Незамутнённый разум, лепота-то какая! Как же приятно таких первый раз за жабры брать. Столько потом наивной невинности в глазах...
Прикольно тебя корёжит, мне нравится! Этакий пупырышек с сабелькой, на диванчике засаленном. Р-р-равлекуха!
Так а что же, тебе мож детальки какие для вела прислать? Я КМС по велоспорту, понимаю кой чего в этом деле.
Твоё ведро двухколёсное!? Цепь поменяй, в труху уже )) Клещи для замка подарить, нищебродушка ты наш? ))
Незамутнённый разум, лепота-то какая! Как же приятно таких первый раз за жабры брать. Столько потом наивной невинности в глазах...
И нотариально заверенные скриншоты захвати.
Ебать, я в ахуе просто...
Ай, как славно! 280-я УК с подпунктиками. Поздравляю!
Сканы в понедельник кину по нужному адресу. "Полкан" спецназа будет о-очень удивлён, что фигурку с него вообще "бароккой" обозвали.
Предлагал же тебе цепь новую к велику, быстрее бы до границы за оставшиеся выходные додрапал.
Я в ахуе просто, это ж надо такую хуету придумать...
И профиль свой, кстати, я тоже выкладывать не собираюсь, ты ж уебан начнёшь бегать искать меня. Так пичот, что даже в мой пост приполз, да, клоун?
Так, ну теперь попался. Мы ещё знаки ведомственные делаем, медальерное и значковое производство. Невинный знак на выпуск. Давай, жги! А я пока эмвэдэшные и фээсбэшные значки поищу в архиве.
Там просто замок в другое место надо цеплять. Но от того что на видео не спасет, взял и унес вместе с замком а там со хочешь делай,цепь расклепвыай или снимай, замок вскрывай

Видеохостинг на Пикабу
40.2K поста25.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)