679

Грёбаный HOFF1

Решили с женой сменить кровать на диван. На хороший, такой, раскладной диван. Комната не большая(
Поехали в Кубатуру, в С-Пб которая. Прошлись по первому этажу. Там в основном какие-то очень дорогие бренды… от 200к до 500к за диван. Походили, посмотрели с видом, типа можем себе позволить, набрали буклетов, даже в паре мест номер оставили ,мол подумаем брать/ не брать. В общем как большинство из нас)
Поднялись на второй этаж, и о чудо HOFF!! Зашли, посмотрели их предложения по диванам и немного удивились ценам. Адекватные цены. Тот диванчик что понравился на первом этаже в 2 раза дешевле, всего 95к руб. + допы, сборка,класс!!
Поговорили с консультантом-продавцом , объяснил что нам нужно (угловой с оттоманкой: с левой стороны, если смотреть на диван, с права - если сидеть на нем), причем несколько раз акцентировал на этот момент внимание!!!
Сказали всё сделают как надо, только необходимо несколько дней подождать пока на склад привезут. Ну ок, думаю, нам не к спеху.
Это было 20.09.24. Через 2 дня звонят, говорят 26.09 будет у вас, соответственно сборка чуть позже - 30.09. Заказал себе вывоз старой кровати на 25.09, 4 ночи перебьёмся как-нибудь на полу, думал я)
В итоге приезжают сборщики смотрят на меня и спрашивают "тебе зачем угол по среди комнаты?» Я в недоумении стою глазами хлопаю, мол «в смысле?»
1. Продавец не то нажала при оформлении!!!
Написал отказ и возврат. Перезванивают и предлагают 5к бонусов и мы оставляем диван себе!!! Это что за поле чудес такое??? Говорю мне нужен тот что я заказывал, отвечают придется подождать пару недель или вернут деньги. Решили ждать, перебьёмся на полу пока.
Прошло 2 недели, приходит уведомление на личный кабинет «доставка переносится на неопределенный срок»
Позвонил сказали подождать до 01.11.24
2. Производитель проебал срок изготовления получается!!!
В общем сегодня 21.10.24 до сих пор на полу приходится спать
КОНЧЕНЫЙ МАГАЗИН 😡

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры