2175

Ответ на пост «Диктатор Ким»4

Долго смотрел на все эти обсуждения ВБ. Сейчас накрыло что-то. Заебли, если честно, все эти мамкины экономисты и критики модели ВБ. Пиздец, они на бедных "селлерах" наживаются. Сам к торговле вообще отношения не имею. Но, что вижу: вам, сука, сделали площадку, где вы можете поднять денег. Не нравится, торгуйте сами. Хренли вы туда тогда лезете, если вас там всех так притесняют. В итоге оказывается, что без площадки у тебя охват хуй да нихуя, а проклятый капиталист, который у тебя "конскую" комиссию берет, это и рекламная площадка, и доставщик. Если ВБ это диктатор, съебитесь с него сами и рекламу и логистику постройте. Станьте независимыми кто вам мешает..

Автор поста оценил этот комментарий

Нихуя не понимаю — но кукарекаю громко!

С твоей логикой тебе пусть тебе поставляют воду госсети втрое дороже — закрой рот и плати! За проезд на метро плати 500 рублей за проезд или рой своё метро.

Интеллектуал, не иначе.

Я селлер со стажем 5 лет. До этого был магазин.

Суть маркетплейса - демпинг цен за счёт объёмов продаж. Если малому бизнесу нужно доставить груз - он не может купить грузовик, а нанимает его. Поэтому цена у малого бизнеса всегда выше, чем у огромного маркетплейса просто из-за распределения расходов на огромный ассортимент, сеть выдачи делает доставку очень быстрой и удобной, никто не хочет после работы идти в магазин за несколько километров. То есть реальность такова, что маркетплейсы создают условия, при которых конкурировать с ними невозможно из-за лучших для покупателей цен и удобства.

Дальше кукарекай

раскрыть ветку (1)
22

Кукарек в дупу себе засунь.
Я инженер, своим умом создаю для страны и людей путем постройки заводов новые рабочие места. Продукция опять-таки потом с этих заводов в страну идет (бытовые приборы, образно). А ты, "селлер со стажем 5 лет" только купить и продать можешь. И зароботок ты имеешь на комиссии чисто от перепродажи . Если вы "селлеры со стажем 5 лет" нихуя не можете противопоставить условиям маркетплейсов, то нахер Вы нужны тогда.

показать ответы
21

Они продают уйму товара самостоятельно и могут составить конкуренцию любому стороннему продавцу на собственной площадке

раскрыть ветку (1)
33

Ну если они уйму самостоятельно продают, кто все эти люди, которые про комиссиии пишут? Опять повторяю, не нравится, не пользуйся. Всех продавцов туда по повестке загнали?

показать ответы
120

В том то и суть, что они мешают, они поменяли правила игры и в целом вы правильно говорите, все в шоколаде. Но гайки потихоньку закручиваются, комиссии растут, а маркетплейсы становятся такими могущественными, что им скоро вообще продавцы сторонние не понадобятся, вся торговля теперь в их руках и в такой ситуации находиться страшно.

раскрыть ветку (1)
42

Еще раз. Они операторы. Они не продавцы. Комиссии растут потому что нужно было сначала завлечь народ, а в итоге нужно получить прибыль. Для этого нужно было вбухать овер дохера денег в инфрастуктуру (о чем бльшинство обсирающих ВБ, Озон и Я как-то не вспоминают), а потом эти деньги нужно отбивать. А у нас народ, залетев на площадку, где тебе и реклама (попробуй свой сайт с нормальной выдачей сделать) и доставка по всей стране, жалуется, что площадка тоже как-то заработать хочет. Все поголовсно о капитальных затратах забыли. Считают только свою комиссию, а то, что для доставки твоего портмоне (даже, пускай, не китайского) нужны склады, машины, люди, про это наши мамкины бизнесмены забывают.

показать ответы

Автор дебил и клоун, он не сможет прочитать и осмыслить данный текст.

раскрыть ветку (1)
13

Привет от дебила к дебилу. Дай рвзвернутое осмысение, пожалуйста данного текста.

показать ответы

Заебли, если честно, все эти мамкины экономисты и критики модели ВБ.

Пока только вы заебли

раскрыть ветку (1)
5

Я тебя чем конкретно?

Сходи на курсы ликвидациии экономической безграмотности

раскрыть ветку (1)
5

А можно мне, безграмотному "экономисту" в пару слов объяснить , в чем я не прав?

показать ответы
5

Епт. Всего лишь вечерком немного спизданул. Не ожидал такого ажиотажа. Все комментирующие, пардонтье, отвечать не буду больше, выходной заканчивается.

показать ответы
116

ТС приколист. Ты еще работягам скажи - "хули вы ноете, вам завод построили, где денюжку можете заработать. Не нравится, идите сами завод постройте".

раскрыть ветку (1)
6

Ты не утрируй. Все правильно. Не нравится, пиздуй на другой завод. Или свой построй.

показать ответы

Так ты сам тут же подтвердил словами "Все правильно", что я не утрирую,.

Тут похоже и спорить не с кем. "Власть, она от бога"

раскрыть ветку (1)
4

Причем тут власть. Не нравится, "тут", иди "туда" работать. Если тебя, такого красивого нигде не берут, то это не власти проблема, а твоя.

показать ответы
2

Специалист подобен флюсу. Полнота его одностороння.

раскрыть ветку (1)
2

И вам не хворать. Надеюсь, вы, хоть в чем-то специалист. Или так, дырка от кариеса.

показать ответы
116

ТС приколист. Ты еще работягам скажи - "хули вы ноете, вам завод построили, где денюжку можете заработать. Не нравится, идите сами завод постройте".

раскрыть ветку (1)
0

Не приколист. Я за последние 15 лет очень плотно участвовал в строительстве 6 заводов, (В качестве ГИПа) в которых очень много в итоге людей сейчас работает.

показать ответы

Нахуй иди, долбоеб.

раскрыть ветку (1)

И я тебя нахуй послал. Обнимемся и пойдем вместе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы