60

Ответ на пост «Грустная история дружбы удалёнщика и курьера»2

На самом деле пиздец сколько инфы о нас знают курьеры. Тоже достаточно часто один и тот же курьер привозил заказы. И в какой-то момент такой: "а чего это вы сегодня без мороженки?"
о_0
Это стрёмно. Это пиздец насколько стрёмно. Стремнее только ПВЗ маркетплейсов.

Работаю так сказать курьером, доставляю посылки по домам. Да, мы знаем о своих клиентах много, очень.

Само собой знаешь семью, ведь то один посылки принимает, то другой, то бабушка приедет, то дети откроют дверь, вот с годами и знаешь всех.
Или видишь женщину молодую, она потом становится старше, потом у неё появляется внезапно МЧ, и уже он тоже заказывает на этот адрес, потом у них остаётся одна фамилия на звонке, ага, думаешь ты, поженились. Потом у неё растёт живот, тоже всё ясно. А потом получаешь посылку для неё, а там памперсы, понятно, родила.

Отрывают двери, видишь обстановку в квартире, домашних животных. Если дом частный, то видишь их машину, когда её нет понимаешь, дома тоже никого нет.
И да, с получателями общаешься, то здасти, то как погода, со временем разговоры всё дружнее, интимнее так сказать. Они тебя случайно в городе встретят, узнают, здороваются.

Был такой случай даже. Я поехал с семьёй в другой город, выходной что ли был? И встретил в ресторане одного клиента, просто глазами встретились, но он сразу отдёрнул свою руку с руки его спутницы, которую он обхаживал за столиком подальше. Я ему даже не кивнул, потому что видел, что он сидел не с женой. Не, ну может и с женой, но не со своей это точно, ту я тоже хорошо и давно знал, она и потолще и постарше. Конечно я бы не проболтался, да и вообще это не моё дело, но с тех пор он всегда даёт мне чаевые.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы