Ответ на пост «Гендерные фобии»1
Вопрос к пикабушницам:
Вы по умолчанию боитесь незнакомых мужчин?
Вопрос к пикабушницам:
Вы по умолчанию боитесь незнакомых мужчин?
Всегда нужно с осторожностью относиться к незнакомым людям, это стандартные вопросы безопасности. И чем тебе больше лет, тем лучше ты это понимаешь. Если в 20 лет еще можно безрассудно что-то делать, то в 35 уже сто раз подумаешь в первую очередь о том, чем может закончится любая встреча с незнакомцем.
Ясно.
Значит все-таки умственно отсталый.
Ты тавой. Береги себя, ладно?
И не ешь на ночь немытых помидоров.
Хотел уточнить, а у тебя вся семья черножопая или мамаша всё-таки русская шалава?
Хотя откуда тебе мамашу то помнить, поди и не видел ее ни разу
Ясно.
Значит все-таки умственно отсталый.
Ты тавой. Береги себя, ладно?
И не ешь на ночь немытых помидоров.
Стоп-стоп...
Это Я что ли тут бил себя пяткой в грудь и кричал что я мигрантов не боюсь?
Не боятся агрессивных черножопых макак может либо тот кто сам агрессивная черножопая макака либо полный умственный имбецил.
Ну поскольку ты буквы писать можешь вполне уверенно, то подозревать в тебе имбецилизм я не стал. Отсюда вывод однозначный - ты не боишься агрессивных черножопых, поскольку сам - мигрант. Макака макаае хвост не оторвет.
Что в моей логике не так?
Или ты все-таки умственно отсталый дегенерат? Ну если так, то извини, над убогими смеяться реально грешно.
Ущерб, ты о чем-то своем видимо рассказываешь, о наболевшем?
Эти мигранты, которые тебя обоссали, они сейчас с тобой в комнате?
Если так произошло то ты можешь обратиться в центр помощи изнасилованным, там тебе кажется необходимые психиатрическую поддержку. Ты главное таблетки пей, не пропускай приём
Ты же сам ущерб черножопый, с хера к белым примазываться начал? Видать свои обоссали и выгнали)
Про ваших?
Да. спрашиваю. Спрашиваю, какого хуя вас так дохуя на моей земле нарисовалось? Не пора ли вам домой в родные аулы уябывать?
Война полов
5.4K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: