Ответ на пост «Долой потные ноги!»7

У вас в ногах кишат кишня, куча бактерий, под кожей, в сальных жжелезах, в капеллярах.Млять, как же вам всё таки объяснить то? Прыщи, вонющие ноги, запахи изо рта, бронхит, гастрит=язва ЭТО бактериальние инфекции! Мази, спирты, спреи, полоскание горла Колгейтом антибактериальным, не помогут. Акне вылечил Азитромицином. В подростковом возрасте, аки Сабзиро ходил зимой в футболке, итог бронхит и Цефотаксим. Нога начнет гнить, то Ихтиоловая мазь будете мазать или к врачу, и ровно час в час, без глупостей примите антибиотики, весь курс, как положено?! И не дай вам права самоуправства и заканчивать курс, от того что стало "нормально", что бы "супер бактерий" не вывел ваш не законченный курс. Это уже у вашего врача спросите.

0
Автор поста оценил этот комментарий

...здрассте, видите, к чему приводят грам. ошибки в постах!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

К просвещению!:)

Иллюстрация к комментарию
0

Хаха, и вам хаэрле кич. Ну вот такое тяжелое бремя авторов постов на Пикабу, да. Растревожили гнездо ... А насчет "чужих" - не стесняйтесь, место публичное, имеете право :D

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Даэ.. Интересно) Включиться в обсужденя Блавацкой не смогу, но я читал школьную литературу в отцовской библиотеке, что рассказывал одноклассникам короткое резюме. Телевизор лаповый сгорел и я зачитывался всем подряд. Так получилось что по литературе у меня 5, по русскому 3 с натяжкой. Хотя учительница была та же самая. Отзывы писал, и перед классом зачитывал. Ну теперь другая профессия, не летуровед же)

Иллюстрация к комментарию
0

Я как-то прикупил томик поэзии "Серебряного века", почитать в зрелом возрасте, ну как Вам сказать... Интернета и тв тогда не было, писаки делали контент, количество победило качество, большая часть бредятина, откровенная. Этот контент был актуален тогда, во время дефицита информации, сейчас для общего развития почитать и сдать в переработку, я был откровенно разочарован. Ессно Есенин и Блок, например, там присутствовали, но остальные стихи... ну давайте и рэп современный слушать весь для общего развития тогда?))) Мне кажется, не нужно стесняться часть классической литературы низвергнуть, поэзия это как рэп, вовсе вещь в себе, и аналог поп культуры, очень много средненького, мягко говоря. Ну матов нет разве, в таком количестве, как сейчас.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Здрасте.. Мне тут весь день приходят уведомления об ответах, странное чувство, как будто читаю чужие переписки в мессенджерах.:)

показать ответы
1

...кишМя!!!! "кишМя кишит", не каверкай язык.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У нас в Хабаровске не так

показать ответы
0
Прошу прощения, великоДУШНО, за нарицание себя тупым..
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну прощаю че

0

Насчет опасности самолечения согласен полностью.
Советоваться с фармацевтами и обсуждать с ними назначения врача считаю неправильным. Врач обладает гораздо обширными и глубокими знаниями, чем фармацевт. Конечно, подсказать другой препарат с тем же веществом допустимо, но рекомендовать совсем другой препарат - опасно. Это хуже самолечения. К другому врачу сходить - да, хорошая идея.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не совсем. Кагоцел при ОРВИ, Афабозол при стрессе. Это вам может выписать вполне компетентный врач. При этом фармацевт, который имеет вполне такую же, полноценную картину болезни, может вам посоветовать реально лечащию лекарство. Отличие в том что доктор ставит диагноз. Обе профессии компетентны в подборе лекарства. Поэтому перевый выбор не всегда правелен. Потратьте 10 минут жизни на что нибудь полезное, посмотите видео

Предпросмотр
YouTube9:21
показать ответы
0
Вам кажется, тупой, как валенок в космосе.. Но даже у валенков порой кровоточат глазные нервы.. Развивайтесь, а то, как эти.. Ну как их, бл? Да похуй.. Не знаю, увольте т9 для начала, что-ль?! 😆🤘
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Почему тупой? Вы докопались до аллегорий. Как с цепи сорвались и начали строчить ни кому не нужные, в этом посте оскорбления. Идиот я или ты?

показать ответы
1

Я даже не пытался запомнить что-то из вашего сумбурного поста. Мысль понятна и интересна, хотя и спорна, например антибактериальные мази существуют, и вполне действуют. Но форма подачи все испортила. Между человеком, не умеющим излагать мысли и плохо знающим язык и токсичным я вполне могу предпочесть токсичного, он хотя бы понятен и предсказуем.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не настолько удручающий человек, что бы вам посоветовать токсичного врача, но ваша предубежденность меня огорчает. Посоветуйтесь в вашим врачем, прежде чем лечиться. Ещё лучше, прежде чем покупать назначенные вам препараты, сходите в разные аптеки, не те в которые вас отправил доктор, и посоветуйтесь с фармацевтами.👍

показать ответы
3
Орфографический инсульт с диареей эпистолярки, хуля..
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не бывает такого. Орфография, инсульт, диарея и переписка-это разные вещи. У вас очень хороший словарный запас, который, к сожалению не имеет связанности. Думаю, мало кто вас понял, но согласна, так как вы кажется умный.

показать ответы
0

сальных жжелезах

Хорошо, что не в ссальных железах.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

"т9" исправил. Вы слово Азитромицин запомнили? Не будьте такими же токсичными как Амоксициллин для ваших легких.

показать ответы
0
А можно ещё раз, но более внятно?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ноги воняют из-за бактерий в сальных жжелезах. Мазью не вывести бактерии. Советы с поста помогает тем, которые нечасто моют ноги, а не тем, у которых всерьёз проблемы.

показать ответы
4
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да тут более фонетическая ошибки мешают восприятию. Простите, не русский. Я понимаю, что на Пикабу, как на русскоязычном сайте, я должен придерживаться правилам орфографии, фонематическим, и фонетическим. К слову, фонематические я исправляю "т9". Если вам, более важна орфография, нежели суть поста, то извините, я без силен. Я всего лишь татарин с РФ.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги