11

Ответ на пост «Достойная девушка»1

Предисловие: я не являюсь экспертом по женщинам, излагаемое ниже - безобразный плод любви затворника к бесконечным размышлениям!

О-хо-хо...
"Достойная девушка".
Достойная, простите, для чего? Для семьи и серьезных отношений? Давайте прежде всего условимся, что не будем рассуждать о женщине как о товаре, а поговорим о самом важном. О душе личности. А тело - это весомый, но, увы, не долговечный бонус.
1. Способности.
Левитирование Женщина должна быть приспособлена к самостоятельной жизни, а именно: приготовление пищи, знание и умение пользоваться домашней утварью и химией, планирование бюджета... В общем, всё то, чему учили девочек в нормальных советских школах на уроках труда. Зачем? Затем, что хозяйствованию должен быть обучен каждый. Даже принцессы кололись об иголки на уроках вышивания.
2. Воля.
"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт" - это не про силу, а про силу воли. Ты сколько угодно можешь воображать себя слабой девочкой, но мир жесток, его населяют мерзкие эгоистичные твари, а судьба то и дело точит о тебя свои когти. Ты можешь спрятаться за спину мужчины, но он не всегда рядом и он далеко не всесилен.
3. Характер.
Не будь мразью с окружающими и не будь стервой дома. Все просто. На остальное, я думаю, все фломастеры разные.
4. Эмоции.
Мы - мыслящие живые существа и все подвержены эмоциям. Да, у женщин эмоциональный фон значительно выше, чем у мужчин, но это не значит, что можно эмоционально насиловать все что движется. Эмоции надо сдерживать и избавляться от них там, где это от тебя ждут. Мужчина весьма спокойно тебя выслушает, погладит по голове и вытрет сопельки, если он об этом предупрежден. Но у него тоже есть свои эмоции, знаешь?
5. Развитие.
Да да, мужчины тоже ждут от женщины ясный взгляд на ее будущее, понимание ее целей жизни, интеллектуальное развитие. Не дипломы, а мудрость. Простая житейская мудрость, но как же редко она сегодня встречается...

Как то так 🤷‍♂️
Не писечкой единой, но и ничего сверхъестественного.

P.S. Буду весьма благодарен за ответный пост в той же манере от женщин про мужчин. Я, так сказать, имею личный интерес и не могу быть объективен😁

Всем чмоки в этом чате!

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы