26

Ответ на пост «Флешбеки»1

В текущей ситуации я бы вообще не стал гнать на Шольца и Штанмайера. Говорить, что мол вот они потомки СС и что? Это по вашему передается генами?

Любой ребенок рождается чистым, как флешка, все зависит от того, какую в него информацию поместить, таким он и станет.

Шольц, был, есть и будет социалистом и на данный момент последний, кто старается блокировать и не поставлять оружку отбитому наглухо Салорейху.

Шольц, Меркель, Штанмайер - это пожалуй последние германские политики, которые были закалены в после военную эпоху. И не прыгают с одного хера на другой, а ведут жесткую политику направленную на улучшение жизни своей страны и своих граждан.

Лично, для меня было большим удивлением, что в начале Шольц начал истерить, как девочка, как это делали 99% политиков Западной Европы.

Но сейчас читая новости, что Шольцу грозит отставка из-за недопоставок тяжелого вооружения, вы в серьез считаете, что он ведет антироссийскую политику?

Он старается вести себя довольно нейтрально в стае гиен и демонстрировать свою приверженность западным ценностям, но тем не менее оставаясь одним из тех, кто против Салорейха.

Мало ли кто, что говорит, канцлер Австрии, тоже много наговорил, но при этом он показывает, что слова не сходятся с действиями.

Скандинавы так же на словах говорят одно, а действуют по другому.

Поэтому я бы не стал торопиться с выводами и истерить, мол "Шеф все пропало".

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Понятно, ну вообще я к тому, что ждать от шольца имхо нечего, для нас.
раскрыть ветку (1)
3

Я и не спорю. Он ведет правильную политику на увеличение уровня жизни своих граждан, в отличии от ебанутых поляков, прибалтов, хохлов и наших олигархов миллиардеров, которые уже и жопу и душу продали СШП.

Я вот могу только одного миллиардера вспомнить, который хоть что-то сделал хорошее для страны, это Галицин, который на свои кровные отстроил огромный парк и стадион, в отличии от пидора Абрамовича и ему подобных.

показать ответы
12
DELETED
Если глава государства при первом шухере извиняюсь истерит, не имеет четкой позиции то, что хорошего от него ждать в дальнейшем? Отказ в поставке части оружия явно не из солидарности к России, это их собственные шкурные интересы. Они конечно стараются от СШП не зависеть и северный поток 2 тому доказательство, но ждать от них какого-то союзничества явно не стоит.
раскрыть ветку (1)
7

Разумеется шкурный интересы, а по вашему у Китайцев солидарность с Россией?

У всех шкурные интересы в большей или меньшей степени.

Схуяль Шольц должен заботиться о российском народе или украинском, у него своя социалистическая платформа, я думаю ему нахуй не нужен это ваш СШП и хохлы.

показать ответы
4
DELETED

Так я и говорю: лежат и подмахивают.

раскрыть ветку (1)
1

Извините выбора не было, знаете ли после второй мировой вся европка лежала в руинах. Половину отстроил советский союз, а вторую половину СШП. А сейчас все легли под одного хозяина.

показать ответы
6
DELETED

А сфигали они вообще какие-то переговоры ведут?

СП-2 строили немцы за свои деньги. Потому что их заебла хохляндия.

Влезают США и выступают против СП-2. Германия вместо того, что бы послать их в пешее, начинает о чём-то разговаривать. Газопровод из РФ в Германию. Причём здесь вообще США?

Через полгода Германия отказывается от СП-2, за СВО на Украине, Которую сама же Германия и хотела опрокинуть с помощью СП-2.

А почему отказываются? Из-за Украины? Да им насрать на Украину. США приказали немцам и те легли.

раскрыть ветку (1)
1

Потому что влияние и закредитованность Европы довольно велика, у них там договоры с НАТО и всякие контрразведки внутри стран, чтобы вот так взять и нахер послать СШП. У эвропейцев уже сложилось не самое хорошее впечатление о СШП и НАТО, но отказаться просто никто не может. СШП на них наложит санкции хуянкции и промка Европы встанет колом.

показать ответы
5
DELETED

Сп-2 как раз говорит о том, что они лежат под США и подмахивают.

раскрыть ветку (1)
1

Что? Серьезно? Ну скажем так ты плохо знаком с историей

21 июля стало известно, что Германия и США достигли сделки по «Северному потоку – 2». Этот вопрос на протяжении нескольких лет был сильным раздражителем в их двусторонних отношениях и потребовал от Берлина и Вашингтона нескольких месяцев активных контактов.

Поводом говорить о том, что по теме СП-2 наметился прорыв, стала встреча президента США Джо Байдена и канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая прошла 16 июля в Вашингтоне. Тогда они признали, что их позиции по проекту расходятся — США резко против, Германия однозначно за — но дали понять: договориться они готовы. Вопрос оставался в том, на что должен пойти Берлин, чтобы убедить американцев отказаться от давления на проект.

показать ответы
0

Ну вот и еще новость подплыла про Шольца:

Неожиданный поворот в отношениях между ФРГ и Украиной:

"Канцлер Германии Шольц отменил поставки тяжелого вооружения Украине" – заявляют в Bild

"BILD знает, на что была готова немецкая промышленность, но канцлер сократил расходы"

показать ответы
0

@moderator,  почему пост удалили?

Истерика у всепропадальщиков

Что значит не подтвержденная информация:

Путин приказал Шойгу отменить штурм «Азовстали» в Мариуполе из-за нецелесообразности

Президент России Владимир Путин в разговоре с главой Минобороны Сергеем Шойгу приказал отменить штурм «Азовстали» в Мариуполе.

Lenta.ru

Подробнее о событии

Отмена штурма «Азовстали» и освобождение Мариуполя. Что обсудили Путин и Шойгу на встрече

ТАСС

12:58

Путин приказал отменить штурм «Азовстали»

URA.Ru

12:32

Путин приказал отменить штурм промышленной зоны в Мариуполе из-за его нецелесообразности

РИА Новости

12:13

Вам источников не достаточно?

Восстановите пост и добавьте ссылку:

https://lenta.ru/news/2022/04/21/shturmm/?utm_source=yxnews&...

показать ответы
0
DELETED

Эти первыми переобуются. Сами. Им и говорить ничего не нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Будем надеяться )

показать ответы
1
Согласен с тобой. У меня периодически возникает ощущение что некоторые страны Европы просто тянут кота за яйцы, как бы намекая нам: "Ребяты, заканчивайте побыстрее эту хрень, и снова начнём делать бизнес".
раскрыть ветку (1)
0

Да, это как со Штирлицем, ты всем вынужден говорить, что свой и приходится вести грязные делишки ради высшей цели.

0
DELETED

Причины не важны.

Главное, что они против РФ и этого достаточно.

раскрыть ветку (1)
0

Ясно, понятно. Главное тебя в политику не допускать. Тут недавно один сенатор от СШП просил Байдена направить войска СШП в зону конфликта, вот вы очень похожи друг на друга, думаю родственники )

показать ответы
0
DELETED
Наш СШП?
раскрыть ветку (1)
0

"Ваш", это выражение такое

показать ответы
2
Настоящий пикабушник

Здравствуйте. Подтверждающие информацию ссылки должны быть в посте сразу, иначе он удаляется. Сейчас вы предоставили подтверждение, восстанавливаю пост.

раскрыть ветку (1)

Извините, не подумал, ссылку добавить. Исправлюсь!

2
DELETED

Фишка в том, что европа делает на нас бизнес. А мы хуй сосём не вынимая.

Заканчивайте либеральничать. С западом давно пора заканчивать. И разворачивать политику на восток. 2,5 миллиарда человек - это 2,5 миллиарда человек. Новый центр мира будет там. Неизбежно. Потому что народу дохуя.

раскрыть ветку (1)

Во-первых, сам нахуй пошел.

А во-вторых, ты это не нам говори, а им:

я надеюсь у тебя хватит смелости, раз ты будущий политик, в некотором смысле и будешь вести политику, как Шольц, а не как Сурков, Березовский, Черномырдин, Чубайс и прочие )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
У сэсовцев не должно было остаться потомков. Это недороботка СССР.
раскрыть ветку (1)

О, старые добрые нацисты в коментах, ну ну.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы