8781

Ответ на пост «Интересный поворот с чаевыми Озона»17

Я лично давал чаевые когда в ресторанах считалось 10% если всё хорошо это край.

Но потом когда пошла эта хуйня что уже и 25% и 45% и 100% бывает подсунуть пытаются.

И уже каждому надо чаевые и парикмахерам и баристам и таксистам и хуй пойми ещё кому.

Я осознал что систему чаевых впринципе нужно бойкотировать.

Повышайте цену, делайте зарплату нормальную. Могу позволить, куплю, нет, значит нет.

Хуй на рыло, а не чаевые теперь. Никому и нигде.

Маркетплейсы

4K поста5.7K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
прЮвет ВОЛКУ!
Автор поста оценил этот комментарий
Официантам тоже не давать чаевых?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Кремлебот
Автор поста оценил этот комментарий

Так последнее время у официантов борзометр и зашкаливает. Если раньше любой сумме были рады, то сейчас почему-то ожидания стали уже от 15 до 100%. Да и 10% это дохуя я считаю. Если мы втроём идём пива попить, ну по 5к с носа у нас выходит, на 15к чек, просто пива попить, съесть по 1 блюду и закуски. Нихуя себе, я даже при 10% должен 1,5к оставить челу который просто принёс мне это? Ну не надо, убирайте официантов, ставьте раздачу, я с удовольствием сам как в столовой за эти деньги принесу всё и унесу. Ожидаемые проценты я даже не рассматриваю всерьез. Борзеют последнее время, клянчат. Хорошо я человек не робкий, я могу и нахуй послать. Но я прекрасно понимаю что дофига кому будет неудобно отказываться. Получается ты пошёл время хорошо провести, а получил негативчик за счёт чела который еду от кухни до стола доносит. А нахуй оно надо? Тут вот написала мне одна что зарплаты уже сложились, такие дела. Ну тогда нахуй, можно упразднить. Я так понимаю поэтому рюмочные и становятся популярными. Потому что никто такие деньги не хочет платить. Приносильщик еды у нас зарабатывает больше чем люди с высшим образованием. И все ещё так оправдывать это пытаются, смешно смотреть, типа он мне блюдо порекомендовал, ну охуеть теперь, будто это не интерес заведения чтобы тебе понравился и ты пришёл ещё, а это тебе надо выпрашивать. Благодетели ёбаные

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы