9

Ответ на пост «Думали — простатит. А там, извините, сюрприз»10

Как я годами лечился от простатита, геморроя, схтб, не мог стоять из-за болей в тазу и, осознав ценность самодиагностики, учился какать.
Несколько лет назад начал ходить по врачам с болями в тазу, локализовать из местоположение было сложно. Постепенно всё усугублялось, добавился геморрой, простатит, но хуже всего было стоять. Когда сидишь еще ничего, а вот стоять было невыносимо больно уже через минуту. В итоге мой день строился по маршруту между стульями и лавками, в моем желудке прописались самые разные таблеточки, в мою жепь свечи вставали в очередь. Это не жизнь.
И ни-ху-я. Врачи жали плечами говорили что всё нормально или там незначительные отклонения.
Но раз херь плавующая я начал вести записи, отмечать что и как влияет на боль, записывал разные происшествия и факторы. Благо у меня был один объективный критерий, который я мог отслеживать. Ширина дорсальных вен, которые у тому моменту уже тоже увеличились (дикпик не прилагается).
Выяснил: симптоматика коррелирует с наполнением вен в стоячем положении, алкоголь и сигареты реально помогают, спорт и ходьба не влияют. Почему? Оказалось просто. После сигарет мне всегда хотелось посрать. А после разливного пива на следующий день проносило. Это совпадение я отметил и стал КАКАТЬ. И прошло!
Добавил форлакс, нормализовал питание и вот после нескольких лет я сбросил вес, меня почти не беспокоит боль, лишь изредка я чувствую ее когда организм запланирует поход в туалет. Все дальнейшие наблюдения подтверждали мою теорию, что кал в прямой кишке приводит к компрессии каких-то вен.
Но что это за диагноз??? Говорят не может такого быть!

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы