6263

Ответ на пост «Ещё один пост про раздевалки»2

Ещё про детей в раздевалке. Лет много назад, когда мне ещё было что показать в раздетом виде, я ходила в фитнес - клуб. Выхожу из душа в полотенце к шкафчику, начинаю вытираться, снимаю полотенце, чтобы одеться и слышу возмущенный женский голос: "Девушка, как вам не стыдно?"

Я недоумеваюше смотрю на даму лет 45.

Она продолжает: "Вы же голая!"

Я:"ну... да.."

Дама: "Тут же ДЕТИ! Они на вас смотрят!"

Дама отступает в сторону и показывает мальчика лет десяти, которой, действительно, с интересом на меня смотрит.

Я:" Мадам, это раздевалка, она предназначена для раздевания! И я раздетая, как положено. А мальчик пусть смотрит, мне не жалко. "

Мадам  назвала меня извращенкой, ураганом собралась, пошла жаловаться администратору. Та её не поддержала совсем - в клуб вообще допускались подростки с 14 лет, и  они должны были раздеваться в соответствующих полу (ладно, гендеру) раздевалках.

Мадам, кстати, жила недалеко от клуба и моего дома и при каждой встрече на улице шипела и плевалась.

Истории из жизни

41.6K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

167
Автор поста оценил этот комментарий
Нам то покажи, что там пацан увидел
раскрыть ветку (1)
149

При всем желании не смогу - то, что он увидел ушло безвозвратно десять лет назад.

показать ответы
36
DELETED

Да ладно, за каких-то 10 лет кардинальные изменения? Вам же не 55 лет, наверное?

раскрыть ветку (1)
39

42

показать ответы
20

Давно у же надо вводить раздельные взрослые и детские часы. Чтобы Взрослые и дети не пересекались в раздевалках да и в спортзалах/бассейнах тоже.

Иначе эта педоисерия до добра не доведет.

раскрыть ветку (1)
50

У нас в нынешнем клубе сделана семейная раздевалка - вообще без проблем: папы с девочками, мамы с мальчиками - все переодеваться в запирающихся отдельных кабинках, в самой раздевалке все, как минимум в полотенцах/купальниках или плавках. Для того, чтобы не было соблазна у дам щегодять голышом или  переодевать детей не в кабинках, обслуживание раздевалки строго мужчинами - уборщиками.

показать ответы
72
Тогда ждём через 3 года ягодку 😉👍
раскрыть ветку (1)
14

Ну, надеюсь, как раз к 45 смогу закончить курсы лечения и сделать из себя снова ягодку. Хотя бы малинку.

показать ответы
7
Рискую отхватить, ну да ладно)

Моему 7, в бассейне, когда выходит из раздевалки, проверяем вещи. Потому что мой мечтатель может забыть половину, а вторая не его. Ну вот тут ничего не поделаешь до пубертата точно - моей маме с этим везло, мы хотя бы одного пола и она могла входить в женскую, где была я. В общем, ребенку есть в кого быть с улицы Бассейной) раздевается-одевается сам, но за вещами не следит совершенно. А они не бесплатны. Вот и хоть как-то приходится контролировать, пусть и на выходе.

С туалетами проще: я хз, что там в мужских творится (но судя по ароматам ванили, когда дверь открывается - видимо, строители, кто его делал, остались там же навека), в женских моему делать нечего (плюс очереди), вот и идем в туалет для инвалидов. Ни разу не видела, чтобы он был занят. Комната матери и ребёнка занималась мной, пока сыну 5 не было, если таковая имелась в тц. Старше стал - пусть с ляльками туда, хоть где-то расположиться с ними можно. А мы быстренько в инвалидный, потом подождет меня у женского.

Паре пап с дочками также советовала топать в инвалидный, а не ждать, пока рандомная женщина согласится отвести его ребенка в женский.
раскрыть ветку (1)
10

Да с чего отхватывать? Контроль часто нужен. Я у своего тоже проверяла на выходе. Чужого не прихватывал, а оставить полный плавательный комплект - как не фиг делать. А ему девять. На пубертат надежды особой нет - его папа сих пор рассеянный. Спасается списками, но это освоил только после 20.

19

Зависит от места.

В бассейне СКА в СПб предлагают либо переодеть ребенка в холле, дальше родителей не пускают, особо стеснительные уходят в туалет. Либо ребенок может отправиться в раздевалку и переодеться там сам.

В клубе куда хожу тренироваться есть семейная раздевалка, но детей в клубе практически нет.

раскрыть ветку (1)
17

Ну это уже экстрим.  В бассейне на Правды в СПб, на минуточку - старейший не то, что в городе - в России, есть детские раздевалки. Родителей туда не пускают, но тренер мелких (с трех лет) забирает из холла, в раздевалке контролирует, выдаёт родителям на сушку. С 8 лет общая взрослая раздевалка, но тренер там тоже присматривает (если надо в раздевалку другого пола - зовут соответствующего тренера). Но, в принципе, дети уже к этому возрасту полностью осваивают все тонкости переодевания.

показать ответы
51
что-то рано вы на себе крест поставили
раскрыть ветку (1)
14

Да дело не в возрасте. Просто физиономию сильно попортила болезнь, а фигуру - побочки от лечения этой болезни. Плюс физ нагрузки сейчас запрещёны. Хотя я нарушаю, стараюсь 2 раза в неделю в  зал ходить, хоть и низзя, плюс пешком по 7-10 км/день, но этого хватает, чтобы не довести себя до кондиции Жаббы Хатта. Год назад я была ещё очень даже ничего))

показать ответы
4

Да пусть смотрит, мне не жалко. И сиськи себе пожмакала.

И парень резко полюбил поход в фитнес.

раскрыть ветку (1)
11

Была нехорошая мысль, если честно. Я в свое время танцами занималась пофессионально, в том числе танцами живота. Думала ещё бёдрами тряску сделать, но побоялась, что мадам взорвётся.

показать ответы
А сейчас есть,что показать?
Для друга.
раскрыть ветку (1)
5

Передайте другу, что увы

3
Я ваш сотый подписчик ☝️🤩
раскрыть ветку (1)
4

О! Вот, оказывается, кто это! Вам приз - заказывайте тему следующей байки)

показать ответы
0

То что верх был голый понятно, а снизу тоже одежды не было?

раскрыть ветку (1)
3

Ну в душе в трусах я обычно не моюсь

показать ответы
4
Мне приходилось 5-6 летнюю дочь водить писать в мужском туалете. Кинотеатр. В женский меня бы явно не пустили.
Не одну пустил в женский - ТК были сомнения , что сможет сама разобраться с общественным унитазом, писать-то сидя надо.
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот, кстати, мальчиков водить в женский туалет лет до 7 - вполне нормально, да и девочкам с папами в женский тоже. В женском - то кабинки, пофиг веники, кто там - ничего не видно. В мужском, если есть писсуары, то и мама с мальчиком и папа с дочкой явно не в тему.

Папе/маме запихнуть ребёнка в кабинку,  потом проконтролировать выход и мытье рук в женском туалете в разы проще.  Конечно, проблему сильно решает туалет для родителей с детьми. Я такие видела в Сингапуре, Финляндии и, вроде, в Варшавском аэропорту. Благослови мироздание тех, кто догадался так сделать!

показать ответы
3

Не скромничайте, 42 это ещё ого-го! Все еще в порядке!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо))

19
DELETED

Уверен, что в 42 вы выглядите отлично. ))

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, но, увы. Я вот в этом комменте все объяснила #comment_198457167

показать ответы
1
Отличный пост, спасибо! Я думал рецепт выудить, а так - даже лучше!
раскрыть ветку (1)
1

А вы откуда знаете, что я готовлю прилично?)) есть пара рецептиков, в том числе и шашлыка. Правда, шашлыка самый простецкий, запинают меня за него)

показать ответы
1
Ой! Давайте что-то кулинарное, мб мясное, ваше фирменное )) Или десерт, если мяско это не ваше ))
раскрыть ветку (1)
1

@egorkeer, надо же, вспомнила про мясо Неукротимая жажда шашлыка

показать ответы
1
Ой! Давайте что-то кулинарное, мб мясное, ваше фирменное )) Или десерт, если мяско это не ваше ))
раскрыть ветку (1)
1

Вот вы, барин, задачки задаете. Пошла думать.

1

Удачи вам) Уверен все получится)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо))

7

Откуда кадр не знаю, но на всякий случай советую посмотреть горячие головы. Если вам такой абсурд как на кадре нравиться

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, что напомнили. Надо пересмотреть!

1
DELETED

Поправляйтесь скорее!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы