Ответ на пост «Игромания, в рот ей ноги...»6
Да уж... Я сам так проебался, сначала кредитки все слил, а потом и 20 микрозаймов набрал и в итоге с учётом просрочек по всем займам вышло около 400000.
Очень долго не мог об этом рассказать родным, но в итоге это всё всплыло, когда начали названивать коллектора и с меня такой груз упал, когда все об этом узнали.
Конечно все были в бешенстве, мама моя орала на меня матом, говорила что я конченный долбоёб... И да, она была права.
Но, слава яйцам, помогла моя тётя, оформила на себя кредит и я закрыл все эти
займы, теперь я должен платить по 10000 в течении 5 лет и вы знаете, после всего этого, я опять же закинул бабки в контору и само собой проебал и после этого последнего проеба, резко что-то щёлкнуло в голове и я осознал, насколько я долбоёб... Похерил себе всю кредитную историю, у меня в БКИ рейтинг 82, это просто пиздец...
вчера заблокировал все аккаунты с которых играл и почувствовал огромное облегчение, что это дерьмо закончилось и мне теперь всего-то надо отдать банку 600к рублей.
Резюмируя, скажу, что лудоманнство - это просто пиздец, тебе всё кажется, что ты отыграешься, но в итоге влезаешь в ещё большую жопу, поэтому лучше никогда не влезайте в это говно.
Книга жалоб
1.2K постов926 подписчиков
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно