Ответ на пост «Дотрынделась…»11
Давно пора ввести обязательный ДНК тест в роддоме. Знакомить отца с результатами под подпись. Вот бл..ди взвоют
Давно пора ввести обязательный ДНК тест в роддоме. Знакомить отца с результатами под подпись. Вот бл..ди взвоют
Сумасшедший дом! На одну жену-блядь приходится три миллиона просто жён. И только на Пикабу бляди обитают у мужчин под кроватью, вылезают непричёсанные из колодца в телевизоре, прут толпой из ливнестоков в клоунском костюме с фразой: "Джорджи, хочешь шарик?"
Сцуко! Астанавитесь!
U.P.D. Забыла! Ещё приходят в гномьем колпаке и крадут хуи.
сказано вам что на одну блядь, 3 миллиона порядочных, значит так и есть. Если прикинуть что женщин в России (от 16 до 60 лет) примерно 37млн, получается примерно 12 блядей на всю страну. Я кстати троих знаю, что по этой логике делает меня знакомым с четвертью блядей страны
Откуда такая статистика ?!
И кто её вёл. Сами придумали ?
Блядей намного больше. Каждая пятая - десятая как минимум
так вот же дама чуть выше говорит, что "На одну жену-блядь приходится три миллиона просто жён". А я просто развиваю)
Ясно ).
Я не читал статистику, мне это не интересно.
Точных данных не скажу.
Но исходя из моего собственного наблюдения , жизненного опыта. Примерно каждая пятая - восьмая хоть раз в жизни да изменяла
Не в этом дело.
Это то , что я точно знаю.
Но я не лезу к людям в постель. И не интересуюсь. Мне это не интересно.
Своих проблем хватает.
Естественно количество измен значительно выше
Война полов
4.2K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.