Ответ на пост «Есть пробитие»1

А скажите плз, этот Вархаммер, это какая-то примитивная тупая игра? Почему все посты про неё - какое-то убогое днище? Я не в курсе, поэтому пишу. Посты про другие игры выглядят непонятными для непосвящённых, но они не выглядят глупыми. Здесь же - одна-две картинки, одна фраза - и пост в горячем.

Warhammer 40k

21K постов24.6K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

12
Автор поста оценил этот комментарий
В ЛЛ не пишут такие длинные посты и комменты.
раскрыть ветку (1)

Долго держал в себе и выплеснулось.

46
Вархаммер это настольная, стратегическая игра, которая за 35 лет обросла кучей книг, рассказов и внутреигрового лора, что уже хочет встать рядом с Властелином Колец по проработке лора. Ну и конечно, это "подвигать ебенячих солдатиков"
раскрыть ветку (1)

Спасибо, стало понятнее.

показать ответы
13
У вас много лишнего рейтинга?
раскрыть ветку (1)

©у меня он большой и крепкий.

Да не парюсь я насчет рейтинга, не пугайте.

10
Ну да, пара человек ответили таких же как ты и то уже сложившееся мнение, молодец, гуляй вася)
раскрыть ветку (1)

Они ответили много, ёмко и по делу, без, блядь, лишнего мата. И да, стало понятнее, спасибо им. Не тебе, конечно же.

25
То есть вместо того, чтоб погуглить, самому разобравшись в вопросе(или просто вежливо спросить), ты тупо написал гадости в тематическое сообщество? Ответ на второй вопрос @artanin: Определённо ТС. Иди отмывай свои штанишки и не возвращайся
раскрыть ветку (1)

Вот не согласный я. Можно хоть обгуглиться, и всё равно не понять. Несколько людей в два-три предложения всё разъяснили. И да, 100501 сообществ тут, у каждого свои темы и свой юмор, в которых разбираются только они, но выделяется почему-то именно это.

33
Вопрос справедливый. К сожалению ваха стала настолько популярна, что фанатские поделки в своей массе стремительно маргинализируются. Но не исключайте того фактора, что вы не знаете контекста и сути понять не можете, и форма тоже страдает как я уже написал. Вы просто заблокируйте тег Warhammer и всё. Я вот заблокировал поней с геншином и доволен. Не потому что они пиздец тупые, а потому что мне это не интересно.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, очень точно всё подметили. Контекста и правда не знаю, погружаться влом (я из лл).

показать ответы
25
Автор, судя по профилю, активный минусатор.
а по сабжу, что бы посмеяться минуту с мема по вахе, надо читать часов двадцать))))
раскрыть ветку (1)

О как, двадцать часов читать, да я сдохну. Хоть я и не минусатор, но всё равно спасибо.

33
Т.е. ты искренне писал что игра тупая и посты днища не подумав что ты просто не достаточно информирован для понимания тонких шуток основанных на ахуевше огромном лоре игры и имещющим огромную фанбазу? И кто здесь блядь тупой? Прости конечно но аккуратность это не твоё.
раскрыть ветку (1)

Моё не моё, какая разница. Люди тут уже ответили в двух-трёх постах, частично подвердили сложившееся мнение.

показать ответы
66

Уууу, парень, тикай с городу, тоби пизда

раскрыть ветку (1)

Да всё, капец, ночью кто-то в дверь ломился и под дверью насрали. Чемодан собрал, съезжаю нахер. Вот, в окно уже стучат (а я на 9-м живу, между прочим).

94

Нахуя столько текста? Просто напиши "накидайте мне хуев минусов за щеку", и мы любезно обрушим тебе рейтинг

раскрыть ветку (1)

Ой всё, я обосрался и побежал штанишки отмывать. Да я могу хоть сейчас выпилиться, и жизнь моя не закончится на этом, представляете? Пост писал искренне, можете хоть обминуситься все. Но несколько человек ответили по делу, стало понятнее, что за странные картинки с одной фразой я регулярно вижу в горячем.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги