Ответ на пост «Досмотры»11
Да это глупость с досмотрами не только в России. Пример из моей жизни в штатах.
Живу в Майами а так как я видик - фотик часто снимаю закрытые вечеринки.
Поступает заказ, через пару часов вечеринка нужен срочно второй видик, я соглашаюсь еду. Не знаю что за вечеринка, кто основной видик и вообще деталей. Приезжаю, дорогой район, дорогой дом, стоит возле входа охрана, как в фильмах. Здоровые мужики, как из боевиков, накаченные, с микрофоном в ушах у кого то стволы на поясе.
Мне такие куда, я такой видик снимать ивент. У меня рюкзак с стафом, большой кейс где лежит свет и небольшой кейс для стабилизатора и по мелочи. Они такие не спросив, имя, куда или хотя бы от кого я, такие ок проходи. Даже не посмотрели что в кейсах
Встретил главного видика внутри и такой а че охрана то стоит, он мол щас rick ross приедет и мол по этому охрана.
Правда толку от этой охраны если я прошел как к себе домой, а что у меня в кейсах даже не смотрели.
И такое постоянно, идешь тележка стафа никто не смотрит на нее. А что там внутри можно спрятать хоть пулемет им не приходит в голову))
Единственное когда евреев снимаешь, если там есть охрана, то все досконально досмотрят. Проверят работает ли камера, свет и все остальное, ну мол не муляж ли это.
Так же в аэропортах, лечу с фпв дроном и кучей липо батарей 6s, до них вообще нет дела у досмоторщиков в аэропорту. А вот до фотика или его батареек вопросы возникают, даже раз доебались до «клизмы» чтобы пыль с матрицы фотика сдувать, она красного цвета и в форме ракеты. Но до батареек 6s вопросов нет. А хотя по идеи такую батку проткни устроить можно пожар, а если их 6-8 сразу так сделать…..
Так что везде эти досмотры прям на тупых рассчитаны, ну мол кто в наглую захочет пронести ствол или еще что..