28

Ответ на пост «Девочки, чьё ?»2

Вот мужчина с порога ясно и понятно рассказал, кто он, чего он хочет. В ответ получил ушат говна.

То, что мужчина может быть в т.н. открытых отношениях, что жена его может быть в курсе происходящего, что там может быть фиктивный/коммерческий брак, или женщина с проблемами со здоровьем, которая сама мужа на СЗ отправила, или ещё миллион разных ситуаций - авторку поста не волнует; авторка видит слово "женат" и автоматически открывает рот, из которого льётся коричневое.

Слово "женат" не означает автоматически, что мужчина кого-то обманывает. Наоборот, он с вами, незнакомым человеком, с порога честен и открыт - велика вероятность, что и с женой он ведёт себя анологично открыто.

Ну а если вас вывел из себя сам факт, что мужчина женат, если вы расстроены, что он ищет любовницу, а не жену - почему просто не написать, что это не ваш вариант? Зачем столько злости?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

То, что мужчина может быть в т.н. открытых отношениях,

Об этом надо писать в анкете. Серьёзно. Многие сайты знакомств позволяют выставить ENM/открытые отношения (и уж точно всегда можно написать об этом в тексте).

раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Судилась за ридикюль

Ну так у него прямо на фото на переднем плане обручальное кольцо на пальце) вроде уже даёт некоторую ясность)

раскрыть ветку (3)
7

Обручальное кольцо на пальце не даёт никакой ясности в вопросе того, согласна ли его жена быть не единственной.

раскрыть ветку (2)
0
Судилась за ридикюль

Ну оно сразу отсекает большое количество тех, кому это вообще фиолетово, а просто женатые не нужны ни под каким соусом. И, кстати, согласная жена - это, на мой взгляд, какая то ну совсем редкая экзотика. И даже как-то более подозрительно,чем жена не согласная. И это либо серьёзные проблемы со здоровьем, либо попахивает извращениями. А это заведомо какие то проблемные и мутные варианты. А в 90 % случае - это просто будет враньём со стороны мужика, которое никак не проверишь.

раскрыть ветку (1)
4

И, кстати, согласная жена - это, на мой взгляд, какая то ну совсем редкая экзотика. И даже как-то более подозрительно,чем жена не согласная.

Обожаю двойные стандарты!

"Я мужчина. Я хочу любовницу, это же нормально, не могу же я только с женой ебаться. Жена, естественно, на это не согласна, поэтому я ей вру, что она у меня единственная.

Но если женщина считает, что ебаться вне пары нормально (само собой, обоим участникам), она хочет таких свобод для себя и у неё нет проблем с тем, что я ебусь на стороне - то это проблемы со здоровьем или извращения, и вообще подозрительно.

У меня, мужчины, извращений нет, я просто любовницу хочу. Жене любовника, само собой, нельзя".

Осталось только притчу про замки и ключи рассказать.

А в 90 % случае - это просто будет враньём со стороны мужика, которое никак не проверишь.

Я, честно говоря, не очень понимаю тут. Мне кажется, что несогласованную любовницу на стороне скрывают и это заметно. Это всяко существенные ограничения - туда не пойди, здесь за руки не держись, вдруг кто увидит, тогда не звони, в телефоне ты у меня как "автосервис" или "Юрий Алексеевич", и вообще вечером не пиши мне, вдруг жена увидит.

Люди, которым не надо скрывать наличие партнёра, ведут себя заметно по-другому и не предлагают ему играть на постоянной основе в разведчика в тылу врага.

И я как человек, который в открытом браке уже очень давно, не вижу никакой проблемы запросить подтверждение у супруга в случае сомнений.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы