нужен, как и все кто побывал на войне..

раскрыть ветку (1)

Ну тебя то, мы точно не спросим кто там тебе нужен в твоём обществе. Просто придём. И ты молча подвинишься🤣🤣🤣

показать ответы
71

Я знаю несколько афганцев. Простые и приятные люди. Неадекватных пикабушников побольше будет.

раскрыть ветку (1)

🤙

7
Кажется, братюня, пора тебе проходить реабилитацию через тэта-сон
раскрыть ветку (1)

Может лучше сделать расклад карт таро🤪

35
DELETED

Чувак, ты не совсем здоровый человек, которому нужна помощь, как следствие вести с тобой какие то диалоги нет смысла.

Инфантилизм, это не про ванильный латте и черничный смузи, а как раз про то, чем ты занимаешься. Взрослая личность никогда не пойдет туда, откуда ты пришел. Лично для меня герои те, кто своим трудом внёс вклад в общество, и как раз не оказался там.

Ты это врятли поймёшь, да оно тебе и не надо. У тебя сейчас одна дорога - больница, где ты будешь систематически проходить курсы реабилитации, но тебя из года в год будет накрывать и чем старше ты будешь, тем сильнее это будет проявляться. Лечить тебя будем мы - мирное общество. Возможно не только лечить, но ещё и изолировать.

раскрыть ветку (1)

Эт ты верно подметил. Нахуй мне диалоги с тобой)

21

вот я и говорю - есть же в заполярье заброшенные населённые пункты вот туда вас всех и надо на пмж теперь

раскрыть ветку (1)

Эт ты хорошо придумал🤣🤣🤣

38

После войны таких войнов дофига будет, будет много оружия на руках, а как такие войны жить будут, что то непонравилось, гранату. Короче весело будет.

раскрыть ветку (1)

О да... благословенное наступит времечко🤪

0
а "нормальные" люди - они какие?
раскрыть ветку (1)

Ой, прям в угол меня загнал. Поднимаю лапки)))

показать ответы
74
Ну мне кажется на лице написано что он немного ебобо
раскрыть ветку (1)
показать ответы
84

Если вид своих сограждан вызывает у тебя желание нажать на спуск АГС, твое место на дне расстрельной ямы

раскрыть ветку (1)

Но пока я тут🤪

30

Он выезжал в кабинет частного медицинского центра, чтобы провести некую кровавую процедуру какому-то бедолаге, потому что специализируется на уговаривании буйных?

раскрыть ветку (1)

Блэт...

показать ответы
8

я девушка)

ты нормальный, если распознаёшь нормальных) ненормальные нормальных не видят

раскрыть ветку (1)

Тут не всё так однозначно, систрёнка. Свою личину я пока скрою овечей шкуркой... ибо крепко меня переебало по башке. Нужно восстановиться, иначе загнусь.

показать ответы
16

Да, только таких и жалко. Надеюсь, их немного на самом передке

раскрыть ветку (1)

Такие там больше всего и втухают. Мобиков ваще не желеют

Хоть так народ замотивировать заботиться о здоровье) А вам держаться, само всё не рассосётся, пишите, это вам правильно посоветовали. На гражданских обиду не таите, они такие какие есть, что с них взять. И это не плохо. Поставьте себе самому задачу и выполняйте её. Жена, дети, дом, карьера. Просто выберете из множества открытых дверей свою и вперёд. Вы и так отдали стране многое, пора просто пожить, для себя. А в случае совсем лютого пиздеца вас и так призовут, не сомневайтесь)
раскрыть ветку (1)

Спасибо🤙

36
Жаль, что нет списков тех, кто пошел убивать за бабло что бы по возможности не иметь с ними никаких дел. Или такие списки есть?
раскрыть ветку (1)

Да мы и так будем тебя сторой обходить. Не переживай. Мы ж не психи, ботинками в гАвно залазить)

показать ответы
74
Ну мне кажется на лице написано что он немного ебобо
раскрыть ветку (1)

🤪

Война идёт потому что в 91 году мы признали что Украина и остальные республики больше не наше отечество, за которое в великую отечественную жизни отдавали наши предки, и теперь туда вошло НАТО, у которого цель нас окончательно добить, ничего нового, просто конкуренция наций, слабого съедают .

раскрыть ветку (1)

Эксперты подъехали🤣

показать ответы
33
Ого, шутки юмора? Ещё и с элементами иностранных языков? Жги до конца уже, чоуж, Feel Fuck смешнее звучит. Но всяко не так забавно, чем три класса церковно-приходской, которыми ты в комментах ниже хвастался:)

А по сабжу возражения будут или ты со всем согласен?)
раскрыть ветку (1)

Мне нравиться, когда меня целуют в попку. Мне этого сильно не хватало, компенсирую всеми доступными средствами. Даж таки дурацкими, как посты на сайте. У меня проблемы, решаю как умею. А ты... фу таким быть... кыш кыш отсюда🤪

показать ответы
122

Эт я... до чего же я блин хорош

Очень многие тут с тобой увы не согласятся.

раскрыть ветку (1)

У них просто нет вкуса))

39
А хуле вы сразу гнать несогласных начинаете? Это что, блядь, за хуита?
раскрыть ветку (1)

В дискусии чтоли вступать?)))

Нах надо.

ну так инструктором можно , поди при деле , да и контузия здоровья не прибавляет ...

раскрыть ветку (1)

Ну дак иди, раз можно. В чём проблема?)

которые ориентируются на правду?

раскрыть ветку (1)

Правда у всех своя...

И лишь истина едина

114

что-то отвечаете вы всем как быдло-обыкновенное.

раскрыть ветку (1)

Может это потому что я быдло?🤭

152
Сапог сапога, а так - очередной высер наёмника.
раскрыть ветку (1)

Жи есть, мазафака🤪

49

извилинами

раскрыть ветку (1)

Ну не без этого🤣🤣🤣

Плбсик тебе за остроумие)

показать ответы

Темы