696

Ответ на пост «Идеальный зумер»17

Подержите мои ключи от офиса, расскажу вам про своего зумерка.

Пришел на собеседование на администратора. Анкету читал, ему всё понятно, учиться очень хочет и всё устраивает. Ок, выходи на обучение. Начал обучать, парень толковый, схватывает вроде быстро, с компом на ты, логичный. Я радуюсь про себя - наконец то нашел нормального парня, ну неужели. А потом началось.

Около 8 смен приходил на обучение, я смотрю - вроду уже готов парень к свободному плаванию. Задания на день - открыть/закрыть, поработать с клиентами, повзаимодействать с коллегами, ничего сверхординарного нет. Вроде так уверен в себе, в тему врубился. Говорю - готов? Он такой - да, готов.

А я еще на собеседовании предупреждал, что я не люблю непредсказуемых людей. Которые за полчаса до начала смены пишут смсочку "животик заболел, у кошки глисты, рыбка померла, не ждите меня". Вот прям вымораживают меня такие фантазёры-сказочники, которые думают, что наврут на уровне детсада и этот гениальный план сработает.

Смены 2 через 2, вот говорю твои первые самостоятельные смены выпадают на субботу и воскресенье. Не подведёшь меня? Отвечает "нет", но как то неуверенно, глазки бегают у зумерка. Уехал на дачу с тяжёлой душой, думаю точно что нибудь произойдет. Так и есть. Через полчаса после открытия получаю смсочку про "болит животик, понос и золотуху", и "даже с клиентами разговаривать больно". Пишу коллегам - посмотрите, что с зумером, говорит скорая нужна. Нет, говорят, сидит бодренький, ленту скроллит, улыбается чёт.

Ну я думааю, может и правда у парня живот свело, 24 года, бывает, разволновался на новом месте. Говорю - ну иди домой, нашел ему подмену, но завтра выходи. Ушёл. На следующий день просто не пришел и прислал смс такого содержания - "поллица опухло, разговаривать тяжело и температура опять поднялась. Буду скорую вызывать, и надеюсь, что всё это быстро решится".

Сечёте уровень драмы? Вчера живот резал и температура была, а на следующий день видать ЗУБЫ ПОЛЕЗЛИ!!! Вот гениальный отмазон, и почему я должен ему поверить? Тем более что он с первого дня с его слов, пошёл прямо в городскую больницу и врач ему прописал там что-то. То есть зумерок понятия не имеет, как работает схема плановго и экстренного лечения по ОМС, и он такой ага пришел в больницу своими ногами, не на скорой и без талона, и врач ему там что то прописал. Пиздят ваще не ведая, что именно пиздят. Дети.

Мне даже стало интересно, как он будет дальше выкручиваться. Ладно говорю, лечи лицо и жопу, в среду твоя следующая смена, выходи на работу, я же тебя обучал, и еще платил тебе же за твое обучение, ну как так то? И что вы думаете, было в среду?

"Извините, что моё здоровье мешает мне адекватно и нормально работать. Я сейчас уехал ложиться в больницу (ватафак?!?!?), у меня серьёзные проблемы." Ну и прочее прости-прощай. Ну нахуя такие многоходовки и схемы придумывать? Скажи просто - я не смогу, не тяну, переоценил свои способности и силы, мне неохота, хочу летом чилить на пляже, и вообще меня мама еще годик покормит. Нахуя так усложнять то всё? Выглядит максимально нелепо и после таких кадров начинаешь судить целиком о большинстве молодежи.

Верните ключи, сижу сам работаю. Потому что у меня таких историй вагон и маленькая тележка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы