198

Ответ на пост «Достали»5

На мобилах, планшетах и смарт-ТВ ставишь мобильное приложение ClipGlider и смотришь в нем ютуб. И никакой иностранной рекламы не видишь (как в случае использования VPN) , и есть возможность вопроизводить видео в фоне или в маленьком окошке, ставить любую скорость до 16х с шагом 0.01х для видео и Shorts, усиливать громкость, подавлять шум в видео, и автоперематывать Шортсы. Весь этот функционал работает для любых соцсетей - нельзяграмм (можно смотреть Рилсы на скорости 1.5х в нем, В МАЛЕНЬКОМ ОКОШЕЧКЕ поверх других приложений), Vk, Rutube, Pikabu и на любых сайтах, в том числе онлайн курсах типа Getcourse и любых онлайн-кинотеатрах типа Kion, Wink и Netflix. Ну и еще быстрая перемотка (чтобы пропускать нативную рекламу) на скорости 3х нажатием на панели, удобные прыжки назад и вперед на 15-120-300 секунд, и переход на точное время в пару нажатий.

Так что ты получаешь почти весь функционал YouTube Premium (который в европе стоит до 20 баксов в месяц) - вопроизведение в фоне или с заблокированным экраном, вопроизведение в маленьком окне, отсутствие рекламы, плюс много вышеупомянутых функций.

Искать по запросу ClipGlider в AppStore & Google Play

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

И нахуя это надо, если для сматрфонов есть Vanced, а для SmartTV SmartTube? В SmartTube вообще свой прокси тунель внутри можно прокинуть, если хочется, а так тупо VPN + что-то из вышеперечисленного = Youtube без рекламы

раскрыть ветку (9)
2
как сделать что бы на тв работал ютуб? какой впн купить?
раскрыть ветку (3)
0

Нужна TV приставка китайская с полноценным андроидом, туда можно чё угодно ставить, также как и любой клиент. Либо роутер который может раздавать сразу с VPN, типа Keenetic.

0

Лично я поставил приложение hiddify на телевизор, в нем прописал впн купленный здесь

https://t.me/First_VPN_Click_bot?start=5149534415

(Ссылка реферальная, мне месяц накинут, если кто то купит тоже на месяц или больше)

Все работает хорошо, не тормозит, рекламы кстати нет ютубовской. Стоит 100 в месяц, если на год брать сразу, но с 1 августа чуть подорожает. Есть пробная неделя за 1 рубль по команде /onerub в боте

раскрыть ветку (1)
0
Для телефона - купив VPN - в обычном Ютубе не будет воспроизведения в фоне, с заблокированным экраном и в малом окне, подавления рекламы, автоперемотки шортс, ускоренного просмотра шортс, шумоподавления и усиления громкости, удобной навигации по видео, режима быстрой перемотки.

А с ClipGlider все это доступно во всех соцсетях, а не только в Ютубе!
0
Ну вот сейчас поставил ревансед с официального сайта на android.

Без VPN видео не показывает. Это значит что надо будет переключать постоянно VPN для доступа к гос сайтам. Ладно, включил VPN.

Шортс он не может показать - показывает первый кадр и стоит 2 минуты и так и не запускает воспроизведение.

Скорость выше 2х даёт выставить только 3х, 4x и 5X. Поставить например 2.35х нереально (это если 3X слишком быстро). Поставить чуть меньше 1х - например 0.95х - не даёт (полезно при просмотре иностранных видосиков), только 0.75х.

Шумоподавления нет. Усиления громкости нет.
Скраббинга с настраиваемой скоростью нет (а в клипглайдере держишь палец на панели и он играет на выставленной в настройках скорости, по умолчанию это 3X).

Занимает 400мбайт только приложение (+ microg) на диске, ClipGlider всего 14мб

Короче даже только в при просмотре YouTube клипглайдер кроет ревансед как бык к овцу.

А ещё клипглайдер работает с Нельзяграмм, ВК, яппи, Пикабу, Винк, КиноПоиск, ОККО, кион, нетфликс а также фактически с Любой другой соцсетью и любым веб-сайтом. И всё работает сразу.

Не надо покупать и настраивать VPN, ставить всякое с иностранных сайтов на английском и так далее. У вашей бабушки случится инфаркт если она сама попытается это сделать. А чтобы поставить клипглайдер ей надо просто нажать кнопку Установить в google play и всё сразу начнёт работать.
раскрыть ветку (4)

Без VPN видео не показывает. Это значит что надо будет переключать постоянно VPN для доступа к гос сайтам. Ладно, включил VPN.

У меня он с туннелированием, зачем его дёргать. Просто сделал себе белый список, в том числе и приложений (через настройки Amnezia, всё максимально интуитивно), на которых не работает VPN и в ус не дуешь.

Шортс он не может показать - показывает первый кадр и стоит 2 минуты и так и не запускает воспроизведение.

Шортсы в vanced работают нормально, не понимаю даже о чём ты, вообще никаких проблем никогда не было.

Скорость выше 2х даёт выставить только 3х, 4x и 5X. Поставить например 2.35х нереально (это если 3X слишком быстро). Поставить чуть меньше 1х - например 0.95х - не даёт (полезно при просмотре иностранных видосиков), только 0.75х

В SmartTube выставляй какую хочешь скорость, да и не то чтобы это большое преимущество, возможность выставить скорость ползунком 99% пользователей СМАРТФОНОВ вообще не всралась.

Шумоподавления нет. Усиления громкости нет.
Скраббинга с настраиваемой скоростью нет (а в клипглайдере держишь палец на панели и он играет на выставленной в настройках скорости, по умолчанию это 3X).

Я просто больше чем уверен, что это шумоподавление работает там через жопу каким-нибудь базовым алгоритмом, низкий битрейт это никак не поправит. А усиление громкости есть как в ReVanced, так и в SmartTube.

Не надо покупать и настраивать VPN, ставить всякое с иностранных сайтов на английском и так далее. У вашей бабушки случится инфаркт если она сама попытается это сделать.

Своей то бабушке я сам всё настрою, а не буду ставить говнофорк, который работает через html..

Да и весит ReVanced 400мб, потому что это блин полноценный Ютуб с вырезанной рекламой

раскрыть ветку (3)
0

У меня он с туннелированием, зачем его дёргать. Просто сделал себе белый список, в том числе и приложений (через настройки Amnezia, всё максимально интуитивно), на которых не работает VPN и в ус не дуешь.

мало клиентов VPN которые умеют белые списки по приложениям..

Шортсы в vanced работают нормально, не понимаю даже о чём ты, вообще никаких проблем никогда не было.

ну вот я с сегодняшней версией вансед не могу их посмотреть, видимо какая-то ошибка в этой свежей офиц сборке. Вижу только первый кадр. И 2 вида VPN пробовал, и через мобильный инет - не работает. Каким-то чудом все-таки один шортс открутился, заметил что там нет возможности изменитить скорость для шортсов, и вроде нет автоперехода к следующему.

В SmartTube выставляй какую хочешь скорость, да и не то чтобы это большое преимущество, возможность выставить скорость ползунком 99% пользователей СМАРТФОНОВ вообще не всралась.

В clipglider скорость не ползунком меняется, а кнопками +/- 0.5х, +/- 0.1х и +/- 0.05х. Очень удобно выставлять. И эта возможность выставить скорость точно очень важна - вот если тебе надо 1 час видео посмотреть где спикер пожилой, на 2х он слишком медленно говорит, на 3х слишком быстро. Экономия времени от просмотра этого видео на скорости 2.65х по сравнению с 2х получается 60/2 - 60/2.65 = 7.3 минуты
А если смотреть по 10 часов контента в день (на скорости 2.65 это получается примерно 4 часа) то экономия десятки минут.

Ну и видосик на иностранном языке ты либо не поймешь (смотря на скорости 1х), либо будешь смотреть на скорости 0.75х и станешь потом тормозом сам..

Я просто больше чем уверен, что это шумоподавление работает там через жопу каким-нибудь базовым алгоритмом, низкий битрейт это никак не поправит.

алгоритм там крутой, как в скайпе. Для контента сделанного с дешевым микрофоном или записанного на улице или далеко от спикера - разница просто огромнейшая, все шипение убирает.

Своей то бабушке я сам всё настрою, а не буду ставить говнофорк, который работает через html..

Ты просто слепо и фанатично защищаешь свой выбор, не изучив альтернативу, что говорит о тебе как о специалисте. А бабушка может бы рада была смотреть шортсы на автоперемотке в clipGlider (потому что руки грязные, в экран не ткнешь), вансед это не позволяет. Ну и тоже самое с рилсами в инсте.

раскрыть ветку (2)
0

Если обращаться к личности, то личность эту надо знать. У меня английский C1, я под видосик на басураманском могу квартиру убирать.

И ничего про форк с html ты так и не ответил, а всё потому что у вас UX полное говно)

И слишком уж это скрытой рекламой говнопроекта с платной подпиской в которую тебе тыкают каждые пять начинает попахивать.

p.s. И автоматическое листание шортсов это конечно просто ода деградации))

раскрыть ветку (1)
1

>автоматическое листание шортсов

Это, кстати, должно быть базой в любом плеере.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы