Ответ на пост «Еб***й сосед»4
Ситуация такая. У нас в микрорайоне есть ряд одинаковых дворов. Не знающий человек или какой-нибудь таксист легко заплутает и придет/подъедет не к тому дому. А местные, понятно дело, такую ошибку не допускают, кроме моего соседа. Я еще мелкий был (лет так 20 назад), он как перепьет долбится в мою квартиру. Пусти, х...ли вы в моей хате делаете. И это долбаебу сколько не объясняли что ты мудак домам ошибся, ему пох. Это происходило раза 3-4 в год. Помню как мои родители с ним возюкались, объясняли что тебе не сюда, ментов вызывали, но с этими понятно, от них толку как от козла молока. Даже помню мы с женой отвели его до его квартиры, позвонили в домофон, объяснили ситуацию его жене. На что она ответила, мне пох веди его туда с кем он бухал и повесила трубку. То есть ей плевать, что он достает соседей, главное чтоб не ее. Тогда я перекипел. Время проходит все забывается, злость уходит. Примерно через полгода снова звонок, это я мля открывай двери. Время глубокая ночь, у меня спить маленький ребенок, которого он разбудил. Тогда я спустился в низ, открываю дверь, он идет на меня, расправив руки, типа ну наконец хоть кто-то его в подъезд впустит. Не хотел конечно, но эмоции сыграли свою роль и 5 лет бокса. Двойка в бороду и вот уже 4 года он к нам не ходит. Если че живой, здоровый. За все эти года это оказался единственный способ с ним договорится