312

Ответ на пост «И снова о работе»2

Устроился работать в алабуга ОЭЗ. Огромные площади, десятки заводов на одной территории. Взяли на хорошую зп, правда не по профилю. Когда устроился оказалось, что коллектив 20 человек вместе со мной. Из них 18 женщин. Все тяжести таскать нам с напарником. Тяжесть представляла собой сборную конструкцию, не разрозненные коробки. Брали вдвоём тяжесть весом 20 кг и несли с паллета на установку. В принципе не сложно, даже приятно поразмяться, ведь основная работа была в другом. Потом конструкция стала не 20, а 37кг. Потом 56 кг. На этом моменте напарник перешёл в другой отдел. Я остался один. Работал так два месяца в итоге. Очень сильно уставал, за то что я работаю один ничего не доплачивали. Даже наоборот стыдили, что мол у нас работал Вася/Федя/Рома и вот они то успевали, не то что ты. Остался только потому что только только устроился и как то непривычно было менять работу так быстро. Всю жизнь как-то работал минимум годик на одном месте.
А потом конструкция стала 70 кг. Это был пиздец. Ноги болели, спина отваливалась, даже не смотря на график 2/2. Поработал так две смены, просыпаюсь с утра. Ноги не двигаются!!! Покраснел, вспотел, мысли о том, что все пиздарыбийглаз!!! Ноги отказали. Страх в глазах был такой, что жена сразу прибежала, говорит что такого страшного лица на мне никогда не видела.
В общем, обошлось. Видимо нерв или позвонок где-то передавило. Через пару минут отпустило. Массаж делала жена на позвоночник, на поясницу. Отпустило. Страху натерпелся ужас.
Звоню на работу, говорю так и так. Чтобы со следующей смены у меня был напарник, а лучше вообще в другой отдел, чтобы тяжестей не было. Либо я ухожу. На что мне сказали, что за забором очередь. И никакого напарника либо перевода не будет. Я прогулял пару смен, тк были отгулы и приехал написал по собственному. Сразу подписали тк очередь же за забором. Ничуть не жалею. Нашёл работу гораздо интереснее и без физического труда.
Самое интересное, что девочки из отдела после этого месяц писали, что я нехороший человек и что им теперь приходится самим эти конструкции таскать, тк никого нового не прислали.
Морали нет, берегите здоровье)

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы