Ответ на пост «Ещё про YandexGo»6
Писала я где-то в комментариях к похожему посту эту историю, ну ладно. Теперь напишу в ответном с точными датами. ( Хотела ещё и со скринами, но почему-то не могу их прикрепить)
18 июля 2022 года, вечер, уже 10 часов вечера. Район Новокосино ( Москва), мне нужно в сторону области. Вызываю такси комфорт. Рейтинг у меня сейчас и тогда был 5.0. Откликается водитель Ничат Велишович с рейтингом 4.85. На часах было 22.58.
Итак ждём-с. Приложение пишет, что он будет через 6 минут. Шесть минут проходит, его нет, по картам машина стоит на месте. Окей. Ждём ещё. В 23.10, я начала ему звонить, трубку он не снял. Подумав, что ему возможно стало плохо, я благополучно отменила заказ. В 23.18 вызвала другую машину и благополучно(2х)в 23.40 была уже на месте своего назначения.
Про способ так отвергать клиентов, я узнала только этой зимой из тт одной девочки. Ух, как горела у меня жопа от этой информации, как же мне хотелось докричаться себе из прошлого о звонке в поддержку. Но увы, что сделано то сделано. Но знай я, что это просто хитроумный план этого мудилы, сидела бы до посинения, а точнее до отмены заказа им или поддержкой.