Ответ на пост «Гадалки»5
Я допускаю что все гадалки могут быть далеки от биткойнов, но специально искал хоть одно предсказание гадалки или астролога о том что в 2020 году будет такая жопа с COVID-19 во всём мире и не нашёл.
да она все события предсказала, только об этом говорят после того как они случаются ))))
В мае 2010 года миру были представлены «Сценарии будущего технологий и международного развития», подготовленные Фондом Рокфеллера.
Нафантазировали конечно, но весьма близко
Из главы «Ограничения» (Lock step)
В 2012 году разразилась пандемия, которую мир ожидал годами. В отличие от вируса H1N1 2009 года этот новый штамм гриппа, происходящий от диких гусей, стал чрезвычайно заразным и смертельным. Даже в самых подготовленных к пандемии странах вирус быстро распространился, затронув почти 20 процентов населения мира и убив 8 млн человек всего за семь месяцев…
Пандемия также оказала смертельное воздействие на экономику: международная мобильность людей и товаров сократилась почти до нуля, что привело к ослаблению таких отраслей, как туризм, и к разрыву глобальных цепочек поставок. Даже внутри стран обычно шумные магазины и офисные здания опустели и оставались таковыми месяцами — без сотрудников и клиентов.
Если у астролога погрешность в 8 лет - нахер такого астролога. Так можно любые предсказания за уши притянуть
Все эти версии ломаются об два факта:
- ни у кого к началу эпидемии не было иммунитета, ни у кого. Если бы в 2019 многие переболели, у нас бы к приходу ковида люди уже гуляли с иммунитетом, и не заражались.
- ковид мегамегамегазаразен, это вам не простуда какая-то, из-за нового штамма гриппа ахтунг во всём мире не происходит. В Корее одна (!) женщина с ковидом погуляла по городу, а через неделю там сто случаев. В Австралии всего одного (!) чувака в июне пропустили, а количество кейсов до сих пор такое, что локдаун до сих пор не отменили.
А у вас тут пол-эпидемии в 2019 прошло, а здравоохранительная система и не заметила. Наверное вирус не заражал никого, ждал пока из Китая завезут.
(и я уже не говорю о том, что детей ковид вообще не затрагивает как бы, они не заражаются за исключением крааайне редких случаев типа 100 человек на весь мир)
Кроме заразности ковида есть одно важное свойство - он на некоторое время тихарится бессимптомно. А через неделю когда проявляются симптомы там уже свыше 100 человек зараженных.
Можете начинать активно минусить))
Астрологи немного не так работают. У них же на небе не написано «с такого-то числа весь мир будет ходить в масках и будет эпидемия».
Мне в самом начале пандемии попалось одно видео. Девушка рассказывала про пандемию на 2020 год. Говорила, что в апреле-мае будет пик, потом к июлю спад и все решат, что всё, пронесло, границы начнут приоткрываться. Потом осенью вторая волна, а в середине декабря всё станет резко ещё хуже. По факту - летом Европа внутри открылась, многие страны чуть приоткрылись, а в середине декабря Британия заявила о новом быстро распространяющемся штамме.
Потом нашла её второе видео (сейчас почему-то не могу уже найти). Она говорит, что сам по себе кризис будет до 2023 года. А с ноября-декабря этого года будет какая-то дохрена сильная волна заболеваний, ещё хуже чем было раньше.
А вы искали? В одном только русскоязычном ютубе сотни если не тысячи видеопредсказаний(ютуберов) на 2020 год. Сколько вы лично просмотрели в конце декабря 2019 года?
Нет, это чуть чуть не так работает.
Гадалки со 100 подписчиками(а таких ооооочень много, большинство) не интересны даже самим подписчикам особо.
Если вы зададитесь целью, вы найдёте подобные предсказания.
Ваш скепсис вполне уместен, я вас понимаю.
Я делаю так - я читаю предсказания На ПРОШЕдШИЙ год и смотрю что совпало а что нет. Зачем ? Просто по фану)