Ответ на пост «Инцелы - Дайте нам секс»8
На своём примере о том, что бывают исключения.. С детства у меня была (и сейчас есть) одна физическая проблема - шрам на верхней губе. Естественно, школьное детство было так себе. Ни о каких отношениях с девушками даже не думал, хотя с их стороны были некоторые попытки, но моя стеснительность всё портила. Поступил в ВУЗ и через год встретил свою будущую красавицу жену. Уже много лет вместе.
Но! У меня было Эго - добиваться разных девушек разными способами. В расцвет Аськи и первых сайтов знакомств это было очень легко (сейчас намного труднее, факт). Да, не с каждой первой мог завязаться секс, но где-то около 40 девочек в разное время всё же желали меня и соглашались на интим даже при первой встрече в реале. И тут до меня дошло, что внешность - не главное! Главное - юмор в общении. Только юмор должен быть здоровый, правильный, привлекательный и красивые глаза. Тогда всё и получится!
Что это было? Акт жалости с их стороны или просто желание перепихнуться (и не один раз) с любым? Сейчас уже не важно. У меня есть жена, работа, дети. И нет анкет на сайте знакомств..