397

Ответ на пост «Достало»18

Вот мой личный перечень косяков людей, с которыми я в итоге не общаюсь, может быть что-то покажется знакомым. Персонажи обоих полов, но пусть будет обезличенно "чел".

- Чел задал вопрос с вроде бы искренним интересом, но как только я открыла рот, чтобы ответить, продолжил говорить, будто бы вопроса не было. Ситуация повторилась несколько раз, больше не общалась.

- Сказала человеку, что не разделяю его взгляд на вопрос (именно в такой форме, никакой агрессии), товарищ ответил: "кто не согласен с моим мнением, может уйти". Уйти сразу не ушла, но больше мы не виделись.

- Человек, с которым мы очень много и близко общались, проводили вместе много времени, делились личным, изрек: "Ну ты же понимаешь, что мы даже не друзья". Ну не друзья, ок. Больше не общались.

- При общении чел постоянно пытался троллить по всем канонам интернета, ехидно и нелепо. Чувствовал себя остроумным и очень этому радовался, теперь радуется без меня.

- При прямых вопросах "а чего ты хочешь, а что тебе нравится, чем бы хотелось заняться" отвечал только "не знаю". Причем это вопросы не вселенского бытия, а что попроще - куда пойти, что сожрать, что посмотреть.

- Патологически опаздывал, не считая нужным ставить в известность.

- Писал "подъезжаю" а потом пропадал.

- Была назначена серьезная туса с накрыванием поляны у меня, хата отдраена, салаты настроганы, денег потрачено немало. Персонаж не выходит на связь, за 10 мин до назначенного времени пишет "я заболел", кидаю фотку накрытого стола, отвечает "а, ну тогда приеду". Сказала, что спасибо не надо. Больше не виделись.

- Кидал предъявы, что на сообщения отвечаю дольше 5 минут.

- Когда я зевала, засовывал мне палец в рот. Если не повезло - одуванчик. Находил это смешным, ржал как конь, пока я выплевывала пух.

- Чел очень много врал. Причем с порога было понятно, что врет, очень заметно.

- При мне в магазине украл печенье. Аргументировал тем, что в прошлый раз ему продали невкусный арбуз, и он так наказывает магазин.

- Наехал на официанта в кафе. Повод был мелкий, можно было решить спокойно, но там прям всплески агрессии были. Не общалась больше.

- Чел говорил очень быстро, тихо, как бы себе под нос, глаза в пол и постоянно отворачивал лицо. То же общение не задалось, не приятно, когда бурчат на кафель вместо беседы с кем пришел.

- Чел постоянно торчал в телефоне. Не мог отложить его больше чем на 30 секунд. Любые попытки вести беседу провалились с треском.

- При каждой встрече фонтанирует как рад видеть, строит кучу планов на следующие встречи, пропадает на полгода. Общение из близкого перешло в разряд "человек, которого я когда-то знал".

- Критиковал всех вокруг. Все были дебилы, идиоты и тд. Такие люди очень легко могут добавить в список на обсирание и вас, так что лучше от них держаться пожальше.

- Чел говорил много и безостановочно, прям вставить слово не куда, при этом абсолютно не считывая реакцию собеседника, когда я стала откровенно глазеть по сторонам, вообще не слушая, что он несет, даже не заметил.

- Всю встречу слушала, какая скотина эта бывшая.

- У чувака очень сильно шелушилась кожа, прям хлоптями отваливалась. В голове была только одна мысль "Пипец, это заразно?"

- Принял телефонный звонок, который затянулся на полчаса, и это была просто веселая болтовня ни о чем. Я все это время сидела рядом.

- Завел привычку спрашивать "А что это ты сегодня без прически и маникюра"? А когда уложеная "И куда это ты так собралась?" В итоге чел из просто знакомого перешел в разряд людей, с которыми не общаюсь совсем и даже не здороваюсь.

- Чел просто самоуничтожился в моих глазах одной фразой "Твое мнение, которое должно меня интересовать".

Ну и по классике, были воняющие люди, курящие, в том числе и в помещении, те самые электронки с запахом тухлого тряпья, с жирным пятном на пузе, свисающими соплями, и прочие чисто внешние отталкивающие вещи. Самый эпик - земля под ногтями. На ногах...

Спасибо всем этим людям, что их нет рядом!

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Тут столько говна ТС накидали, а суть-то проста

Человек поступает так, как считает нужным, ну офигенно же

Мне пришлось долго учиться прекращать общение, если мне что-то не нравится, так что так держать!

Можно не соглашаться с некоторыми пунктами типа псориаза, и всего такого, но добровольность все ещё главное. Есть возможность не общаться с неприятным человеком - вперёд, имеет право

раскрыть ветку (1)
8

Рада,что нашелся тот, кто понял.

показать ответы
44

"- Чел просто самоуничтожился в моих глазах одной фразой "Твое мнение, которое должно меня интересовать"."

А можете поподробнее разъяснить, я не понял в чем цимес. Или имеется ввиду "Твое мнение должно меня интересовать что ли?"

раскрыть ветку (1)
25

Тут правильно ответили, данная фраза есть завуалированное "твое мнение меня не интересует". Я, в общем-то, не пуп земли, чтобы мое мнение всех интересовало, но когда речь идет о личных отношениях, подобное есть конкретная грубость. Нам такие орлы не нужны.

показать ответы
7

Очень отозвалось в личном опыте. Много доброхотов есть, которые жалеют всех за чужой счёт

Но сами что-то не торопятся пригреть и обласкать того, кто им не понравился чем-то

Это же всё абсолютно субъективно, по-моему, веусовщина)

раскрыть ветку (1)
5

именно

Может, стоит тщательнее выбирать круг знакомств, а не с первыми попавшимися людьми в дружбу играть? Либо ты тоже из них, раз в таких компаниях постоянно оказываешься.

раскрыть ветку (1)
13

Пост: отсеяла неадекватов. Коммент: штош ты не отсеиваешь неадекватов. Пикабу такое пикабу...

показать ответы
Ты реально никаких выводов не делаешь из жизненных ситуаций?
«за 10 мин до назначенного времени пишет "я заболел", кидаю фотку накрытого стола, отвечает "а, ну тогда приеду".»
Чел согласился, только когда понял, что может пожрать нахаляву. Ты ему совершенно не интересна была. «Больше не общались». Ой, прям напугала ты его. Кстати, и подавляющее большинство остальных ситуаций из разряда - с тобой неинтересно, встречаемся за плюшки. Задумайся.
раскрыть ветку (1)
15

я сделала выводы, именно поэтому перестала общаться. Напугала не напугала - мне все равно. Цель прекращения общения не напугать кого-то там, а чтобы этого человека больше в моей жизни не было, вот и все. До чего вы тут доебались, я хз.

показать ответы

Да уж, явно проблема беспорядочных связей. Не дай бог такую встретить

раскрыть ветку (1)
8

ну точно, ведь чтобы заговорить с человеком, нужно сначала переспать...

61

Т.е. она должна была с ним встречаться, просто потому что он молодец?) Это не так в отношениях работает

раскрыть ветку (1)
22

Ну, почему-то сам факт, что я могу отказаться от общения с кем-то просто потому что мне не нравится, у многих вызвал подрыв пердаков. То ли люди завидуют этой способности, то ли не могут понять, как это в принципе возможно, я не знаю. А может спроецировали на меня всех тех лбдей, кто отсеивал их и решили выместить накипевшее?

показать ответы
11

Чел говорил очень быстро, тихо, как бы себе под нос, глаза в пол и постоянно отворачивал лицо. То же общение не задалось, не приятно, когда бурчат на кафель вместо беседы с кем пришел.

Бля. Да полпикабу сходу бы опознало аутическое расстройство. То есть, человек сделал над собой усилие, переборол свою болезнь, пришёл пообщаться — а она харю воротит. Бабы такие бабы...

раскрыть ветку (1)
20

хм... А что, аутисты должны вызывать острую радость и желание общаться? Эти люди - другие. С ними трудно. И не многие на это готовы. Я нет. Так что аутист или не аутист, мне с таким человеком общаться не хочется.

119

Девчулю захейтили за то, что она знакома и общается с большим количеством людей, но 22 из них оказались мудаки, и с ними она больше не общается. И это то самые люди, которые осуждают хикканов и"замоташек", интересно?

раскрыть ветку (1)
23

У школоты может уже каникулы, я хз, но в общем и целом весело, логика вообще местами вышла из чата. Особенно взоржала с претензий "почему ты общаешься с мудаками" и "почему ты не общаешься с мудаками". Я блин под столом валяюсь с этого всего😁

показать ответы
123

- Когда я зевала, засовывал мне палец в рот. Если не повезло - одуванчик. Находил это смешным, ржал как конь, пока я выплевывала пух.

В моей голове теперь Вы выглядяте вот так 😃

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

О боже! Это идеаааально!!! Да да дааа! именно так это и ощущается

показать ответы
Угу. Просто ты не умеешь выбирать себе мужчин и всё. После пары-тройки раз можно же было начать какие-то выводы делать, решить что ты хочешь и кто тебе нужен. А тут выглядит как-будто девушка с комплексами и заниженной самооценкой и крайне неразборчивая в знакомствах.
раскрыть ветку (1)
16

Как минимум половина описанных людей - женщины. Ни с одним из описанных людей я не спала. Ни с одним из описанных людей я не искала интимных отношений. Так что... Все мимо. Но вы продолжайте, может блог о психологии вести начнете, марафоны проводить и все такое.

показать ответы
0

Не переходите в крайность. Я и не говорила, что святая и мне абсолютно все нравятся🤷‍♀️ Просто таких людей не так много.

раскрыть ветку (1)
3

Ааа! Так "это другое"🤣 И какая же между нами разница, будьте добры пояснить

Ах, простите, пожалуйста, за безобразную ошибку.
А я сдуру подумал, что это именно Вы видите во всех, с кем встречаетесь только минусы, широко зеваете не прикрывая рот и обижаетесь, когда туда что-то засовывают.
Еще раз извините, раз уж это не Вы.
раскрыть ветку (1)
3

В каких всех, можно уточнить? слышали когда-нибудь про такое явление, как "сверхобобщение"? И я верно понимаю, что открытый рот, по вашему мнению, автоматически означает согласие, чтобытуда что-то засунули?

показать ответы
А я смотрю Вы суперактивны в СЗ.
Настолько хочется замуж?
раскрыть ветку (1)
3

вы ошиблись постом, это не гендерные срачи и не сз

показать ответы
Ты реально никаких выводов не делаешь из жизненных ситуаций?
«за 10 мин до назначенного времени пишет "я заболел", кидаю фотку накрытого стола, отвечает "а, ну тогда приеду".»
Чел согласился, только когда понял, что может пожрать нахаляву. Ты ему совершенно не интересна была. «Больше не общались». Ой, прям напугала ты его. Кстати, и подавляющее большинство остальных ситуаций из разряда - с тобой неинтересно, встречаемся за плюшки. Задумайся.
раскрыть ветку (1)
18

Чевак, ты попробуй вникнуть что ли... Ты домыслил что-то сам, сам построил теории.

2
Оу! У Вас есть линейка для определения нормальности?))) "а судьи кто?"
раскрыть ветку (1)
9

Да, есть. Она целиком и полностью субъективна и определяет, подходит ли лично мне человек или нет. Будет ли с ним приятно общаться, продуктивно работать, проводить время. Будет ли человек надежным, можно ли ему доверять. И заинтересован ли он во мне так же как я. А вы не выбираете людей? Хватаете всех подряд?

Обиженки пост. Встретится такой же токсичный длб, заведете детей)))

раскрыть ветку (1)
6

Почему обиженки? Что плохого в том, что мне что-то может не нравиться? Это нормально. И я замужем, чтоб вы знали, и давно.

показать ответы

- Человек, с которым мы очень много и близко общались, проводили вместе много времени, делились личным, изрек: "Ну ты же понимаешь, что мы даже не друзья". Ну не друзья, ок. Больше не общались.

Мне кажется, что вот тут душа автора и раскрылась

Если бы были действительно друзья, такого бы не произошло, а если и произошло, то дружбу бы это не нарушило

А так, получается, у автора просто потребительское отношение к людям, поэтому так легко расставаться

раскрыть ветку (1)
6

Хм... А как мне должно быть, трудно? Ну, для меня подобный уровень общения предполагает дружбу, причем довольно близкую. С не друзьями я так не общаюсь. Человек сказал, что другом меня не считает. Значит, наши ценности и восприятие отношений сильно не совпали. Продолжать общение в том же ключе с человеком, который "даже не называет меня своим другом" мне не хотелось. Сокращать и минимизировать тоже. Я так понимаю, мир требует, чтобы я страдала, и если это не так, то у кого-то обязательно пригорит? Ну да, раз я перестала общаться с кем-то но не наложила на себя руки, значит потребительское отношение, точно... Как я не догадалась.

показать ответы
16

Из-за пуза сложно нагнуться и постричь)

раскрыть ветку (1)
7

Есть специальные кабинетики, где специальные барышни и постригут и марафет наведут

показать ответы
183
Я в жизни столько мудаков не встречал. Может, с тобой что то не так?
раскрыть ветку (1)
24

что то не так с теми, кто встречает таких людей и продолжает с ними общаться. Со мной же все впорядке.

показать ответы
0

Мне не нравятся люди, которые во всем ищут негатив. В судя по вашему списку вы его не только ищите, но и он к вам притягивается. Я привыкла в людях видеть в первую очередь хорошее, а не недостатки, и давать им шанс на общение.

раскрыть ветку (1)
4

и вот ведь забавно, вам не понравилась я, и все ок. Но то что мне не понравился кто-то, это прям кошмар и ужас😊 Всегда прикалывают люди с двойной моралью. Вы уж либо пальто белое снимите, либо что🤣

показать ответы
7

Комментаторы однозначно странные. Вокруг каждого из нас в разные периоды жизни очень много разных людей. И далеко не все они приятны. Если собрать в список, подобный будет у каждого. Белое пальто не по сезону выгуливать, но многие не удерживаются,

раскрыть ветку (1)
5

Комментаторам многим не важно, что написано. Написала бы - что дала всем шанс, продолжила общаться, хейта было бы не меньше. Люди срут в комментах, просто чтоб срать в комментах, нет цели, только путь. По уровню претензий прям видно.

Потому что покакала в ленте, высказала свои обиды) не, было правда интересно))

раскрыть ветку (1)
5

Мой пост это ответ на пост другого человека. И это не высказывание обид, это предложение вариантов, почему именно общение может быть неожиданно свернуто. Не стоит мерять все по себе.

7

Бывает при интенсивных знакомствах

раскрыть ветку (1)
8

При широком круге общения бывает. Ну и подборка не за неделю же, а лет за десять

2

Человек знает, что хочет. Не боится осуждения других. Не мучает себя общением с неприятными ей людьми. Моя героиня. Я так пока не умею

раскрыть ветку (1)
2

спасиииибо! приятно-то как...

1
Наконец то дошло.
Отвечаете вы только за себя (свои ногти).
Я просто хотел обратить внимание на то, что эту на все это можно посмотреть с другой стороны. Я не говорил что проблема в вас или проблема вы. Возможно (просто, как вариант) что ради вас эти люди не готовы сделать усилие над описанными фактами. А почему? Да хрен его знает.
раскрыть ветку (1)
2

тут с моей стороны абсолютно не важна причина чьих-то грязных ногтей, важно мое нежелание их созерцать, а как следствие - удаление из моей жизни хозяина этих ногтей.

1
Попытаюсь проще- люди не сочли необходимым ради вас чистить ногти. Вот показатель их отношения к вам.

У вас в логику тоже так себе, хочу заметить. А то сначала они для вас кем то были а потом разочаровали. А теперь они никто. Дак они никем для вас стали после описанных событий? Или не были никем никогда?
раскрыть ветку (1)
2

То есть вы ищете проблему во мне в том, что кто-то не почистил грязь под ногтями? Серьезно?🤣 Я ответственна ровно за свои ногти.

показать ответы
Какие-то жуткие вещи Вы говорите.
У Вас явно какие-то потаённые желания присутствуют.
Но я не золотая рыбка их исполнять.
раскрыть ветку (1)
2

Я лишь делаю выводы из сказанного вами.

59

Походу ты сама не оч приятный человек, раз все вокруг вдруг говеные. Так не бывает.

раскрыть ветку (1)
12

Откуда выводы про "все вокруг"? Если мне на жизненном пути попалось энное количество странных или неадекватных людей, с какого перепугу это "все"? Вокруг меня тупо нет ни одного неадекватного человека, все добрые, теплве, умные, интересные. Потому что когда встречается кто-то ненормальный, я его в свой кружок по интересам не беру. Так и получается, что плохие проходят мимо, хорошие остаются.

показать ответы
19

Ага. Интересно чем земля под ногтями не угодила. Если живёшь в доме, то она там будет и на ногах, и на руках, и на остальных конечностях

Но несколько пунктов реально вымораживают. Мой личный это те, кто не умеет слушать и не умеет заткнуться. Был у меня знакомый, вместе шарились по лесопаркам. Мне надо было собак выгуливать, а ему просто нравилось гулять, грибы собирать и так далее. Знал кучу прикольных мест в Питере и ленобласти, умел разжечь костёр даже зимой в снегу или в дождь, короче, в чем-то прикольный. Но ебаный в рот. Он не умел сука заткнуться, нес дикую хуйню на любые темы, короче, это было пиздец болезненно. Идём, он пиздит, я злюсь, начинаю хамить немного, потому что для меня вот такой односторонний пиздеж это форма агрессии. И ему пох слушаю я или нет, там в одном месте тропинка расходилась, я пошла направо, он налево, когда встретились опять он все еще пиздел.

Как говорится, отряд не заметил потери бойца.

И вообще, он в принципе не умел быть один. Короче, давно не общаемся

раскрыть ветку (1)
9

О господи... Вы серьезно? Фу...

показать ответы
11

с моей тз было б лучше забыть и забить. Люди, каталогизирующие неудачных знакомых, пугают не меньше

раскрыть ветку (1)
6

Я не вспоминаю их трижды в день, не страдаю и не составляю каталоги. мой пост - это ответ на другой пост, где мужик не понимал, почему девушка ни с того ни с сего ушла. И я привела примеры из жизни, почему так может быть

Смотря куда и с кем. На свиданку - да, на работу или на встречу к не очень знакомому - тоже да.

Не мерзко, просто не стОит.

А так - похуй. Меня любят и хотят видеть в любом виде, эту грязь под ногтями даже не заметят, со мной интересно, там не до ногтей.

раскрыть ветку (1)
5

погуглите грязь из-под ногтей под микроскопом.

показать ответы
4

а к чему картинка?

раскрыть ветку (1)
5

Это чувак порыскал в моих постах и нашел фотографию

5
Занимательные у вас бяди встречи) по вашему посту можно написать инструкцию для обоих полов, как делать не нужно на свиданиях, да и в жизни в целом)
раскрыть ветку (1)
5

У меня было несколько периодов в жизни, когда я очень много общалась с новыми людьми, вот и понасобирывалось

показать ответы
52

У меня в жизни не было столько друзей и "друзей" сколько ты тут отсеила. Респект.

раскрыть ветку (1)
5

Были периоды, очень много общалась, много новых людей узнавала

скорее всего вы красивая злюка, которая очень требовательна к себе)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Да не, не злюка. А за красивую спасибо. К себе требования среднестатистические

70

Поэтому почему бы не обосрать его вместе с другими обладателями социальных, поведенческих и психических расстройств. Аутоиммункой посмел заболеть, вот же гондон, правда? /s

Вот по всем случаям сперва на сочувствие пробирало. А потом - бац - и скопом картинка перевернулась. ТС в обществе себе же подобных вертится. И поделом.

раскрыть ветку (1)
5

А где я обосрала человека? Я писала, что мне неприятно, имею право.

показать ответы

А чего обидно? Ему повезло, от идиотки избавился.

раскрыть ветку (1)
3

С каких пор забота о своем здоровье является признаком идиотизма?

0

Мне абсолютно похуй что вам приятно, а что неприятно, и на ваше мнение по поводу моей чистоплотности тоже похуй.

Мне просто смешно наблюдать комбинацию отсутствия простейшей логики и загонов на тему микробов, нравится видеть, как заканчиваются аргументы и начинается хамство. Ну вот и развлекаюсь по настроению.

ПС трусы не стираю. Засыхает и само отваливается.

раскрыть ветку (1)
3

Какие загоны, какие микробы... Вам уже и другие люди писали, что ноги мыть надобно...

Ебать, на вас уже пробу ставить негде
раскрыть ветку (1)
3

откуда выводы?

показать ответы
0

Автор, капец ты скучная. Где твоё ЧЮ?

раскрыть ветку (1)
2

А при чем тут чувство юмора

0

Нормальные у тебя приключения на сз. Это поэтому девушки там так туго общаются?

раскрыть ветку (1)
2

откуда выводы что сз? Это ваши личные фантазии

показать ответы
0

Приезжаю я такая из леса, где жила неделю и ходила босиком, а мне ТС "Фу, у тебя ногти обломаны и педикюра нет, вон, земля под ногтями, еще и лицо от сидения у костра обгорело, я с тобой не разговариваю")))

раскрыть ветку (1)
2

так и сидели бы дальше в лесу

Интересно, а аффтор сама себя не бесит в зеркале? Из такого списка складывается ощущение, что тут самооценка "я королева, а вы холопы цените что видите меня"

Хотя с таким бесполезно разговаривать, даже не факт что сломанные об стуне рога спасут)

раскрыть ветку (1)
2

Я просто не терпила и оставляю за собой выбор, с кем общаться, а с кем нет. Если для вас это нонсенс, то вы, выходит, в своем окружении привечаете всех мимопроходящих?

31

А вообще есть люди, с которыми вы поддерживаете отношения долго? Или вы со всеми так быстро расправляетесь?

раскрыть ветку (1)
2

Само собой есть. А с вашей точки зрения как было бы лучше? Терпеть и надеяться на лучшее?=) А зачем?

показать ответы
0

"мой перечень Косяков людей".

Либо крестик снимайте, либо трусы надевайте.

раскрыть ветку (1)
2

это то, что мне не понравилось. Еще раз - имею право. Я не обязана всех принимать и любить

показать ответы

Если взглянуть на любую нашу часть тела под микроскопом, то можно навсегда потерять душевный покой.

Можно еще взглянуть на кровать, на кота вашего, на еду, да много на что.

А можно не доводить себя до психозов, помнить, что нашей иммунке нужно какое-то количество микробов, чтобы она умела с ними бороться, соблюдать разумные меры гигиены и жить счастливо. Стрессы и загоны убьют вас вернее грязи из под ногтей.

раскрыть ветку (1)
2

попообуйте пожевать земли, думаю это будет эффективная тренировка вашей иммунки, ей понравится

показать ответы
5
И память у вас отличная) попробуй вспомнить все эти истории :D
раскрыть ветку (1)
2

Да просто для меня это очень странно, вот и запоминается.

Такое ощущение, что некая обиженная женщина описывает свои неудачные свидания, а никак не эпизоды общения с друзьями/знакомыми.

И чувствуется, что ТС — человек озлобленный, придирчивый, истеричный, учитывая, что эта "горячая двадцатка" случаев описывает разных людей. "У чувака сильно шелушилась кожа" — то есть, для тебя человек с псориазом настолько мерзкий, что вовсе и не человек? Интересно было бы узнать всё то же самое, но со стороны друзей этой обиженки.

раскрыть ветку (1)
1

Это ваши личные проекциии, что я могу сказать. Я 13 лет как замужем и не хожу на свидания.

Автор, ты сноб и душнила. Насчитала где-то четверть или треть людей, с которыми вполне можно общаться иногда, если они в разряде приятели. Это мелкие недостатки, с которыми можно мириться.

Палец засовывал... А вы не пробовали рот прикрывать? Может человеку тоже не приятно на ваш рот изнутри смотреть.

Опаздывал...на 1, 2, 5 минут? Это настолько критично? У меня подруги могут и на 20, а то и на 30 минут опоздать. Но я не прекращаю из-за этого общение. У них есть качества, которые намного закрывают этот маленький недостаток.

Другое дело, если вы рассматривали их как партеров для отношений. Но люди разные. Может там достоинств больше.

Обычно люди, которые так критикуют, сами наделены не менее внушительным списком недостатков. И чтобы самоутвердиться и обелить себя, принижают других.

раскрыть ветку (1)
1

Я вам не понравилась, потому что не общаюсь с теми, с кем не хочу?😁

показать ответы
0

Мне не нравятся люди, которые во всем ищут негатив. В судя по вашему списку вы его не только ищите, но и он к вам притягивается. Я привыкла в людях видеть в первую очередь хорошее, а не недостатки, и давать им шанс на общение.

раскрыть ветку (1)
1

не похоже, что вы видите в людях только хорошее;) и из чего это "во всем"? В каком во всем? На основании чего информация?

1

Респект, конечно, по такой логике я ни с кем из своих коллег не должна общаться. Как жаль, что я провожу с ними большую часть жизни :/

раскрыть ветку (1)
1

Есть разница между необходимым минимумом по работе и общением сверх того. Не поддерживать разговоры на темы, не касающиеся работы, не отвечать на вопросв, с работой не связанные. Постепенно выстроить дистанцию.

показать ответы
1

а кроме как на сз людей не бывает, верно? Ни коллег, ни знакомых из общих компаний, ни клиентов с работы, ни соседей...

раскрыть ветку (1)
1

О! А ведь есть еще родственники разной степени дальности и их друзья, с которыми тоже можно пересечься на каких-то мероприятиях.

А откуда?
раскрыть ветку (1)
1

а кроме как на сз людей не бывает, верно? Ни коллег, ни знакомых из общих компаний, ни клиентов с работы, ни соседей...

показать ответы
0

Еще раз. Если вам нужна реальная помощь, вы идете на профильные ресурсы и получаете ее. Если вы идете за общением, то будьте готовы к полной панамке, а может еще и в тележку на дорожку отсыпят. А то вы тут в белом пальто всех несогласных быдланами обзываете, так то тоже не от полного удовлетворения жизнью, не так ли?

Кстати, не думали, что в интернете люди могут быть более честными, так как в лицо сказать дураку, что он дурак как-то неудобно, воспитание и все такое. Но дурак дураком от этого быть не перестает.

раскрыть ветку (1)
0

Удивительно, как многие люди не видят разницы между высказыванием мнения и хейтом. Кстати, а что вы так завелись, интересно? Когда вы там осуждаете кого хотите, это живые люди где-то там, и на них пофиг, а когда вас что-то касается, сразу как-то и не все равно становится? ЭТО ДРУГОЕ... facepalm...

0

это они где-то там живые. А когда приходишь в интернет, то тут да, могут и осудить. Так что кому жалко плачут в жилетку психологу, а не в интернете на ни разу не профильном сайте с иногда резким комьюнити.

раскрыть ветку (1)
0

Резкое коммьюнити - как вы красиво назвали обычное быдланство, расцветающее исключительно по причине безнаказанности. Потому как 99% резкого коммьюнити в жизни язык из задницы даже и не доставали. Потому что в жизни за резкость можно огрести, всегда будут последствия. И сливать эту свою неудовлетворенность на всех, до кого дотягиваются ручонки - это лицемерие и малодушие.

показать ответы
0

а не пофиг? Я кого угодно осуждать могу.

раскрыть ветку (1)
0

Не пофиг, потому что за коментариями вообще-то живые люди находятся

показать ответы
0

А сколько было нормальных? И общее количество? Это чисто для частного исследования, для себя.

раскрыть ветку (1)
0

э... вы правда думаете, что я подсчитываю каждого, с кем общаюсь? и у меня где-то есть табличка "125 знакомых, из них 84 женщины, 41 мужчина, хорошие люди 17%, мудаки 25%, остальные обычные? 🤣

показать ответы
Удивительно большая просто концетрация людей с неприятными качествами. Это за какое время такой список набрался?
раскрыть ветку (1)
0

лет за десять-пятнадцать

0

Мне сказали: «Пойди, там клёво»,

Я пошел туда, а там гадко.

Я назад пришел - и здесь гадко,

А мне сказали: «До тебя было лучше».

И теперь у меня одна загадка —

Почему там, где я, там и гадко.

А может это я хожу и гажу,

Может просто это я хожу и гажу.

А если это я хожу и гажу,

Тогда зачем мне просто жить на этом свете. (с)

раскрыть ветку (1)
0

Хорошая песня, люблю Дыркина. Но в моем случае я ушла туда, где клёво=)

4

Или придерживать за шею собеседника

раскрыть ветку (1)
0

а мне понравилось🤣 я возьму идею на вооружение

1
Так большинство это встречи первый и последний раз, не?
раскрыть ветку (1)
0

послелний да, первый не всегда. Иногда сходу по человеку не понятно. Но ни однин из описанных случаев не свидание

0

Спасибо, что я не знаком с такой, как ты.

раскрыть ветку (1)
0

на здоровье. Могу помочь быть не знакомым со мной еще больше.

Нет, я так бездумно на свидания не ходила. Мне моё время слишком дорого
раскрыть ветку (1)
0

при чем тут свидания?

показать ответы
1

Да не, в другой раз. Вам разве не пора квартиру хлоркой обрабатывать? Там за 3 часа уже столько всего налетело.

раскрыть ветку (1)
0

Честно, первый раз вижу, чтобы кто-то с пеной у рта отстаивал свою нечистоплотность. Вы пытаетесь меня поддеть на чем? На том, что мне неприятны грязные люди? Прелесть. Надеюсь трусы-то вы стираете...

показать ответы
3

Демонстрировать людям разинутую пасть некультурно, этому с детства учат. А так - у меня бывшая жена такой же херней страдала)) поэтому не доверяй никому - прикрывай рот рукой даже при близких!)

раскрыть ветку (1)

не доверяй никому предполагает, что нет никаких близких, увы

12

Рот надо прикрывать рукой, когда зеваешь)

раскрыть ветку (1)

С каких пор открытый рот является автоматическим разрешением засовывать туда кто что пожелает? Или у вас так😉

показать ответы

А вы думаете, вы ее не жевали никогда?

Вы вообще знаете, что попадает к вам в рот, где оно побывало, где побывала вода, который вы все моете, что скопилось в трубах, по которой идёт эта вода? Да чем вы дышите наконец.

Мир не стерилен. Мы сами грязные, наш рот это скопище бактерий.

В любой квартире есть пыль, она попадает в вашу еду. Пыль это та же грязь.

Даже странно, что с такой паранойей у вас коты живут дома. Они свои яйца лижут, о ужас. Их жопы касаются ваших кроватей и диванов, а вы там лежите, все это уже побывало у вас во рту.

Жить страшно.

Кроме шуток, так загоняться на чистоте вредно для психики. Стресс это очень опасная вещь, на его фоне могут вылезти такие пиздецы, что грязь будет детской шуткой на их фоне.

раскрыть ветку (1)

Вы очень, очень занимательный пациент. Не останавливайтесь, продолжайте🤣

показать ответы
10
Напишите ещё, что вам неприятно смотреть на инвалидов, сидели бы они дома, вам же неприятно.
Ну да, в рамках поста вы обосрали человека за глаза, просто потому что он болеет, так держать.
раскрыть ветку (1)

Это ваше отношение, не мое. И за инвалидов мне не надо затирать, у меня у самой инвалидность, так что идите со своим белым пальто в пень.

13
Вы это записали в список мудаков буквально. История про стеснительность и кожу - это не мудаки, а люди, которые не ноют, а стараются жить полноценную жизнь.
так что другие люди, как и вы о мужчинах, делают выводы уже о вас, что пальто ваше не такое уж и белое.
раскрыть ветку (1)

а можно цитату, где это список мудаков, будьте любезны.

16

Тоже все время хочу палец в рот положить мужу, когда он зевает.

раскрыть ветку (1)

не надо так, это очень неприятно

показать ответы
20

У меня зимой периодически кожа сильно трескается до крови, когда-то обморозила руки, теперь вот, ну шо делать, обмазываемся жирненьким кремом и под перчатки, на все вопросы - "кожа сохнет", в остальном людям пофиг.
А вот что за эксгибиционизм выставлять на показ и буквально отираться об окружающих - для меня загадка. Не страшно, не больно травмированной кожей цепляться за чужую одежду? Один мне выговаривать пытался за платье из пайеток, царапается, видите ли.

раскрыть ветку (1)

витаминов скорее всего не хватает, попробуйте попить, витамин д особенно

26
Если тебя окружают одни мудаки, то ты у них, по ходу, главный.
раскрыть ветку (1)

Они не окружают, их нет рядом

15

Не факт, что неприятный.

Я знаю такой тип женщин, эмоциональные наркоманки. Такие могут познакомиться чисто по приколу с парой сотен человек за год, просто чтобы "новые знакомства, новые ощущения". Это не про секс, порой даже вообще не про романтику, просто знакомятся с кучей новых людей, потому что им интересно. К ним проявляют интерес, внимание, их слушают и им рассказывают что-то интересное. Как бонус - иногда с такими женщинами случаются и нехорошие истории, но - это риск, а значит, ещё больше эмоций!

Ну и как результат - когда ты знакомишься с людьми, то какой-то процент из этих людей будут мудаками. Ну а если она познакомилась с соткой человек, то неудивительно, что десяток из них оказался какими-то ущербными.

Я лет 10 назад с такими девчулями тоже знакомился, ну такооооэээээ... Если любишь эмоциональные качели - то конечно может быть весело и увлекательно, а вот если нет... То лучше ноги в руки и бежать. Даже просто дружить с ними может быть опасно для психики, если ты обычный чел.

Лично я не считаю, что это хорошо или плохо. Это просто особенность. Её либо принимаешь, либо нет.

раскрыть ветку (1)

Всегда поражала способность людей делать далеко идущие выводы, основываясь на вымышленных данных

показать ответы
10
До этого (для каждого из персонажей у вас была указана причина) момента они были для вас кем то, раз именно описанное оттолкнуло от дальнейшего общения. Вопрос были ли вы кем то для них, что они грязь из под ногтей не удосужились убрать, остается открытым.
раскрыть ветку (1)

То есть, если я общалась с людьми, значит они были для меня кем-то, но то что они общались со мной не делает меня кем-то для них? 🤣 Логика - не ваш конек

показать ответы
46

Спасибо, что тебя нет рядом

раскрыть ветку (1)

Всегда пожалуйста, но для полного эффекта вам бы не стоило сюда заходить и писать, а то я становлюсь ближе. Я вам помогу.

24
Наверное для описанных вами персонажей вы тоже из ряда людей перед которыми можно и с житным пятном и с грязью под ногтями и остальное.
раскрыть ветку (1)

Какая разница, кто я для людей, которые для меня никто?

показать ответы
169
Возможно палец в рот был для того, чтобы вы поняли, что рот надо рукой прикрывать, когда зеваешь.
раскрыть ветку (1)

Обычно прикрываю, но есть ряд людей, рядом с которыми можно позволить себе зевать во весь рот.

показать ответы