4565

Ответ на пост «Детский облом»35

За давностью лет мозг удалил из памяти воспоминание, но теперь оно всплыло и я понял почему живу так, а не иначе. В 14 лет я был последним лошком в классе без компьютера, родители просто отказывались покупать, не для учебы, ни для игр само собой, долбоебом вырасту. Летом, устав от того, что все играют в vice city, сосут хуй у миссии с вертолётиком, пока я это делаю наяву - напросился на подработку на фабрику шкафов в цех, где моют стекла и делают из них на принтере и прессе прокатном, с помощью плёнки с рисунком, готовые изделия. Работал всё лето что бы купить компьютер такой, что бы тянул ту часть гта, которую все проходят, но показать не могут, она на даче у бабушки. По итогу мать забрала все деньги, сказав, что будет выдавать понемногу , а то на хуйню потрачу.В итоге бОльшую часть денег было решено потратить на первое сентября. Я так всё это говно возненавидел, проклял и работу и деньги и мать на чём свет стоит. В конце концов мне компьютер подарила двоюродная бабушка, вместе с игрой Warhammer 40000 dawn of war Dark crusade. Я готов был ей пятки лизать за это. Мой воспалённый обидой на мать мозг решил, что теперь играть я буду вопреки всему на свете и пошло всё в жопу. Играл вместо выполнения домашней работы, а когда кто-то шёл по коридору - выключал монитор и делал вид, что крайне занят решением сложнейшейл задачи мировой важности в тетрадке. Интернет появился лет в 16. Да, вырос в итоге, в армию сходил, вылетев из шараги из-за ночных сессий в Perfect world. После армии нашел девушку, сам того не зная, что потом она станет моей женой. Работал и аккумуляторщиком, получив в армии такую профессию, слесарем, даже в итоге на тракторе работал. Всё свободное время проводил за компом или с девушкой. Через пару лет у нее дела пошли в гору и она сказала "а давай лучше ты научишься готовить, а я буду работать". И я ушел с работы, научился готовить, стал мыть полы, стирать и делать всякую мелочуху по дому, вроде сборки мебели, ремонта сломанных вещей. Купили квартиру свою. И ТЕПЕРЬ НАКОНЕЦ Я ИГРАЮ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ХОЧУ НА ОХУЕВШЕМ КОМПЕ И В ХУЙ НЕ ДУЮ, МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ К ЭТОМУ ГОТОВИЛИ СПИЗДИВ МОЮ ПОЛУЧКУ В 14 ЛЕТ. Постом отвечать не умею, просто надо было перенести сознание в письменную форму, поэтому разбираться с тегами видимо буду потом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
770
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще не понимаю претензий к ТС. Вроде женщин много так живёт, на домашнем хозяйстве, и никто не бухтит на эту тему, а чего мужику нельзя, если жена не против тем более? ТС, они тебе тупо завидуют. Ты красавчик, главное что вы с женой счастливы.
раскрыть ветку (69)
238

Да, душа в душу. Ты бы знал брат, какой у меня борщ и пицца)

раскрыть ветку (27)
112
Да я того, жена)) Я б тоже с радостью мужа содержала, жду, пока дети подрастут, будем вместе херачить на благо семьи))
14

Готовишь ты хорошо, дома порядок, а голова у тебя не болит?

10
А если она тебя кинет, на что жить будешь?
раскрыть ветку (14)
178

Вероятно либо буду бомжом на помойке рыться, либо перееду в квартиру родителей и найду какую-нибудь работу не требующую никаких усилий с пропорционально плохой зарплатой, на обед пустые макароны, может помирать лягу. Не знаю. Это все равно всегда будет проблемой завтрашнего дня, пока он не наступит. Зачем волноваться о том, что еще не произошло, а если произошло, то зачем уже волноваться?

раскрыть ветку (10)
57

А ты прям мастер айкидо

25

если будешь у родителей жить то любой низкооплачиваемой работы хватит на нормальную еду в любом случае. Главное хату родительскую не проворонь и можно жить не напрягаясь.

29

Похвальное понимание перспектив. Без шуток. Например от домохозяек прекрасного пола нередко слышу от «меня не бросят» до «я поддерживаю в актуальном состоянии своё образование, в любой момент выйду на работу и начну сотню тыщ получать».

7
Стримером становись)
раскрыть ветку (1)
3
Повар стример, вон borsh поднялся, ресторан в Питере открыл на невском 😎
5
Детей заведи, потом на алименты сможешь подать. На жену или на них, когда постареешь
раскрыть ветку (1)
2
Вот это вы тролль, пытаюсь волосок с экрана убрать
1

Пизданул как Будда.

0
Это гениально.
0

Не можешь помереть, это в сделку не входит

3

Ну с едой и порядком проблем нет, как следует из поста

3

Ну, если писечка есть, то не пропадёт.

0
Найдет себе другую сладкую мамочку, писечка же есть
17
Братан!!! На такой жырный троллинг у меня никто не вёлся!!! Да я и в лучшие годы не лупил по жыру! (Пикабу, иди нахуй!!! Троллинг- не ругательство!!!) А говорят- тролли вымерли! Респект, бро!!!
4

Люто плюсую. Никак не могу добраться и сделать комп такой, каким хотел его видеть лет 20 назад...

раскрыть ветку (6)
10

Шоб пенек и винт аж 250гб))

раскрыть ветку (3)
0
Captain Gazman 2

ага, пентиум n4200, 256 гб ссд и 64 мб встроенное видео - у меня был такой ноут, который кто-то из родственников купил НОВЫМ в 2019 году и умер толком не успев использовать

раскрыть ветку (2)
0

Ну 2019 это прям збс, совсем новье

раскрыть ветку (1)
0
Captain Gazman 2

там 4 гб оперативы, он прям минимально юзабельный был
в какой-то момент сдохла клавиатура (в метель с ним посидел), затем петли, и я его на запчасти не могу продать уже год

2
А я могу, но уже не хочу(
раскрыть ветку (1)
5

Как говорится- если у тебя в детстве не было велосипеда- у тебя не было велосипеда,это не исправишь.

2

Удивительно, что жена не из пв)
Не знаю никакой другой более сближающей и создающей семьи игры, чем ПВ и парапа город танцев))

вот куда правительству надо вкладываться для поднятия демографии :D

0

Давай пруфы в студию)))) я работяга, но тож отлично готовлю)

23

Не, женщинам тут обычно говорят, что ее муж обязательно умрет/уйдет/станет инвалидом, а она с голоду помрёт, или как-то так. К тс вообще никаких претензий, даже если это не троллинг. В каждой избушке свои погремушки.

45
Че нельзя то? Если в семье всё всех устраивает, если жена может намного больше денег заработать и она и муж согласны, что он домом занимается, то га всех остальных насрать.
Я гнаблюдала такое на предприятии, парень работал у станка, получал среднюю зарплату. Жена у него устроилась в фирму, сперла клиентскую базу и ушла в свой бизнес.
У них поперло, своя квартира, раньше жили с родителями. Туарег тогда только появился в продаже, и у них тоже. Муж не только дома с дочкой был, но и грузчиком и курьером и хер знает кем.
Но на работе, пока муж оттуда не ушёл, всякую херню ему несли + не мужыг, баба содержит, ля-ля-ля. Но каждый завидовал)
раскрыть ветку (2)
14

Какая-то хуйня у нас с патриархатом.

Если мужик должен семью содержать, то он должен ответственность за семью нести на себе, включая планирование покупок, ведение бюджета, общение с воспитателями и учителями, планирование отпуска и пр.

Ежу понятно, что никакого патриархата уже лет 100 нет и в помине. Но внезапно, если жена зарабатывает больше, то это позор, если пол пропылесосил, то ты "помог", став "не мужыгом" - с хера ли "помог", если это твой дом, а не соседа?

раскрыть ветку (1)
8
Атавизм хули
4
А какие могут быть вообще претензии!? Пусть идут в хуй. Это его жизнь.
10

Но когда она на 7 месяце окажется дома и дальше декрет, как парень проживет и на что

раскрыть ветку (8)
51

А сто, обязательно идти в декрет женщине?) в нашей семье в декрет пошел муж, и пойдет еще раз)

17

Я бесплодный

раскрыть ветку (6)
21

Сначала поверила, но потом почитала комменты ) реально хороший троллинг, нужно почаще писать в Лигу гендерных срачей)

раскрыть ветку (3)
9

А троллинга и нет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6

Все-таки склоняюсь к мысли, что про бесплодие автор добавил для повышения градуса подгорающих жопок)

раскрыть ветку (1)
0

Да-нет, сути не меняет.

1
DELETED

Но, она то нет

1

но она-то нет

3

Да зависть просто жуткая))

2

Туповатый геймер к 36 годам ее вышедший из детства и умная целеустремлённая женщина которая может зарабатывать за двоих. Идеальный брак )))

раскрыть ветку (2)
6
Хм, моя сестра так замуж вышла. Ей 27, преуспевающая бизнесменша с большим доходом. Красивая, блять, шикарная блондинка, детей нет. Ему 36, увлекается эзотерикой, есть ребенок от первого брака, работает за копейки.

Я хуй знает, как они сошлись. Но сошлись же... Тоже муж готовит, убирает, ножки массирует. В жизни чмо, в постели ноль, но отхватил такую красотку. Так что вот бывает и так.
раскрыть ветку (1)
3

откуда знаешь, что в постели чмо?

может он там бог?

а может они бдсмщики и она его сама страпонит аж пар летит

1

у меня так брат жил, теперь если бы не бабуля 82 года на улице бы жил.

1

реально, не бухает, домашний мужик, почему нет,если жена лучше зарабатывает

0

Поддерживаю!!)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы