1689

Ответ на пост «И так проблем куча»2

Однажды в поезде пересекся с моряком, возвращающимся домой послен полугодового отсутствия. Разговорились о том о сем...Спрашиваю: а не боишься приехать домой, а там чужие тапочки?
- нет, не боюсь!
- жена такая верная? Настолько в ней уверен?
- Не люблю сюрпризы. Я заранее позвоню, что списался, что на поезд сел, что на вокзал приехал.
- Думаешь, не гуляет?
- Она не дает повода так думать, а я не ищу....

Берегите себя и своих близких!

P.S. Для людей читающих начало и конец, и думающих, что они думают.

В тексте указано "Разговорились о том о сем..."

Данная фраза готоворит о том, что в процессе общения была достигнута взаимная симпатия, позволяющая обсуждать подобные темы с малознакомым человеком.
+ разговор со случайными попутчиками:
1. дает возможность выговориться.
2. Возможно получить совет, или услышать подобную историю.
3. Не факт, что все сказанное правда.

27
Автор поста оценил этот комментарий

В тексте указано "Разговорились о том о сем..."
Данная фраза готоворит о том, что в процессе общения была достигнута взаимная симпатия, позволяющая обсуждать подобные темы с малознакомым человеком.
+ разговор со случайными попутчиками:
1. дает возможность выговориться.
2. Возможно получить совет, или услышать подобную историю.
3. Не факт, что все сказанное правда.
Нафиг объяснятся перед ебланами, которые на любое твое действие начинают в каментах срать вопросами - а вы переживаете из-за этого? а вы не думаете, что попутчик мог вас уебать?! а вы не думаете что попутчик мог вас ограбить? а вас сильно волнуют чужие возможности измен?

а вы в купе ехали или в платцкарте? зачем ехать в купе если недолго ехать вам ехать в плацкарте нужно было?! а зачем вообще слушал?!

Короче - не объясняйся перед ебланами, чести много.

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо тебе, добрый человек!

Вы наверное и друг друга приветствуете "здорова, рогоносцы"? А че, коллеги же, поймут, простят.

Или найди сидельца в среде знакомых, распей бутылочку, спроси: " че, тебя в тюряге в жопу то ебали? Ну, хоть разочек то наверняка ж было"? Ну а что, если нормально сформулировать, без подходцев всяких, может и прокатит? Ты же не подлец.

Я все чаще порой задумываюсь - откуда у людей беспардонность такая берется, особенно с малознакомыми. А у вас это, оказывается, вариант нормы? Главное, не грубо?

раскрыть ветку (1)
0

Знаешь, почему на ходовом мостике кораблей лобовые стекла под уклоном?

показать ответы

А вы ли не в край охуевший автор? Т.е. вы считаете себя способным думать, что знаете кто из читателей думает, а кто нет? Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты? - задам я вам справедливый вопрос в данной ситуации. Не будьте столь высокомерны, не слишком вы уникальные и нужные тексты пишете, чтобы так думать о тех, кто это читает.

раскрыть ветку (1)

Поставлю ка я Вам плюсик.

З.Ы. было написано уже в довесок к ранее опубликованному посту, в ответ на то, что некоторые особо одаренные начали искать повод, подоплеку ище неведомо что... Я не просил оценить мои слова, но они решили что это именно то, что мне нужно.

6
Почему пост заплюсован, а в комментах автора хуесосят?
раскрыть ветку (1)

Сила пикабу...

49

Самое странное в этой истории, что он тебе не всёк за такие вопросы.

Неуравновешенный человек всек бы после первого, нормальный - показал бы, что такие разговоры с малознакомыми людьми не доставляют удовольствия и всёк бы потому, что мудло никак не может заткнуться, ну а уж после третьего раза я даже не знаю какой выдержкой надо обладать чтобы продолжать отвечать как ни в чем не бывало.

раскрыть ветку (1)

Странная история... Обсуждать измены на пикабу - нормально. А в поезде - нет? Когда происходили данные события пикабу еще не было.

показать ответы

А я и пишу: "Инфантилы на пикабу. Естественная среда обитания". Спасибо за помощь, благодаря тебе я напишу ее быстрее.

раскрыть ветку (1)

Не забудь прислать мне книгу с автографом, но в соавторах указывать не надо.

83
Это, млять, уверенный в себе мужик! Самец, блять! И женился он не на тёлочке, а на самостоятельной и самодостаточной девчёнке.
Это вам не это всё тут блять, на Пикабу аленьем!
раскрыть ветку (1)

Еще и на верной! Не то что многие из тута...

показать ответы
19

Однажды читала интересную и длинную статью про всякий такой промысел, писал мужик, который сам этим занимался. Так вот, на бельков ходит только самое дно, это как лакмусовая бумажка, насколько опустился человек. Сам автор писал, что попробовал и  не смог. Так что такие уж нравы  видимо царят в среде морально опущенных.

раскрыть ветку (1)

Такие нравы царят в среде рогоносцев. И их огромное количество среди людей разных профессий. А моряк это, или программист, или даже государственный служащий - это совершенно не важно.

показать ответы
0

"Вам все кажется, Вы все не так поняли, это не мои проблемы, я в домике" - инфантил во всей красе, о чем я выше и писал

раскрыть ветку (1)

У Вас хорошее воображение. Вам бы книжки писать!

показать ответы
4

Так чё там с любовником то?

раскрыть ветку (1)

Спроси у Негоры, у его с этим явные проблемы.

18

Ты действительно таких простых вещей не догоняешь? Ладно, специально для тебя объясню. Пикабу - это развлекательный портал, в нем есть разделение на теги, сообщества. Это позволяет формировать некий круг по интересам. Если ты задаешь вопрос (в комментах или отдельным постом) - на него отвечают те, кто хотят ответить. Кому это неинтересно - либо просто проходят мимо, либо кидают хуев за воротник за неуместный вопрос. Если ты спрашиваешь вопрос у человека в реальности - не факт, что он хочет тебе на него отвечать. Поэтому в приличном обществе у малознакомых людей принято общаться на нейтральные темы. Если вы стали близкими друзьями - там уж хоть кто в какой позе ебаться любит обсуждайте. Или такие вопросы уместны если вы общаетесь в тематической секс-тусовке. Но у случайных людей не принято задавать вопросы про измены, секс и прочее такое - поэтому ты сейчас выглядишь как тупенький, хамоватый инфантил, который не понимает за что ему прилетает и вся твоя защитная реакция сводится к: "Сами вы дураки".

раскрыть ветку (1)

Вот вроде взрослый человек, слова умные знаешь, а простую вещь понять не можешь. Я же на с первой фразы спросил такой вопрос. За это и по мордасам можно (вполне заслуженно). Если такой вопрос был задан, и более того, на него был получен ответ, то это говорит о том, что в процессе общения, была достигнута какая-то симпатия (гусары, молчать), что были обсуждены разные темы, найжены общие интересы...  А камнями кидаться за вырванную из контектса фразу... Ну такое себе...

показать ответы
0

Контекста разговора из твоего поста не понять. Как преподнес - такую реакцию и получил

раскрыть ветку (1)

Да номально я приподнес. А то, что Вы себе придумываете... Это Ваши проблемы.

показать ответы
41

Не опустишься, но в интимную жизнь случайного попутчика влезть попытаешься

раскрыть ветку (1)

Задал вопрос про интимную жизнь на пикабу - нормально.
Задал вопрос про интимную жизнь в купе поезда - невоспитанный хам.

Или это другое?

показать ответы
120
DELETED
А вы то ещё хамло
раскрыть ветку (1)

увы...

183

Очень тактичная особь, малознакомого человека так подкалывать. Сам в своём любовнике уверен небось на всё сто

раскрыть ветку (1)

Интернет позволяет людям хамить и не бояться, что им дадут в говорильник. Не зная человека интересоваться в его уверенности в любовнике... Или Вы ровняете меня с собой? Напрасно. Я не опущусь до Вашего уровня развития.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги