Ответ на пост «Доброта»1
Помню на гололёде чашечка выскочила коленная. Ну короче скорая приехала через 30 минут (расстояние до отделения скорой было 50 метров). Прохожие брезгливо меня обходили пока я вправлял пателлу обратно. Мимо прошел дед и процедил "Понажираются мудаки" и сплюнул на тротуарную плитку. Потом меня чмырили в приёмном отделении доказывая, что я пьяный и под конец я узнал на работе, что я якобы пытался трахнуть медсестру.
П.С. до конца рабочего дня меня с работы не выпускали и наши кучу свидетелей что я все сам.
Вот вам настоящая история.
Был у меня случай, лет мне было хм.. Может 19 или 20. После длительной, зарубежной практики добирались мы студентами домой в Воронеж, через Питер, в котором ожидали мы сутки наш поезд. И вот на вокзале, вещи успешно сданы в камеры хранения. Свободное время, ребята разбежались смотреть красоты. А меня укачало на пароме и в целом плохо мне, чем-то траванулась (нет тогда я придеоживалась здорового образа жизни и не пила) и плюсом простыла после подьема на ледник и купания во фъордах. Вообщем хреново. Выползаю я на улицу искать гостиницу отлежаться часов 8, в привокзальной мест не было. И чувствую падаю, по стеночке сползла и сижу. И вот такого я наслушалась за те 10-15 минут, пока какой-то мужчина не подошел, не поднял и не помог. Обидно потом очень было вспоминать слова про алкашку малолетнюю, и про девушку низкого социального поведения . Хотя и одета я прилично была и макияж совсем легкий, практически отсутствующий.
И другой случай был. Уже в своем городе, летом в первом триместре беременности стало плохо в автобусе, беременность тогда еще не видно было, а вот симптомы меня лупили сильно. И вот зеленею я и заваливаюсь, но меня поймали, водичкой отпоили, из автобуса вывели и даже домой на такси сопроводили. Хотя одета я была так сказать не сильно презентабельно, ненакрашенная и с перекошенной от токсикоза мордой лица.