Ответ на пост «Дело принципа»2
Ваш пост напомнил мне одну тему, и мне хотелось бы услышать мнения уважаемых людей, уважаемых пикабушников, лучше всего - женщин... Дело было в конце 90-х, начале 2000-х. В маленьком городке, где я жил - настоящая сексуальная революция, даже сексуальный восторг. Я как раз работал в центре города, мы работали круглосуточно, посменно, и мимо нас проходил Бродвей - так мы называли ул. (условно) Данилова, по которой дефилировали дамы. Дамы хотели приключений. Дамы хотели сняться, дамы хотели кавалеров, дамы хотели принцев.
На следующий день те же дамы дефилировали по улицам, ища других принцев. Подъезжали машины, их зазывали, увозили, потом слухами земля полнилась, что творили эти дамы на вечеринках (очень много изврата). На возражение читателей, что - рассказать можно многое, отвечу: я тогда работал фотооператором, и многие рассказы были подтверждены фотоотчетом на мыльницу, и мне же заказывали эти снимки. Черт, сколько же прона мы насмотрелись! Порнхаб отдыхает.
А тема такая. Я вырос. И они выросли. И большинство из этих дам - сейчас матроны, матери семейств, замужние дамы. И я больше чем уверен, что они верные жены и отличные матери. Что было с ними в молодости? Познание себя? Поступали в угоду модным веяниям? Или просто дети 90-х, которые через секс пытались найти какое-то удовлетворение?
Тема на самом деле глобальная, и не мне ее поднимать, тема корнями уходит в "Интердевочку", а может и дальше, но все-таки любопытно услышать мнение прошедших через это.
PS. Фотооператор в 90-х - это чувак, сидящий в каком-нибудь магазине - зачастую подальше от глаз в каптерке, зачастую " под мухой" или под веществами,- и лабающий потоковые фото с мыльниц на печатной машине. За зарплату.