6215

Ответ на пост «И что делать?»6

Нихрена не делать. Тут никакие советы не помогут. Я был в браке своём первом 10 лет. Кака любовь была! 2 сына родились. К концу десятка лет наших отношений мы готовы были убить друг друга. Когда я понял, что если не свалю в закат, то окажусь или на кладбище или в тюрьме - собрал свою ветошь и свалил, оставив благоверной 2х-комнатную квартиру и сыновей. Алименты, впрочем, платил исправно. 10 лет после этого гулеванил напропалую.

А потом просто встретил её. На второй день привёл домой и сказал, что вариантов нет. Живём вместе уже 17 лет, ни одного скандала, постоянно хочу её и она всегда идёт навстречу. Почему-то сразу и вопросы карьеры стали решаться, и хоби появилось - горные лыжи, и со здоровьем всё хорошо.

Нет рецепта счастья. Надо просто встретить своего человека. А как это сделать - я не знаю.

276
Автор поста оценил этот комментарий

Завидное здоровье. если автор женился первый раз в 20 лет, то сейчас ему 57 и он каждый день ее хочет. И ещё на горных лыжах

раскрыть ветку (1)
41

Да, мне 57. Хотеть - не обязательно трахать или сексом заниматься. Просто хотеть быть рядом. Когда ты приходишь домой и говоришь эту заезженную фразу - дом, любимый дом. И тебя там ждут.

показать ответы
4
Так это вам сейчас минимум под 60 лет?
раскрыть ветку (1)
11

Если вы мне - то 57.

показать ответы
175
Подержите-ка моё пиво!

8 лет брака, ребёнку почти 3 года.
Прихожу я домой с работы (довольно успешной) и мне говорят невзначай за ужином:
"Нам надо развестись"

Дожевываю кусок, спрашиваю, мол, что не так? - молчит..
говорю: "Вдохнула-выдохнула и сказала как есть"
-Я беременна, от другого мужчины.
Ну охуеть, подумал я. Встал и поехал кататься по городу и думать, что ж за ебола приключилась за ужином и как жить дальше. Семья ведь, очень сына люблю.

Приехав с уже более ясной головой- предлагаю 2 варианта:
1)Развод
2)Аборт и живём как дальше
(ну варианта действительно всего два)

Взяла время подумать....
Через два дня спрашиваю, мол, что решила?
Я решила рожать.

Ну вообще заебись, думаю я. Составил исковое и чтобы времени не терять отправил на следующий день в суд.
Сейчас покорно жду суда.
Для хейтеров: оставил квартиру им,машину, нахер мне не надо ничего- машина есть своя,на остальное заработаю).

Видимо, что то пошло не так и на прошлой неделе меня спрашивают.... готовы????
Точно готовы услышать?
"Ты окончательно решил развестись?".....

Вот как-то так)))
По сабжу- забрал бы сына к себе жить(снял неплохую квартиру в центре- но мать ребёнка сказала нет, а через суд бесполезно)
Живу 3 недели уже в свое удовольствие. Честно первые 2 дня после переезда бухал, сейчас взялся за спорт
раскрыть ветку (1)
8

Тут, пожалуй, реально хардкор. У меня по нарастающей шло, понадобилось несколько лет.

12
Что-то сейчас происходит и у меня в жизни. Плюс к этому недавно узнала, что мой муж скрывает часть зарплаты. Говорил, что зарабатывает 1000 бел.руб., а реально 1300-1500. При том, что семейный бюджет раздельный. Денег не прошу, так как мне родители нормально подкидывают (они очень хорошо зарабатывают) и муж привык, что мне деньги особо от него и не нужны. То есть ещё прячет часть. Ещё в Тик токе увидела, что подписался на всяких красоток, которые танцуют на пилоне, и так далее. Была ссора, где я рассказала, что все узнала. А я после родов как пол года. Фигура нормально восстановилась, симпатичная. С ребёнком только я почти. Его помощи мало. Меня очень трясло из-за этого несколько дней. Хорошо, когда есть поддержка. Развестись всегда смогу, но сложнее все наладить. Разрывать семью пока не хочу, ведь когда-то я полюбила этого человека за какие-то поступки, как и он меня. Так что я решила кое-что попробовать. Измениться для СЕБЯ! И посмотреть на его реакцию. Я недавно пошла в спортзал и на стриппластику. О последнем он пока не знает. В *ексе разозлилась и решила, что за*рахаю так, чтоб и думать ему не хотелось лишний раз про кого-то. Стану той, на кого у него слюни текут. И, если он не изменится в лучшую сторону по отношению ко мне, то уйду. Уйду лучшей версией себя. Я уже чувствую даже психологически увереннее, чем месяц назад. Буду секси красоткой. А он пусть либо любит меня в семье, либо локти кусает со стороны.
Мда… перечитав, что я написала, стало обидно за себя. Но я вечно его оправдываю и прощаю. Плохая черта, которая мне мешает. Но предел есть. И я его почувствовала при последней ссоре. Эх…а я ведь всегда мечтала, чтоб один раз и на всю жизнь)))
раскрыть ветку (1)
7

Run, Forest,run!

470

Уважаемый автор, стесняюсь спросить...
а кроме "Алименты, впрочем, платил исправно.", вы ещё как-то детьми занимались после развода?

раскрыть ветку (1)
21

Старался всё своё свободное время проводить с ними. Даже квартиру себе купил на расстоянии одной автобусной остановки, чтобы они могли почаще ко мне приходить. Когда старшему стукнуло 18 лет, он на следующий день переехал жить ко мне.

показать ответы
281

С тысячами плюсов поддержки преподносится история как в 1995 году (не самое простое время, тут многие помнят) ТС ушёл от жены, оставив ей двух маленьких сыновей. Были ли алименты достойной суммой? Хватало ли ей их на сносную жизнь с детьми и как она справлялась, если работала, с двумя мелкими пацанами? Может быть, ей тоже хотелось 10 лет гулеванить как не в себя, а не мотаться между работой, школой и садиком? Участвовал ли ТС в воспитании детей, пока гулеванил? Много вопросов. Наверное, поэтому детей, в случае развода, чаще оставляют с матерью.

раскрыть ветку (1)
16

Супруга до развода не работала уже около 10 лет. Практически с рождения первого ребёнка. Я работал 2м механиком в Эстонском морском пароходстве и алименты позволили ей не работать ещё 8 лет. Потом старшему исполнилось 18 и он переехал жить ко мне. Алименты перестал платить. Пришлось искать работу бывшей.

показать ответы
0

Нет. Я не так сказала.

Моё - это моё. Его - это его.

То, что мы вместе заработаем, не затрагивая личную собственность каждого - это наше.

А если парень, не имея своего жилья, хочет жить в моей квартире - это не потребительское отношение? Вполне

В начале отношений и начале совместной жизни мне важно знать и понимать, что он может и умеет зарабатывать и создавать дом. А он может может посмотреть, как я умею создавать быт и прикрывать тыл.

Но на всё готовое он придти не может.

Как и я уже не могу, потому что я уже хорошо упакована

раскрыть ветку (1)
3

Блин, я очень старый, я бы так не смог. Разумом понимаешь, что всё вы правильно говорите, но это не семья, а какие-то сожители получаются. И это, про секс для удовольствия. Сегодня мне надо - я плачу вам, завтра вы захотели - мне денежку заносите. Так, что ли? Ничего личного, просто бизнес.

показать ответы
232

у вас с новой есть дети, ТС?

раскрыть ветку (1)
16

У жены дочь и 2 сына у меня. Хватит с нас детей. И, не смотря на развод и дальнейшие приключения, у меня очень хорошие отношения с детьми.

показать ответы
5
В 57 горные лыжи и либидо на уровне - остаётся только завидовать
раскрыть ветку (1)
3

Не, ну на лыжи я встал после 40. Просто друг уехал жить и работать в Финляндию ну и от скуки начал кататься зимой на горных лыжах. И меня подтянул, чтобы самому веселее было. Теперь без этого никак. Я зиму жду с большим нетерпеньем чем лето.

0
А где со второй супругой познакомились?
раскрыть ветку (1)
3

Не поверите - в брачном агентстве. Зашёл туда скуки ради, там 2 девушки сидели. Дали мне альбомы, я повыбирал в них кого-то, они посмотрели и говорят - а чего вы всё девушек с низкой социальной ответственностью выбираете? Вам жениться пора. Потом показали фото и сказали, чтобы обязательно встретился и обратил пристальное внимание. Вот и всё. Профессионалы, мать их.

показать ответы
173

Нет, скорее всего. Как говориться: бывшая жена, бывшие дети… зато сейчас любимая, ненаглядная, своя в доску… а бывшая с 2 детьми - разведёнка с прицепами вряд ли найдёт своего ненаглядного. Зато ей с барского плеча квартиру оставил. Вероятно, малогабаритку с кухней 5,25…

раскрыть ветку (1)
7

Всё хорошо с детьми. Старший, как только 18 лет исполнилось, на следующий день ко мне переехал жить. Младший сейчас в Шотландии живёт, видимся не часто, но общаемся плотно.

показать ответы
76

Ещё и геройствует, что квартиру детям оставил.

раскрыть ветку (1)
5

Не геройствую. Это нормально для мужчины. Себе квартиру я через несколько лет купил. На расстоянии одной автобусной остановки от бывшей. Специально, чтобы с детьми общаться легче было.

показать ответы
2

Когда я понял, что если не свалю в закат, то окажусь или на кладбище или в тюрьме.

Вот именно этот этап у меня сейчас. Уже месяца 3. Нет мотивации зарабатывать, деньги не радуют. Разбит, поломан. Когда пройдёт? Психологи, невропатологи немного помогают, но пока так.

раскрыть ветку (1)
1

Тут трудно что-либо посоветовать. По своему опыту могу сказать, что был очень близок к тому, чтобы просто выйти с 16 этажа и положить всему конец, ибо не видел ни в чём смысла. Теперь по прошествии стольких лет с ужасом вспоминаю насколько я был близок к последнему шагу. Я реально не думал, что жизнь опять обретёт смысл. Но я был не прав. Всё и очень скоро кардинально изменилось. Так что единственное, что могу посоветовать - не делайте никаких резких движений, всё поправимо и мой пример вам в доказательство. Удачи.

0

В браке 10 лет + 10 лет гуляний + 17 лет во втором браке. Сколько автору лет? Под 60?

раскрыть ветку (1)
1

Я уже писал - мне 57.

показать ответы
3
О, так вот что...хех. У меня брат двоюродный ходит, муж сестры в море... Ясненько. Вы бы это в посте упомянули. Ну как вы хотели в 20 лет без скандалов, если муж полгода в море. Уже через 2 недели разлуки семье нужно снова выстраивать отношения. В 20 лет понимать, куда такой поворот ведет? Да ещё при влюбленности! Понимаете, тут ваша история триггернула, потому что свой, простите, больной, непоказательный, пример решили преподнести : вот как надо. У "меня" получилось. А у вас ситуация сильно не рядовая. Мне очень интересно, как мать ваших детей себя чувствует, надеюсь, она все вот эти травмы из совместной жизни, пережила. Если что, в фейсбуке есть очень поддерживающая группа - Обнимательная для родителей. Там можно и анонимно выговориться. Много историй там проходит, кому-то помогает. Хочется, чтоб она была тоже счастлива. И да, эта история будет в сундуке наследства ваших сыновей. Понятно, что в 90-е вы разобраться с психологом, по всячески умному, не могли. Но вот так преподносить... Попользовались ресурсом, молодостью. Взяли ответственность за семью. Эх. И она без поддержки была, и вы. Если вы такую браваду своим сыновьям передаете - это скрытая червоточина в их будущие отношения.
раскрыть ветку (1)
1

Бывшая супруга была замужем ещё 2 раза и не за моряками. Сейчас в активном поиске. Мне по барабану, но просто плотно с детьми общаюсь и информация от них. Так что тут сложно всё валить на мою работу.

0

Какие дети, он на пенсии если это не пиздежь студента.

раскрыть ветку (1)
1

Мне 57 лет и до пенсии мне ещё 10 лет пахать.

И у меня любовь была, сумасшедшая. Огонь просто. Но и ругались, почти дрались очень много. Сын родился, я в 30 лет седеть начал. 2 х лет не прожили, у меня уже конкретно крышу рвало. В итоге все таки развод. 10 лет это перебор, и балабольство какое то - или жил вне семьи, а когда наведывался, накалялся. Я знаю о чем говорю, сам прошел это, сейчас 2й раз женат, и всегда спокоен, седина прошла. Но 10 лет это перебор.
раскрыть ветку (1)
0

С вами не поспоришь. Если где-то что-то у кого-то не так как у вас - то это голимый пиздёж. Весь мир ведь крутится вокруг вас и повторяет за вами.

Не стоит оправдываться. Быть геем-это нормально. Не отказывайте себе в удовольствие позабавиться с командой, как раз время свободное есть.
Обещаем, что ваша жена никогда не узнает о ваших больших/малых(не знаю точно о ваших предпочтениях) секретах.
раскрыть ветку (1)
0

Судя по вашей писанине, у вас всё очень плохо в жизни. Примите мои искренние соболезнования и пожелания всяческих успехов.

показать ответы
0

Только интересно как можно стараться проводить всё свободное время с детьми и одновременно гулеванить напропалую

раскрыть ветку (1)
0

Я моряк и поэтому невозможное возможно. Раньше стоянки в портах были иногда неделю или больше и никто не слышал про терроризм. Вот мы и отрывались по полной. В отпуске старался быть с детьми. Несколько раз брал их летом на пару месяцев и увозил к себе на малую родину в Белоруссию. Бывшая никогда туда не ездила, ибо удобства во дворе.

0

Конечно, куда нам, свиньям, до Вас… Главное счастлив, а все остальное - шелуха.

раскрыть ветку (1)
0

Заметьте, не я сказал, что вы свинья, сами себя считаете свиньёй. Мои соболезнования за столь низкую самооценку. Лично я желаю счастья всем, но не в моей власти это.

показать ответы
4
Ну не знаю, я с мужем с 17 лет и всё супер, и многие знакомые пары с +-20 лет вместе - если люди адекватные и слушают друг друга, то все будет отлично.
В января у нас годовщина была 16 лет.
раскрыть ветку (1)
0

Так это ж прекрасно. Невозможное возможно. Просто, к сожалению, статистика показывает, что такие как вы - в меньшинстве. А жаль.

В смысле ее же встретил? Бывшую? Нихуа не понятно
раскрыть ветку (1)
0

"День сурка" смотрел? А я там живу.

DELETED

Живём вместе уже 17 лет, ни одного скандала,

" И Джон сказал , РАЗ"

раскрыть ветку (1)
0

Не дождётесь!

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Молодцом!

6

Есть разница в возрасте?

раскрыть ветку (1)
0

Она на 2 года моложе, мне сейчас 57.

показать ответы
о, вы наконец-то обошлись без упоминания о члене. Наконец-то получили удовольствие? Я искренне за вас рада
раскрыть ветку (1)

Главное, что вы не обошлись. Проблемка у вас, получается. Здоровья вам и удачи. Да пребудет с вами сила!

показать ответы
то что он всегда с вами не означает,что он функционирует. А то что вы в курсе,что бывает после этого маршрута,полностью подтверждает тот факт,что вам нравится конечная точка-быть на хую. Не отказывайте себе в удовольствии и немедленно сядьте/лягте на чей-то член.
раскрыть ветку (1)

Извините, что заставил ждать. Мы тут уже третью неделю в Пуэрто Плата на рейде стоим в ожидании выгрузки. Это Доминиканская республика. Погода прекрасная и я немного позагорал. Делать вот совершенно нечего и за это ещё деньги платят. А вы меня весьма развлекли. Спасибо и идите на йух.

показать ответы

Во сколько лет был ваш первый брак?

раскрыть ветку (1)

В 19 лет перед выпуском из таллинской мореходки.

показать ответы
5
так вперед. Сложно было самому сесть в декрет? Если бы вы хоть месяц продержались без жены,то у вас бы язык не повернулся что-либо сказать в сторону материнства. Но увы... вам "проще" все что связано с детьми спихнуть на жену и уйти сверкая тапочками искать свою вторую половину. Кто знает,может быть заработок вашей жены превышал бы ваш, если бы вы как минимум на половину месяца разгребли её "родительские" будни. Это ведь совсем не сложно,да?
раскрыть ветку (1)

Вот сейчас только Лаврова вспомнил с его знаменитым "дебилы, блять". Жена первого родила в 1985 году, я работал в Эстонском морском пароходстве. Какой нахуй декрет для мужика в то время. Вы ещё негров в США 200 лет назад обвините, что они сами виноваты, что согласились быть рабами. Ушёл я тапочками сверкая когда сыну было уже 10 лет. Так что идите вы на йух и не морочьте голову людям.

показать ответы
8
я вам просто напомню как дети ходят в садик:50% времени они болеют.
раскрыть ветку (1)

А я вам просто напомню, что моя первая с рождения первого ребёнка больше не работала следующих 18 лет и я не настаивал первых 10 лет, а потом мне было похуй.

показать ответы
7

Вообще вопрос был задан не вам, но раз уж вы ответили, то нет ничего удивительного в том, что ваш брак развалился, раз вы женились так рано.

раскрыть ветку (1)

Извините, я пока не разобрался как понять кто кому и чего.

1
сходите, может вам полегчает
раскрыть ветку (1)

Мне не надо никуда идти, он всегда со мной и мне с этим жить. А вы сходите, честно, вам нужно.

показать ответы
9
Так ты занимался детьми, автор? Водил в школу, думал куда что кому? Знаешь, что такое ментальный груз? И конечно, пробовал с психологом разобраться, что к чему. Да, квартира, алименты - важное, но не главное. Откуп.
раскрыть ветку (1)

Каюсь, грешен. Очень хотелось бы проводить с семьёй больше времени, но профессия. Я ведь моряк и первая супруга знала за кого выходила замуж. Впрочем, я её особо не виню. В молодости думаешь, что сможешь преодолеть все преграды, но нет.

Когда встретил вторую женщину, у меня было только одно условие - мы можем обсуждать любые темы и пробовать договориться по любым вопросам кроме одного - моя работа. Я знаю только один способ зарабатывать хорошие деньги и это не обсуждается. Может поэтому у нас всё хорошо, а может какие-то другие причины в комплексе. Я не знаю. Не знаю я рецепта счастья, я просто счастлив.

показать ответы
2
вы сами всё прекрасно о себе рассказали. Нормальный родитель никогда не "кинет" своих детей. А судя по вашим словам, ваши дети после развода как и жена-стали "бывшими",от которых вы тупо откупились.
Судя по тому,как вы активно упоминаете в своих комментах член,то либо у вас давно уже нет секса,либо вы латентный гей,искренне мечтающий сходить на хуй.
раскрыть ветку (1)

Вы проницательны и видите всё насквозь. Ещё раз на йух.

показать ответы
5
а после развода дети резко стали "бывшими",чтобы куда-то их брать? И кстати, там куда вы их "забирали", кто занимался с детьми? Дайте угадаю... бабушка?
раскрыть ветку (1)

Вы же уже всё для себя решили и всё вы знаете лучше меня самого, поэтому просто займитесь чем-нибудь полезным и свалите туда, куда я вас уже послал.

показать ответы
5
вы немного забываете,что детей у вас ДВОЕ. Так что,если вы ушли,когда старшему было 10,то младшему было явно меньше.
Всё с вами ясно...Настоящий пиздабол. Помогать с воспитанием/заботой своих детей-это твоя обязанность,а не "хотелка". Ты не "молодец" что платил алименты,а тупо перекладыватель своих же обязанностей. Так что единственный,кто тут морочит всем головы-ты.
раскрыть ветку (1)

Дополнил.Вот сейчас только Лаврова вспомнил с его знаменитым "дебилы, блять". Жена первого родила в 1985 году, я работал в Эстонском морском пароходстве. Какой нахуй декрет для мужика в то время. Вы ещё негров в США 200 лет назад обвините, что они сами виноваты, что согласились быть рабами. Заработок жены, а работала она бухгалтером на главпочтамте, был 130 рублей, мой около 450 рублей. Ушёл я, тапочками сверкая, когда сыну старшему было уже 10 лет, а младшему 6. До этого каждое лето брал детей и уезжал в Белоруссию на свою родину малую на пару месяцев. Жена никогда не ездила, ибо не могла пережить удобства во дворе. Так что идите вы на йух и не морочьте голову людям.

показать ответы
3
Корабль 10 месяцев в море, построение на палубе.
Командир:
Иванов выйти из строя.
Телефонограмма пришла сын родился,поздравляю!
раскрыть ветку (1)

Охренеть как смешно! У нас с мостика все за борт упали от смеха.

показать ответы
1
а работу родителя вы не считаете? Няня,врач,повар,уборщица,прачка. Вы это учитываете? Или вы половину времени,т.е 2 недели ваша жена,а 2 недели вы полностью занимались детьми,чтобы у нее было время работать?
раскрыть ветку (1)

Пиздец как трудно с вами дискутировать, но я попробую ещё раз. Моя супруга с рождения ребёнка и до его совершеннолетия не работала, занималась домашними делами и воспитанием. Я же обеспечивал финансовую стабильность. И не настаивал на том, чтобы она работала, ибо зарабатывал достаточно. С очень большим удовольствием я бы поменялся с ней ролями и сидел бы дома с ребёнком. Но проблема в том, что пиздеть - не мешки ворочать и вы, женщины, хрен сможете в большинстве своём материально содержать ребёнка и неработающего мужа. Так что идите лесом. достали уже. Сидеть дома и воспитывать ребёнка для вас уже хрен знает какое геройство.

показать ответы
6
Хорошо. А если, на моем примере, бывшей жене оставлена двушка в неплохом районе Москвы, стоимостью в настоящее время 20 млн руб. и выплачиваются алименты на ребенка (одного) в размере 1,1 млн руб. за год (и это не считая подарков на праздники), тоже мудакус?
раскрыть ветку (1)

Вэлкам ту зэ клаб!

показать ответы
7
Я никогда не была замужем и вообще не было отношений. Наверно не мне давать вам совет) Однако посмотрите канал в телеграме dnleaderd, может посмотрите на свою ситуацию с другой стороны. Желаю вам счастья)
Бедные женщины России и СНГ вообще... Каждая сраная жаба получает красавицу кухарку/прачку/мастера и тд и тп за ничто с его стороны, часто ещё и живут такие ничтожества за счёт женщины (50/50 это далеко не феминизм в таком неравноценном обмене). Требования к женщинам от каждого лысеющего алкаша/наркомана/нищего/задрота/кухонного бойца такие, что оторопь берёт.
Почему-то в нашем обществе женщины стараются, совершенствуются во всём, трет ляшки на пилонах, ходят на тренинги личностного роста и многое другое, а от мужика в большинстве случаев требуется просто быть, ещё и толпа женщин будет выдирать друг у друга волосы ради него.
раскрыть ветку (1)

Поняли мы ваши позицию, не надо 100500 раз одно и тоже рекламировать.

показать ответы

Видишь ли, вопрос в том, надо ли работать. Нужно ли такое трудное счастье? С одной пашешь-пашешь, а с другой -постоянно  отдыхаешь.

раскрыть ветку (1)

И я об этом. Может не надо себя напрягать и постоянно работать над отношениями. Может, можно просто жить и радоваться этой жизни?

показать ответы
82

Читай внимательнее, 10 лет первый брак, 10 лет блядства, и 17 лет с новой, итого 37 годков. Даже если первая жена появилась в 20 лет, то ему сейчас под 60, второй половине, даже имея лет 10-15 разницы в возрасте, тоже уже за сорок, какие тут дети?

раскрыть ветку (1)

Всё правильно. Когда встретились, мне было 40, жене 38. У неё дочь, у меня 2 сына. Хватит с нас детей. Мы уже внуков воспитываем.

Ёбанный стос! Прекрати писать свои домыслы. Либо предоставь пруфы, что всё было именно так, как ты описываешь.

раскрыть ветку (1)

Оставьте это. Они ведь всегда правы. Так что метать бисер дело неблагодарное. Если тебя назначили виноватым, то дальше уже не важно, что ты делал и как.

показать ответы
195
А смог бы ТС осуществить всё, что описал, продолжая воспитывать лично двух СВОИХ сыновей? Или вы все такие ебари террористы только тогда, когда скидываете с себя всю ответственность за потомство на другие плечи? И про алименты, которые платите... как эти жалкие 10-15 тыс компенсируют кружки, репетиторов, нянь, врачей, чтобы мать тоже смогла расправить крылья и взлететь? Можете минусить, но по мне, такие как автор, мудакус типикус.
раскрыть ветку (1)

Уважаю ваше мнение. Но оно ошибочно. На момент развода моя бывшая нигде не работала, а я был и есть моряк загранзаплыва. Размер алиментов позволял моей бывшей ещё 8 лет не работать, пока старший сын не свалил от неё и не стал жить в моей квартире. После этого я перестал платить алименты и пришлось человеку искать работу.

Вопрос - а смогла бы бывшая платить мне столько денег, чтобы я полностью сосредоточился бы на воспитании детей?

показать ответы

Взял и всех боевых фемок обломал. Они вон уже постановили, что ты мудак оказывается.

раскрыть ветку (1)

Честно, я не хотел, так получилось.

30

А она не работала, потому что не хотела работать или потому что была вынуждена заниматься воспитанием детей, поскольку вас почти не было дома? Если бы она зарабатывала столько, чтобы платить алименты вам, кто бы воспитывал ваших детей?

раскрыть ветку (1)

Она не работала, а я не настаивал. Дети, кстати, ходили в садик. Я даже не знаю кем она должна была бы работать, чтобы в 90х годах зарабатывать 2000 долларов. Именно столько я получал в MSC как второй механик. Ну и тогда немного другое время было и менталитет. Мужчина должен был работать и кормить семью. Это сейчас мы можем поговорить о вариантах.

показать ответы
7

Ебать, хуже бабок возле подъезда. ТС ничего не ответил, а уже все кости перемыли, и за него решили кто он есть и как он поступил. ТС не обязан сидеть на Пикабу 24 часа в сутки и отвечать на все вопросы. Вот чуть ниже он ответил.
А вы сплетники ебучие

раскрыть ветку (1)

Это Пикабу, будьте проще и не обижайтесь на людей. У всех столько проблем, что некоторые готовы вас смешать с говном только за то, что у вас всё хорошо.

показать ответы
69
DELETED
Ну как же...он же двушку оставил. Наверняка в ебенях.

У меня с сестрой такая же история произошла. Муж развелся с ней когда она только-только второго ребенка родила. Я потом с ним разговаривала, ни хотела занимать ни чью сторону, так как это их семейное дело. Как он сказал, ещё год назад хотел свалить, но ей не сказал. Я спросила "так нафига ты ещё ребенка заделал?". Ответ был "ну а чё?".
И карьеру она бросила ради его детей и его обслуживать. Копейки-алименты получает. На работу устроилась с трудом, хотя имеет честно заработанный красный диплом Бауманки. Плачет мне, что не может найти мужчину из-за наличия детей. Они занимают все её время и мужчины боятся, так как женщина в их глазах становится "дефектной". Сейчас её из депрессии стараюсь вытащить.
А мужу я сказала, что он настоящий мудак. Раз так долго обдумывал план, мог бы о ней позаботиться: не укатывать в отпуск в одиночку на пляжах валяться, а посидеть с детьми, пока она с работой решает и себя в порядок приводит. В конце-концов они же 3 года были женаты.
Кстати, своим дочкам с тех пор ни разу внимания не уделил.
раскрыть ветку (1)

Двушка в Таллине. Пожалуй соглашусь - ебеня.

показать ответы
3253

А хрен его знает... Пока все вводные непонятны. Первая начинала жить со студентом в нищете, роды, гормоны, недосыпы, нехватка денег, пацаны активные, выматывающие все силы, а папа постоянно на работе, в воспитании не участвует, зарабатывает опыт, захочешь тут каждый день.

А вторая со сложившимся мужчиной с опытом работы и уже сложившейся возможностью карьерного роста. Ей оставалось только "последнюю капельку" капнуть и вуаля. Никаких детей, всё время только на себя и на отношения с мужем.

Хотя я, лично, допускаю возможность "своего" и "не своего" человека, но и вышесказанное имеет место быть.

раскрыть ветку (1)

Я в этой жизни понял одну истину - люди не меняются. Хорошие будут хорошими всегда, мудаки будут мудаками . Поэтому, если бы я встретил свою вторую жену в молодости - всё у нас получилось бы скорее всего. В подтверждение тезиса - моя бывшая ещё 2 раза выходила замуж и сейчас опять в разводе и в активном поиске. Мне пофиг, просто с детьми общаюсь и от них информация.

показать ответы
101
DELETED

Главное не просто встретить своего человека.

Главное встретить его во время.

Ваш первый брак позади. Опыт, к сожалению горький.

Конечно вы сделали выводы, уяснили свои требования к будущему партнеру. Сами изменились. Натрахались и набухались вдоволь. Постарели.

Если бы встретили свою первую жену во время встречи со второй, а женились бы впервые на вашей второй спутнице.

Скорее всего было бы тоже самое.

раскрыть ветку (1)

Думал над этим. И вот что вам скажу. Люди не меняются. Хорошие всегда и везде будут хорошими, мудаки всегда останутся мудаками. Поэтому, если бы я встретил свою вторую супругу в молодости - всё у нас скорее всего получилось бы. Но это не точно.

показать ответы