289

Ответ на пост «Год прошел, полет нормальный»15

Тыжпиздешь, мужик, респект и уважуха. Читал твой пост, как будто гвоздь в память вогнали, тока у меня чуть раньше по срокам вышло. Сорок семь – нихуя не старость, а тут бац и здоровье, работа, и как финальный аккорд: "дорогой, у меня мальчик, он младше тебя на три курса". Бля, знакомая песня, до боли. Твоя формулировка "не один такой – нежный, любимый, дорогой" это шедевр, я ржал сквозь слезы, честно. Рад, что спустя год ты в строю и даже не анонимничаешь это и правда показатель, что выкарабкался.

Твою хватку в "фиксации убытков" я б в учебник занес. Полностью поддерживаю: когда не пиздюль на корпоративе, а месяцами за спиной, да еще пока ты по врачам и работаешь в аварийном режиме это не измена, это пиздецкое предательство. И да, поездки в этом контексте это вообще отдельный цинизм. Правильно, что не стал прощать тут прощать нечего, только себя унижать.

Обосрался от твоей позиции по поводу "копания в себе" и психологов. Тысяча пиздюлей тем, кто орет "да ты сам виноват, что баба налево пошла!". Не пил, не бил, не бросал, деньги домой значит, косяк не в тебе. Это ее ебаный кризис, ее поиск "бабочек" и доказательств молодости. Твоя фраза "бабе исполнилось 40" – золото. Сам видел, как это бьет по мозгам. Побухать неделю святое, главное вовремя завязал, особенно со здоровьем. Самопознание через жопу – оно того не стоит.

Дети вот это твоя главная победа. Что старший сразу к тебе – это пиздецкий показатель твоего отцовского авторитета. И младший часто бывает, тоже огонь. Главное они в курсе ПРИЧИНЫ. Это нихуя не мелочь, это фундамент. Молодец, что не дал превратить развод в "папа нас бросил".

Про стадии принятия – все верно. Хуй их пропустишь. Твой метод с СЗ – гениален в своей простоте. Занять башку, новыми лицами, встречами, даже если это киноманство временное – это рабочий метод. Не зацикливаться на жопе, а двигаться вперед, пусть даже через "хлопоты". Сам так выкарабкивался.

Год спустя: не одинок, дети огонь, планы есть это, блядь, и есть победа. А насчет нежелания жениться и даже съезжаться я тебя на 146% понимаю. Оказалось, блядь, кайф побыть одному, в тишине, без обязательного "ты где?", без необходимости постоянно с кем-то координироваться. Это свобода, которую после долгого брака начинаешь ценить как наркотик. "Режим выходного дня" идеален, пока не надоест. Но когда надоест – будешь решать. Главное, что сейчас ты на своей волне, оклемался и не сломался. Держись, мужик. Опыт твой ценнее многих учебников. Если что пиши, потрындим.

Лига разбитых сердец

8.6K пост17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы