298

Ответ на пост «Дождался»1

А я попала таки на Linkin Park и он стал довольно большим разочарованием для меня.

Нет, понятно, что если потратить кучу денег и выкупить лучшие места, то наверное было бы норм. Но я даже те 6 тыщ на билет в какой-то боковой сектор собирала полгода со своей стипендии.

Это было в Олимпийском в 2015 году. Я сначала подзаебалась стоять в очереди, потом ждать разогрева, потом самого концерта. В итоге, к выходу группы уже хотелось только попить воды и домой. Звук, как мне показалось, был ужасный. Я не дождалась конца и просто пошла на выход, пока там не столпились люди.

До этого я посещала только концерты в своём городе, в небольшом клубе: Люмен, Чайф, Табачников. Звук шёл в самое сердечко.

И, как ни странно, самый лучший концерт в моей жизни был в клубе на 15-20 человек, выступала финская дум-метал группа «Курск». Звук, вокал, громкость, все было идеально. И в конце была возможность пообщаться и лично с каждым участником группы.

В общем, большие концерты я больше не понимаю и не люблю. И самым любимым и запоминающимся концертом для меня оказался концерт маленькой неизвестной финской группы в прокуренном клубе. А совсем не концерт мировых звёзд, о котором я мечтала с 10 лет.

Автор поста оценил этот комментарий

дык, прошла эпоха рок музыки

сейчас модно петь с хуем во рту

тут уже прокуренный клуб не котируется

раскрыть ветку (1)
3
Вы не там ищете, видимо)
44

Хотел сходить на Soen в Новосибе когда они должны были приехать с какими-то(на тот момент для меня) The Ocean, в итоге Soen отменился, концерт перенесли в какой-то malina club до которого хз как ехать и всё такое. Думал сдать билеты, но решил всё таки сходить. В итоге оказывается что The ocean качает, в клубе народу от силы человек 70, т.к. кучу билетов сдали и по факту я попал на какой-то формат квартирника довольно известных чуваков. Слушатели, которые залезают на сцену к группе, фразы «привет, спасибо, Новосибирск, заебись» от самой группы и штук 5 выходов на «за-е-бис»

10 заебись из 10)

раскрыть ветку (1)
2
Да, формат квартирника очень хорош.

Вот вокалист «Курск» на меня стойку микрофонную чуть не уронил, я стояла прямо перед ним. Потом полконцерта смотрел извиняющимся взглядом)
0
Я на ЛП был в 2010 и в 2011, и я был просто в восторге от исполнения и звука
раскрыть ветку (1)
0
Это зависит ещё и от месторасположения. Наверное в центре танцпола было и норм, но в боковых секторах ужасно.

Тут ещё кто-то отписывался, что был на том концерте в 2015 и тоже остался недоволен звуком.

Дело же не в группе, а в том, что это стадион. Отойти чуть в сторону от сцены и начинаешь слышать какое-то эхо. Я уверена, что если бы концерт был в каком-нибудь клубе, звук был бы великолепный.

А к исполнению у меня претензий нет)
2

1. На рок-концерте звук всегда хуже, чем на записи.

2. На концерт иду не за звуком, а за впечатлениями, был очень рад сходить на мановар, не смотря на то что места были в жопе мира.

раскрыть ветку (1)
0
Да, но все разы, что я была на концертах, до Линкин Парка и после, звук был офигенный. У меня никогда не было претензий.

Он не был как на записи, но он был живой, громкий и чистый. И это было даже лучше, потому что запись заслушана до дыр, а это что-то новое. Что-то, что заставляет твои кишочки дрожать от громкости и возбуждения.

На Линкин Парк такого не было. Громко, похоже на запись, но чёт вообще не зашло. И впечатления были, да. Но не очень хорошие)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги