6

Ответ на пост «Дикая история про ozon»14

Хорошо, что возвраты работают хотя бы на сложнотехнический товар, а вот из одежды, что то дороже осенней ветровки за 4к, даже не берите на Озоне. У меня печальный опыт случился в этом году. Возможно для многих это не новость, но я, например, не знала, что "бренды" на площадке, так активно отвечающие на отзывы покупателей и их вопросы, на самом деле не оригинальные бренды, ну или попадаются такие, во всяком случае мне попался. Заказала пуховик из магазина, в котором раньше покупала верхнюю одежду, пока жила в городе. Качество мне нравилось, на мой бюджет было оптимальное соотношение. Получила - все устроило, цена для меня не маленькая. Проносила чуть больше месяца и замок начал рваться, отходить от основания. Я даже удивилась как такое возможно, ведь сколько лет носила всякие пуховики, порой и сильно дешевые, и никогда такого не было. Обратилась в сам магазин на горячую линию, мне сказали, что оказывается они не торгуют на площадке озон, и кто вместо них продает их пуховики с их оригинальной упаковкой и бирками они не знают. Обратилась в Озон, мне сказали - месяц прошел гуляй Вася, возврата не будет.
То есть получается кто угодно может зайти на площадку, назваться любым брендом и торговать со своей наценкой, и никто за этот товар не будет нести ответственность. Я уже смирилась с тем, что на такой удобной для меня площадке, когда все крупные магазины далеко, я не буду больше ничего дороже туалетной бумаги покупать, но мне хватило бы хотя бы соучастия, вовлеченности в проблему, а то на призыв игнор.
Пост получился нытьем, не судите строго, может я слишком наивная дурочка, просто обидно, жалко денег и чувство будто меня обманули.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы