3

Ответ на пост «Френд зониииище!!!»24

Ёбтм. Как же надоело это лицемерие. С обоих сторон.
Всем женщинам, которые, чего-то там не понимают (на самом деле, всё вы понимаете, за КРАЙНЕ РЕДКИМ исключением)
Если, мужик с тобой "дружит", несмотря ни на что, и не является от тебя зависимым (ты его мама, начальница, подруга которая подкидывает деньжат). Он тебя хочет. ОН ТЕБЯ ХООООЧЕТ
Всё.
Как там "ошибаться можно, врать нельзя", да хрень. Себе врать нельзя.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Только если секс всё же будет, то общение закончится гораздо быстрее
раскрыть ветку (1)

1) Зато честно. 2) не факт

2
Ну у вас нет, ок, а что для вам дружба вообще, с мужчинами?

У меня есть дружба с девушками и нет с этим проблем. С парнями тоже дружу.

И причем тут выпить? Зачем выделять одно что-то и говорить что это не дружба? Я написал, что для меня это важный человек, с кем интересно и чьи проблемы для меня тоже проблемы, и чьи радости для меня радости. И это все не зависит от пола. А время проводим так как нравится и что есть общее , иногда просто болтовня ни о чем.

Даже теперь интересно, что же для вас дружба (с мужчиной, понял, что с женщинами вы дружить не в состоянии - во всех влюбляетесь или хотите трахнуть).
раскрыть ветку (1)

дружба с мужчиной, это когда ты с ним "в разведку пойдешь"
Сейчас у меня таких друзей ровно 1.
А то что у вас много знакомых разного пола, не нужно считать их всех настоящими друзьями. Оно бывает чревато последствиями. Не желаю. Пусть Вас милует.
С женщинами я дружить не в состоянии, потому что с ними дружбы нет.
Да, кого-то может и охота трахнуть. Но речь вообще не про то
Женщина - не может быть другом. Ни для женщины, ни для мужчины. У нее другая программа. Притворяться, неосознанно может. В этом проблема

показать ответы
3
Как дружу? Ну например хожу на квесты, выпить, просто пройтись. Иногда собирались у брата поиграть в настолки (это тоже его подруга и его девушки). Как-то так. При этом у меня есть парень друг, со школы еще, но с ним мы больше переписываемся, а гулять идем в основном просто по Москве в центре пройтись.

Для меня дружба, это когда человек тебе дорог, ты его любишь, вне зависимости от пола, тебе с ним интересно (но кстати друг бывает и просто из-за обстоятельств, многое вместе пережили например), но никак не привлекает тебя в физическом смысле.

А что вы имели ввиду под дружбой своей и френдзоной?
раскрыть ветку (1)

ходить вместе выпить, это не дружба.
А вы спросите, у того с кем вы "дружите"
Особенно, если за его счёт.
Под своей дружбой с женщинами я ничего не имел ввиду. Я не дружу ни с 1й женщиной. женщины для меня это или родственники, или коллеги, или сексуальные партнеры. Прошлые, будущие, настоящие, несостоявшиеся.
Всё. Нет дружбы с женщинами когда я просто так "дружу" с женщиной

показать ответы
3
Нет, розовые очки давно снял, но не могу даже придумать, что мне должно помешать с интересным мне человеком, но который меня не привлекает физически, пусть и противоположного пола. Без шуток, для меня не новость, что есть дружба между мужчиной и женщиной, но точно новость, что есть те, для кого это прям невозможно. Хз, но меня абсолютно точно привлекают далеко не все подряд люди противоположного пола.
раскрыть ветку (1)

Ок. А как вы дружите? Просто возможно мы по разному относимся к 1му и тому же вопросу, по разному его понимая.

показать ответы
4
Вы путаете дружбу и френдзону, последнее это когда кому-то хочется большего, я же про нормальных людей, у кого нет психоза и можно спокойно, не обращая внимания на пол человека, дружить с ним, совпадая интересами, приятным общением и тд. Более того, даже будучи в отношениях ничто не мешает спокойно общаться и дружить с противоположным полом.

Знакомых у меня не так много, поэтому про многочисленных вы зря.

Посыл к тс был исключительно о том, что обобщать людей это тупость полная, не надо рассказывать за других что им и как. То что у вас так, ну расскажите свой случай, ситуацию свое мнение о ней, но точно не "все люди всегда везде вот так вот делают, это закон, правило, по другому не бывает, все врут у кого не так".
раскрыть ветку (1)

Обобщать людей, это опыт и статистика. Да, может быть кривой и неревалентной.
Но, всё-таки из разных групп, разный люди. У меня профессия, что очень много людей вижу и общаюсь.
Иногда многие из них начинают считать, что я - макдональдс, который кричит "свободные уши!" и начинают излагать.
это всё-таки, какой-никакой опыт.
Да и, в принципе, я согласен
Своё тоже было, и с разных сторон. Но рассказывать не буду.

Если вы почитаете любого специалиста почти в любом деле, то вы поймёте - люди всегда врут. ВСЕГДА. Даже врачам и адвокатам. Что ТУПО В 10й степени
Хуже, когда многие из них начинают в собственную ложь верить.
Можно жить в мире розовых пони, но мир от этого серым быть не перестанет.
И хорошо, что он у вас розовый. Это без насмешек. Правда, рад за вас, что всё хорошо сложилось.

показать ответы
5
Пиздеж, ну для тс может все его дружбы с противоположным полом и были "о боже я хочу трахаться с ним/ней на самом деле, но скрываю", но многие люди вполне могут дружить, без задних мыслей. Сам такой и знакомые.
раскрыть ветку (1)

Почему "для ТС". Почему "скрываю". Ну и дальнейшее рассуждение, сами придумали, сами мне ответили
Нет, не многие люди противоположного пола, здоровые, и фертильного возраста могут "дружить" только такие фредзонщики (ток не пойму с какой стороны) как Вы и Ваши многочисленные знакомые

показать ответы
7

Как я обожаю эту прекрасную тягу к абсолютизму. Или - или.
Вариантов - не, не хотят рассматривать, не хотят думать и задаваться вопросом "а может быть всё сложнее"...
Уф, обожаю. Хоть и меньше, чем тягу к обобщениям.

раскрыть ветку (1)

С подключением "Вас"
Рассматривать можно всё. Но есть подтвержденные факты, а есть желание рассмотреть.
Нам не по пути

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры