29

Ответ на пост «Дедов берегите»12

Возможно не в тему, но почему-то прочитав данный пост вспомнился недавний случай

Отдыхали с женой в июне 2026 года в славном городе Калининград. Замечательный город. Туристический. Гостеприимный. В первый же день попали на остров Канта, много гуляли. Подошли к Рыбной деревне и наткнулись на настоящих подлецов с голубями. Суть развода проста до безобразия, но ранее с таким не встречался и тоже попались. Жена проходила мимо и погладила двух обученных голубей, которые сидели спокойно возле ресторанов на променаде и спокойно созерцали на туристов. Тут же подлетели двое ушлых молодых человека и предложили сфотографировать на мой телефон. Что может быть лучше совместного фото для влюблённой пары туристов, да еще и с такими прекрасными, красивыми птицами - фламинго голубями?..

При этом мы не просили фотографировать, и о потенциальной оплате не были предупреждены.

Не буду долго томить читателей, влетели на 6000 руб. за несколько фото и видео, хотя просили еще больше, но что-то щёлкнуло у меня и я отказался дальше платить и они тут же сказали, что всё остальное в подарок и ретировались... Понятно, что отдавали сами, фоткались сами... И всё-таки было максимально обидно...

Фото также получились отвратительными. Да и будь они прекрасными, отдавать за них 6к - перебор. При этом у них всё чин по чину. Чеки на телефоне показывают...
Только после их успешного развода вспомнилась картинка этих двух замечательных джентльменов:

Ответ на пост «Дедов берегите»

В течение отдыха были в Рыбной деревне неоднократно и видел данный развод далее... Стоят на Медовом мосту и сразу справа после него при входе на променад.

Данное происшествие сильно подпортило впечатление от отдыха.

Приехав в отель, изучил тему, и для любителей пруфов приложу несколько ссылок.
Уважаемые калининградцы, у вас прекрасный город. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с данными персонажами. Слышал разные отзывы о них. Что-то мне подсказывает, что их хорошо крышуют. Абсолютно не красят данные товарищи Ваш замечательный город.

https://balticnews.ru/?news=112270-golubinyy-reket-v-kalinin...

Пост публикуется анонимно, поэтому можете накидывать в панаму. Также хотелось бы услышать мнение юристов можно ли вернуть деньги при наличии чеков?

26
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос: к каким санкциям может привести отказ платить? Полиция, бритоголовые братки, специально обученные срущие на голову голуби? Или платите, потому что "неудобно, как то"?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бритоголовые братки ближе... Там стояли крупные дяди, я потом заметил, при дальнейших прогулках, что точка не одна. Одна-две на мосту, и ещё на променаде, как и сказал. На первой точке дяди крупные. Они следят за другими точками и помогают "молодняку" обманывать. Естественно, я задавался потом вопросом, что вы задали. Но ответа прямого у меня нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги