Ответ на пост «Демография»16

А я вот думаю,а почему в Росси нет программ для тех,кто мало зарабатывает,а таких немало, чтоб они могли улучшить условия. Вот девушка одна,зарплата 35 -40 тысяч российских рублей, живёт в съемной комнате или в коммуналке, как я, как ей улучшить жилищные условия? Без мужа и без родителей, чтоб родить?.

Почему нет мер поддержки для бедных?.

У меня сейчас студия в области, в деревне. Я бы и рада поменять на что - то ещё и больше площади, но ее не покупают дорого. По факту я на эти деньги ничего в области и городе не возьму. Ипотеку мне не дают, и так большая кредитная нагрузка..Ввели что ли сертификаты для малоимущих, выплаты или стимулировали покупку жилья приезжими из приграничных регионов, сертификаты для жителей Краснодарского края, где экологическая катастрофа..

В моем ЖК никто не может продать жилье даже по его себестоимости : покупка в черновой отделке плюс ремонт..

Я написала руководителям региона, Путину. Пусть помогают. Мне надо,чтоб квартиру купили. Без помощи государства это нереально. Пусть делают социальное жилье из моего жк. Для переселенцев,военных. Застройщик тоже не берет в зачёт эту студию,чтоб я у них же брала ту же однушку. Нерентабельно ему.

Жить и мучиться в деревне я лично не хочу. Рожать детей в студии в новостройке в полях тем более.

Что делать? Вопрос риторический.

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы