24

Ответ на пост «Френд зониииище!!!»24

А вот у меня другая история, человек, который находился у меня в френдзоне, сейчас - мой законный муж. Правда, никаких топлесс, да и вообще в открытой одежде я перед ним не светилась. Но общаться с ним было прикольно и интересно, а там уж не знаю, расценивал ли он это как флирт или нет. А со временем появилось чувство доверия и надежности, что ли, ибо знаешь человека давно. И да, в кафе он не разрешал мне платить за себя, то есть судя по последним трендам Пикабу, я - тарелочница. А я его воспринимала именно как надежного друга-подружку, которому не стеснялась жаловаться на свой лишний вес, растяжки на пузе, усики над губой и прочей фигне, которые от мужчин принято скрывать. Ну и он мне был физической и моральной поддержкой, и я ему была отдушиной, по его словам, общение со мной избавляло его от стресса из-за работы, родственников и т.д. Но он не жевал сопли, не жаловался на Пикабу, а начал действовать, ухаживать, проявил настойчивость. Вот уже 5 лет в браке, и мы не просто любовники (страсть в принципе долго не держится), но и по-прежнему близкие друзья. А я читаю комментарии и удивляюсь потребительскому отношению друг к другу, или поверхностному - хз. Кажется, что здешние мужчины рассматривают женщин тупо для секса, не дала на первом свидании - нах не нужна, а еще они тарелочницы, меркантильные, пользуются мужиками и т.д. и т.п. Понимаю, что есть такие среди женщин, которые используют людей для своей выгоды, но такие есть и среди мужчин тоже. Но просто помните - подобное притягивает подобное. И если вас окружают исключительно непорядочные женщины, то ищите причину в себе, почему вы выбираете именно такой круг общения

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

5
Автор поста оценил этот комментарий

Написала же она 5 лет морозила. Очередная золушка из хацапетовки, 5 лет скакала по хуям, а потом вдруг вспыхнули "чуйства".

раскрыть ветку (1)
8

Эээ, не судите по вашему окружению. И замуж выходила девственницей, по-другому у нас нельзя, я азербайджанка

показать ответы
10

"лишний вес, растяжки на пузе, усики над губой" - зря Вы это написали.

раскрыть ветку (1)
5

Ну да, все местные - исключительно модельной внешности от природы))

показать ответы
5
Честно говоря, страсть пять лет могла бы и продержаться. Это не так и много
раскрыть ветку (1)
2

Собсно, я и не писала, что страсть у нас угасла, но на неё не нужно опираться при выборе спутника жизни

6

А сколько времени вы держали его во френдзоне?

раскрыть ветку (1)
0

Как бы это сказать. Пару лет мы общались исключительно в интернете, так как жили в разных странах и я даже не собиралась встречаться вживую. А потом он перевёлся в Москву, где я тогда жила, и мы стали видеться каждые выходные + на связи через Ватсапп постоянно. Ну и месяца за 4 дружба перешла в романтические отношения

1

Я уж подумал что мир опять оказался слишком маленьким. Есть у меня знакомая, и история у нее точь-в-точь как у тебя. И даже имя похоже. Удачи тебе.

раскрыть ветку (1)

неожиданно. Обычно меня путают с Лейлой Ганбаровой из Дом-2

3

Непоказательно, история вообще о другом

раскрыть ветку (1)

Это больше ответ на комментарии, а не на сам пост

1

Лейла? Ты? ))

раскрыть ветку (1)

Лале

показать ответы
19

Мой личный жизненный опыт подсказывает, что вы дура, простите, и больше ничего.

раскрыть ветку (1)

Нет у вас никакого положительного опыта

показать ответы
36

удивляюсь потребительскому отношению друг к другу

Однако вы много написали, как муж вкладывался, ухаживал, добивался, платил, поддерживал и тд. Выглядит тоже как односторонние отношения в одни ворота.

раскрыть ветку (1)

А с моей стороны в период ухаживания какой вклад должен был быть? Напоминаю - на период ухаживания, т.е. когда в отношениях был заинтересован только он, а не я

показать ответы
12

Это очень смешно)) в вашей реальности есть только какие-то архаичные стереотипы. Это намекает на ограниченность ума.

У меня всё нормально, я счастливо замужем, так что не беспокойтесь.

раскрыть ветку (1)

У меня есть опыт наблюдений. Полагаю, недолюбили вас в детстве очень сильно, оттого вы и выросли такой травмированной. Не знаю причин ваших тараканов в голове, но жизненный опыт подсказывает, что в вашем случае 100% было именно так. Только непонятно, почему вы свою травмированность проецируете на других людей? Почему ментально здоровые люди должны соответствовать травмированным и их взглядам на жизнь. Сильно сомневаюсь, что вы близко видели любовь и крепкие отношения, причем ни в детстве, ни во взрослой жизни. Вы конечно будете отрицать, но мой личный жизненный опыт подсказывает так

показать ответы
20

если барышня плывет от мужчины без ухаживаний, то это явно ненормально

Всё ясно)

раскрыть ветку (1)

С Вами - да. Надеюсь, вы все же полюбите себя, тогда и мужчины смогут вас полюбить

показать ответы
19

Ну вот проблема в том, что судя по логике в тексте, если мужик этого не делает, то у него потребительское отношение. (??!) типа надо стучаться в закрытую дверь, ухаживать, платить, носиться и не рассчитывать на отдачу, и, глядишь барышня расслабится и поплывёт (чаще нет). И это настоящая любовь, а не вот это ваше "потребительство".

раскрыть ветку (1)

ну как бы нормой всегда было, что первым проявляет инициативу мужчина, он же и добивается расположения женщины. И почему закрытая дверь? Закрытая дверь - это когда женщина 100% дает отворот-поворот без шанса и единой надежды на продолжение, но адекватные мужчины, как правило, умеют отличать истинный отказ от кокетства и жеманства, и даже теряют интерес к этой женщине. Но я на тот момент не давала ни отказа, ни согласия.

А если барышня плывет от мужчины без ухаживаний, то это явно ненормально

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры