Ответ на пост «Дошло наконец-то»3

Подержите мое пиво.

Лет 12 назад одна барышня попросила помочь сделать ей звуковое сопровождение к выступлению в каком-то аудио редакторе. Ну пришла ко мне, одни дома, сделал все как просила, покурили на балконе, ушла. Через пару дней я тусовался в ночном клубе, она звонит говорит «приезжай на тортик», типа благодарность за услугу. И шо вы таки думаете? Я в час ночи приехал к ней, попили чай с тортом, покурили у неё на балконе, и я уехал.

Через пару лет один наш с ней общий приятель в разговоре со мной как то мельком задевает тему и говорит типа «Даша на тебя, кстати, злилась долго». Ну и рассказал два этих случая с её точки зрения, ну а там понятно что она другого от меня ждала и никакая ей музыка для выступления не нужна была:D

Ладно, я тормоз был, но какого хрена она ему рассказала как есть, а мне просто намекала?

Скриншоты комментов

58.2K постов40.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.