1 пост-ответ
от CeerpychStroy
Смотреть
Читал, что правильно сюстреминг банку надо вскрывать в воде и потом прополаскивать эту селёдку, и только после этого уже есть..... А вот прямо так жрать-это кого-то развели, так... Ну и пошло потом в массы.
раскрыть ветку (1)
Я видос от шведа смотрел, он вскрывал в воде, но саму рыбу не промывал. Потрошил, правда, потому что консистенция внутренностей уже была ближе к самой жиже, и ел уже именно филе.
показать ответы
От одного запаха укропа становится физически плохо. Буквально. Запах воспринимается, как удушливая, химозная гадость.
Ни в каком виде не могу его есть с детства.
Ещё не люблю лук репчатый. Но его вкус и запах в еде люблю. Ненравится именно тактильное ощущение его во рту, особенно варёного.
Я видимо не с этой планеты. Вокруг все трескают и укроп и лук, и вобще всё. А мне почему-то не повезло.
Ни в каком виде не могу его есть с детства.
Ещё не люблю лук репчатый. Но его вкус и запах в еде люблю. Ненравится именно тактильное ощущение его во рту, особенно варёного.
Я видимо не с этой планеты. Вокруг все трескают и укроп и лук, и вобще всё. А мне почему-то не повезло.
раскрыть ветку (1)
Ну я к нему не настолько резко отношусь, но мне тоже очень не нравится, всё портит только((( и причём чувствуется сильно, и если в блюде он хоть в каком-то количестве присутствует — всё, чую его, невкусно мне(((
показать ответы