Ответ на пост «Доброе утро»1
О да, у меня такое было. Только выспаться - значило получить медицинскую помощь.
Однако не все врачи хорошие, и далеко не все на своих местах.
Ходил я долго к эндокринологу жаловался на обильный пот во сне, плохую активность днём. Только что бы узнать что у меня "слабые сосуды". Причём, видимо, работала врач экстрасенсом - сделала диагноз без результатов обследования.
Пока я не взялся за "самолечение" и не выяснил, что у меня апноэ. Которое лечить можно множеством методов, большинство из которых не покрывается нашей "бесплатной" медициной.
Поговорив с толковым сомнологом, проведя обследование, я нашёл решение.
И вот, "выблевав" около 30 тысяч лишь за сам аппарат, первый же день терапии - внезапно сосуды перестали быть "слабыми" (как некие "устаревшие сервера" которые внезапно "молодеют" при использовании неких программ и приложений..) и я ощутил что такое хороший сон. Начинал я с показаний в 83 (индекс пробуждения), и дошёл до 5.
Сказать что моя жизнь изменилась - ничего не сказать. Стал бодрее, живее. И вот уже нехорошие мысли отступили прочь и я смог начать нормально жить.
Так что да, люди, берегите себя. Не отдавайте своё время и жизнь тем, кто будет красть вашу жизнь, отбирая результаты в свой карман.
Ваша жизнь - одна. И её нужно ценить и бороться (!) за неё.
Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.