Ответ на пост «И ещё о работах...»1
Во времена своей туманной молодости попала я на работу в ИТ департамент ОПФР одного из областных центров... Начальницей у нас была лютая тетка по фамилии Балабекян. В ИТ она разбиралась примерно, как я - в ядерном производстве, но компенсировала невменяемостью управленческого подхода... Встретить ее в корридоре дважды в день было очень-очень плохой приметой. Мозг она выносила знатно.
Ни интернета, ни чего-то внешнего (почитать\посмотреть\поиграть) у нас не было. Безопасность. Даже со своей дискетой или флешкой на работу было прийти нельзя - расстрел на месте )))
Работы особо много у нас не было (ну, или же я так быстро все задачи делала), а бездельничать было запрещено. Поэтому, в свободное от работы время мы запускали проверку диска и всякую оптимизацию-дефрагментацию. Раз по 20 в день ))) Всем ИТ департаментом. А пока комп был занят, мы просто вели с коллегами беседы о работе. К слову, я многое тогда узнала в части профессии.
Надо ли говорить, что при первом же предложении работы из другой компании я оттуда свалила. Хотя платили там не плохо по меркам нашего региона.