Ответ на пост «Двуликие ур0ды Покупатели на Авито (Это жесть господа)»9
Ух, как же не люблю таких упырей.
Продавал недавно старую видеокарту. Написал один покупатель, что хочет приехать либо в 17 часов, либо к 9 вечера. Я объяснил ему, что вечером к меня ребенок спит и я не смогу подключить карту к компьютеру, так что в это время можно только по визуальному осмотру. Как вариант предложил ему приехать когда я буду дома в один из будних дней, либо в выходные. Он написал, что подумает.
Пока этот покупатель думал, позвонил другой и сказал, что готов приехать и забрать с визуальным осмотром. Естественно, мы с ним и договорились о продаже. Через некоторое мне решил таки позвонить первый покупатель, которому я сообщил, что за картой уже едет другой. Второй покупатель приехал и купил карту. А через некоторое время мне прилетел отзыв от первого, ещё и с оценкой, сука.
Я пытался обжаловать его через поддержку с мотивацией, что какая может быть оценка, если ему никто ничего не обещал и никакой сделки не было? Присылал им скрины переписки и так далее. Естественно Авито забили разбираться и просто решили оставить мне одну звезду от долбоеба, который так долго думал, что товар уже купили.
Дабы восстановить свое душевное равновесие, связался с покупателем карты и попросил его тоже оставить отзыв.
Спасибо ему за адекватность.
А Максим может пососать бибу.