1365

Ответ на пост «Дед Мороз в отпуске»3

В начале 2000-х я купила мутоновую белую шубку, приталенную, с капюшоном, очень ладную, удобную. А также удалось купить кожаные ботфорты, из белой кожи на высоком каблуке, примерно 7-8 см.

Иду я такая красивая, в белой шубке, белых ботфортах, вечером с работы, идёт снег, такой сказочный, как в мультфильме...Навстречу идёт молодая женщина с маленькой девочкой, держа её за ручку. И тут, девочка, увидев меня кричит:"Мама, смотри, Снегурочка! ", выдергивает свою ручку из маминой руки и бежит ко мне...

Конечно, я не ожидала такого поворота, и мама девочки тоже.

С собой всегда носила конфеты или мелкие шоколадки. Я вытащила из сумки маленькую шоколадку и протянула девочке:" Я шла по лесу и белочка просила передать тебе".

Помню раскрывшиеся от удивления глаза девочки и улыбку её мамы, этот чудесный момент...

Идёт мелкий предновогодний снег, молодая, красивая мама с девчушкой, встретившей Снегурочку)

Немного волшебства...

Юмор для всех и каждого

73.7K постов57.6K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ботфорты.
Никогда не понимала зимних ботфортов, да ещё на высоченном каблуке. Явно обувь не для пеших прогулок.
раскрыть ветку (1)
1

А я в них ещё машину водила!

показать ответы
0

А моему ребёнку сегодня врач, или кто там кровь из пальца берёт, дала шоколадку - он разорался от ужаса из-за того, что изначально шли горло ватной палочкой щекотать, а в итоге пришлось кровь сдавать, кажется, он был последний в очереди, я пыталась его успокоить и вразумить, напомнить, что недавно сдавали и он не боялся и не плакал, а он вопил и не унимался.Но внезапно девушка сказала, что даст конфету, если можно, и он мгновенно успокоился. Потом получил свою шоколадку и пошел счастливый. Это было неожиданно, человек поделился чем-то своим, а не карамелькой из баночки. Не могу сказать, что я была в сильном восторге от лишнего шоколада в организме пятилетки, но сил и настроения сопротивляться не было. А дети те ещё манипуляторы, да.

раскрыть ветку (1)
0

Да! Согласна, это работает)

3

Два года назад я решила съездить в тату-салон, где работает мой мастер, чтоб неожиданно вручить ей подарок. Нарядилась в большую красную толстовку с белыми краями, как у санты, обвилась мигающей гирляндой с пауербанком и нацепила оленьи рожки. Поехала на метро. Стою, и слышу "это Снегурочка!". Краем глаза смотрю, а рядом сидит мальчик с папой, мальчик смотрит восхищённо а папа улыбается, говорит "Да, это настоящая снегурочка!". А у меня в сумке ёлочная игрушка в коробке, завёрнутая в яркую обёртку с бантиком.

Нихуя ему не дала, вот ещё, это мастеру подарок а не ему, сделала вид что не слышу и не вижу.

раскрыть ветку (1)
0

Подарок для конкретного человека тоже бы не отдала, а мелкую шоколадку для счастья левого не жалко)

3
Напомнили.

Когда училась в старших классах, ставили для младших новогоднюю сказку. Классические герои - Дед Мороз, снегурочка, баба яга, лесные звери и прочие. Я была одним из отрицательных героев - снежной королевой. Перед самым спектаклем захотелось в туалет, была уже в костюме, иду по коридору и слышу шепот мелких за спиной про снегурочку. Костюм-то относительно похож - бело-серебряный, в пол, с короной. Поворачиваюсь лицом, на котором жуткий сине-серебряный грим с белыми линзами и губами. Заорали от неожиданности, потом сами и посмеялись, благо дети в школе уже взрослые)
раскрыть ветку (1)
0

Да представляю какой шорох навели)))

0
А по факту Снегурочка оказалась просто "валютной феей" и этот шоколад просто не любила.
раскрыть ветку (1)

Пишите свой пост с знаком 18+

4
А у меня есть зимняя кошкошапка. Та которая с ушами и лапами. Тоже иногда маленькие дети радуются и маме показывают на кошку))) А раньше в маршрутке кто-нибудь иногда за ухом чесал и говорил что хорошая киса)))
раскрыть ветку (1)

Тоже отличный вариант)

41
Этот сюжет содран со статьи в журнале Космополитен 15-летней давности.
раскрыть ветку (1)

Какая скудная память у людей ((

4

Суки, пиздят и переделывают мою историю из Подслушано. Где её уже только не читала. В первоначальном варианте было что у меня ресницы длинные и на морозе инеем покрываются.

раскрыть ветку (1)

Расширяйте круг чтения, книжки умные почитайте, не только вк и телегу

показать ответы
10

Как-то странно, тег-моё, но эту историю давненько уже читала. Описание шубки не помню, а все остальное, слово в слово.

раскрыть ветку (1)

Да! Это моя реальная история. Себе таблетки купите, память улучшить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества