11

Ответ на пост «Фальшивая диспансеризация - что делать? Приписки врачей»2

У меня на редкость пофигистичная страховая (Ресо). Они крайне редко отвечают/помогают.

У меня дважды появлялась фейковая вакцинация, один раз ковид, один раз грипп.

Первый раз вакцинация ковид спутник. Сначала я писала в больницу, где она якобы проведена. Потом несколько сообщений на госуслугах. Толку было ноль.

Список тех, кого нашла тогда

Список тех, кого нашла тогда

Далее я писала пачкой на несколько емейлов с копиями другим адресатам. И страховая и глав врач и ген.прокуратура и минздрав, в общем все емейлы кого нашла. Плюсом отправила досудебную претензию в больницу. Только через пару месяцев они зашевелились. В итоге запись о вакцинации есть в госуслугах у меня, но в программе врачей ее нет. Мне сказали, что удалить можно только так.

Потом спустя пару лет внезапно появилась вакцинация от гриппа в 5 утра в поликлинике.

Причем во второй раз именно электронную почту найти было сложнее. Они переходят массово (или перешли) на обращения на сайтах. При этом, ничего не мешает писать им о том, что копия обращения направлена в прокуратуру/президенту/спортлото. Вот второй раз сработали быстрее и удалили полностью и извинились.

Приходили даже письма от ресо к руководителю здравоохранения г. Москвы, к министру правительства руководителю департамента, и прочим "важным шишкам" где уже я была в копии. Там страховая просила их разобраться и сообщала, что счета за вакцинацию им не выставляли. Этот факт про счета меня особенно удивил.

Видимо им нужно было набрать именно количество вакцинированных, а не денег заработать.

Отписка Ресо

Отписка Ресо

Кстати фейковые приемы у врачей тоже появлялись, но там достаточно было в поликлинику написать и все сразу пропадало.

По факту все это отписки и такие ситуации происходят и будут происходить. Но лучше следить за своей электронной картой, вакцинациями и диагнозами, чтобы потом не аукнулось.

Ситуация с диспансеризацией вообще возмутительная.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы