8

Ответ на пост «Грёбаный HOFF»1

Лайфхак для всех, кто хочет купить большой удобный диван. Релевантно для СПб, но думаю сработает и во многих других городах.

Решили мы с женой купить диван. Вначале поехали в крупные мебельные центры типа Кубатуры, МебельВуд, Гранд Каньон Мебель. Во всех этих центрах варианты того что мы +- хотели начинались от 250-300т.р., что мне казалось (не казалось) какой-то дичью. Там висят какие-то дикие ценники, мол полная цена 650, но до 1 числа скидка, любезно отдадут за 350.

Это цена без доставки и сборки, там еще озвучивается порядка 20т.р.

Это цена без доставки и сборки, там еще озвучивается порядка 20т.р.

Всякие HOFFы отпугивали массой историй как у ТСа поста, на который я и отвечаю.

Длительное гугление дало мне понять следующее: есть немало интернет магазинов, которые занимаются исключительно диванами, производства которых находятся не в городах миллионниках, у которых довольно много адекватных положительных отзывов в интернетах, и которые имеют шоурум в твоём городе. При этом качество изделия и обивки не уступают вот тем вариантам за 250-300. Поехали, посмотрели, всё понравилось, заказали. Цена при этом 93, доставка и сборка 4т.р. и весь упаковочный материал, а его было охренеть сколько, сборщики собрали и унесли с собой.

фото из интерентов, но модель такая же

фото из интерентов, но модель такая же

Диваны покупаются редко, поэтому такой подход был совсем не очевидным. Видимо поэтому в торговых центрах и впаривают изделия за невменяемые деньги, на лошка так сказать.

Вдруг кому поможет.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.