6473

Ответ на пост «Данет»7

Сто раз такое было, что я принимал за намёк или флирт то, что им не являлось. Например, когда девушка мне постоянно улыбается и называет уменьшённо-ласкательно.

А потом выяснялось, что это просто дружелюбие и вежливость, и вообще, у неё парень есть!

С тех пор, я никакие женские намёки не воспринимаю и всегда думаю, что девушка просто милая вежливая.

Ответ на пост «Данет»

Будь как дома, Путник

4K постов15K подписчиков

Правила сообщества

- Правила пикабу

- Никакой политики, за это скармливаем волкам

- Ауф

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
839
Автор поста оценил этот комментарий
Как правило, если девушка дружелюбно ведёт себя на ваше проявление внимания, тогда это не флирт. Если же она сама начинает уделять внимание и ведет себя дружелюбно, то скорее всего это флирт. Но вероятность тут такая же, как выйти на улицу и увидеть летающую свинью - 50/50, либо да либо нет.
раскрыть ветку (162)
345

Вы случайно в партии "Неуверенная Россия" не состоите?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
65
Ящерики России

и кое-что из бытовой техники)

139
раскрыть ветку (1)
44

Она уже незаметно прокралась в думу или не прокралась, и пишет законы или не пишет.

51

Если же она сама начинает уделять внимание и ведет себя дружелюбно, то скорее всего это флирт.

То скорей всего, она рекрутер.

раскрыть ветку (4)
12

Или ваша подчиненная

раскрыть ветку (3)
8
Или сестра
раскрыть ветку (2)
11
Тарковчанин
Сводная?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Разведенка с прицепом
202
DELETED

всё зависит от твоей реакции на такое поведение. если ты отвечаешь на это флиртом, то "ты что, дебил? у меня парень есть!"

а если ты воспринимаешь это как безобидную вежливость и дружелюбие, то "пипец, ты тормоз! я тут вообще-то флиртую с тобой в полный рост!"

раскрыть ветку (10)
126
Ящерики России

Я вам открою страшную тайну, всё зависит от того, что вы считаете за ответный флирт) Например,  натягивать презерватив - это немного поспешный ответный флирт)

раскрыть ветку (5)
88

Отлично, без презерватива даже лучше

раскрыть ветку (1)
10
Ящерики России

О, я так понимаю, месье - платный венеролог?)

23

Ну а вдруг у нее прическа испортится или намокнет - надо натягивать :-)

5
Тарковчанин
На нее?
раскрыть ветку (1)
0
Ящерики России

Не факт-не факт)

11

Осмотритесь, если она такая вежливая и приятная со всеми, то это - не флирт, если только с вами, то флирт )

ещё комментарии
21

>Если же она сама начинает уделять внимание и ведет себя дружелюбно, то скорее всего это флирт

Ну или ей от вас что-то надо. Например, по работе/учебе

раскрыть ветку (2)
8
внутре у ней неонка
Ага, чтобы зачёт поставил
раскрыть ветку (1)
4
Пятёрку по рисованию
45
Если только под солями
раскрыть ветку (22)
147
Так они свиней рассматривают?!
раскрыть ветку (13)
56
раскрыть ветку (4)
5

что за игра?

раскрыть ветку (3)
12

Фар край 4 походу, по знаку на миникарте видно что миссия золотого пути кажись

2
DELETED

на фар край похожа

0
Тарковчанин
Ведьмак
7
А нахрена солевые вообще так головы задирают?
раскрыть ветку (5)
45
Это йтишники на перекуре спину разминают
11
Баланс их тело ловит только в такой позе
9
Это скорее всего не соль, а хмурый или что-то другое из опиатов. Под солью человек наоборот гиперактивный, часто неадекватный и иногда не полностью контролирует движения - начинает компульсивно двигать конечностями, мысли тоже сбиваются и путаются, ну это смотря сколько вкинул и как долго марафонит. Вообще, солью называют несколько веществ, и может какое-то реально вызывает такой эффект, но я ни разу не видел, а на солевых я насмотрелся.
раскрыть ветку (2)
2

Ну да, под солью не залипают вот так, а наоборот суетятся

0

Точно не хмурый. Под ним эти просто куском мяса лежат, мычат, чтоб стоять это вообще нереально.

На рубеже 90-00х недалеко от нас табор был, ну все нарики городка соответственно валялись у нас на районе.

14
Звездочеты ?
3
Синхронизируются
29
DELETED
Летающая обдолбаная солями свинья? Ну, тут уж, всё же, шанс пониже 50%...
раскрыть ветку (7)
18

Если свинья не в прямом смысле, а под словом "летающая" понимать "падающая", то шанс намного выше 50%.

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
У кого-то падает сахар, а у кого-то соль.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

а у кого то свиньи

2

А вот и нет. 25% что полетит, 25% что упадет, 25% что зависнет и 25% что исчезнет.

5

49,5 ?

2

25%.

Вероятность летающей свиньи 0,5 и обдолбанной солями 0,5.

0,5х0,5=0,25

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Если мы отталкиваемся от логики "встретишь или нет = 50%", то в поле событий с такими условиями вероятность встретить свинью, обдолбаную солями, будет также 50%. А если мы приближаем к реальности, то там слишком много переменных, чтобы на коленке смоделировать.
7
если девушка сразу такая милая и вам кажется что она флиртует с вами, вам не кажется, просто у неё может быть парень. И ей, кроме как улыбатся больше ничего нельзя.
75
Мне вот человек может искренне нравиться, я была бы не против с ним дружить, но это не значит, что мне нужны отношения. Почему-то считается что м+ж исключительно потрахушки, а потому, если не потрахушки, то исключительно официоз или игнор (лучше игнор, чтобы не было двусмысленности)
раскрыть ветку (103)
22
Я вот дико извиняюсь, мне как раз на мое «ты мне нравишься» парень ответил «извини, могу предложить только дружеские отношения»)
Где та тонкая грань, где дружба остаётся дружбой и не переходит в отношения?))
раскрыть ветку (26)
70

Друзья не целуются, не трогают друг друга за интимные места и не занимаются сексом.

Ну, это в моём понимании...

раскрыть ветку (8)
39
DELETED

Многие семейные пары спустя несколько лет брака так живут!

раскрыть ветку (1)
8

По больному бьёшь(

69

Твоё лицо, когда тебе говорят, что друзья не целуются и не трогают друг друга…

5

а если хорошие друзья?

раскрыть ветку (3)
30

Бывает разное, конечно. Вот у меня на работе одна девушка постоянно обнималась с одним парнем, иногда клала голову ему на плечо и он гладил её волосы. А иногда он и вовсе лежал у неё на коленках и она гладила его голову.

Я был уверен, что они пара, а потом выяснилось, что они просто друзья и она вообще замужем...

раскрыть ветку (2)
39
IIIIOCKPOБЛЕНИЕIIII
25
И секс у них просто дружеский.
1

Друзья не целуются, не трогают друг друга за интимные места и не занимаются сексом.

All my friends are toxic...

49

Это когда ни один из друзей, не хочет другого выебать) Поэтому эти дружбы между М и Ж, это ходьба по охуенно тонкому льду)

раскрыть ветку (16)
14
Ну абстрактное хотение типа "человека такого типажа я б в принципе выебал" и хотение "выебать конкретно вот этого человека", что попахивает уже адресной симпатией - разные вещи.
Мне кажется первый вариант никак дружбе не мешает, если челы конечно не совсем озабочены только одним сексом)
раскрыть ветку (1)
1
Отвечу по секрету, если вы не испытываете каких то сильных чувств к определенному человеку, то второй вариант будет у вас в голове, для любого человека противоположного пола, который вам внешне нравится, а если испытываете, то будет первый вариант
20
Ну кто-то видимо всегда хочет, судя по тому что говорили мне друзья
раскрыть ветку (2)
10
И попадает во френдзону)
8
Кто то и хочет интима в перспективе, на этом и держится дружба. То есть в какой-то момент если бы была возможность секса, то тогда да, пусть будет другом, а потом...
5
Потрясун и потискун

Или когда один очень сильно хочет, но другой не даёт)) я таких осадниками называю. Ждут у города, когда тот падёт.

раскрыть ветку (7)
7
Per aspera ad astra

О, это я. Три года осаждал крепость. В конце концов девушке это надоело, и она вышла за меня замуж

раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Счастья вам, деток ебучих
раскрыть ветку (5)
6
Per aspera ad astra

Детки есть, но счастье нас покинуло

раскрыть ветку (4)
7
Жаль…
0
Потрясун и потискун

Зря осаждал или нашлась та которая сразу согласилась?

раскрыть ветку (2)
2
Per aspera ad astra

Нашелся тот, на которого она согласилась. И похоже, он не долго ее осаждал. Нет у меня больше семьи

раскрыть ветку (1)
6

Не переживай.

Я тоже года 3 «осаждал» одну барышню, а она всё качков перебирала с фразами «мужики не те пошли»… короче нашёл потом себе нормальную девчонку, эту мадам нахер послал.

Оказывается, «предал идеалы нашей дружбы», но лично для себя вынес, что на динамящих баб время больше не трачу.

Да - да, нет - пох)

0
Чтобы получилась дружба между М и Ж, должны совпасть две вещи, общие интересы и Ж должна быть максимально не ебабельна.))
раскрыть ветку (2)
12
Красный

А ещё отдельная третья вещь - м должен быть геем.

ещё комментарий
57
В свои 35 не раз убеждался, ну нет этой дружбы, всегда кто-то кому то нравится в той или иной форме и никуда не деться от этого.
раскрыть ветку (44)
58
Ну так человек ж не животное. Понятно, что может быть прям губительное влечение, когда человек чувствует, что прям течёт и теряет волю в присутствии другого. Но в большинстве случаев реакция "Да, я представляю секс с ним/ней, но зачем"
раскрыть ветку (36)
3
Но в большинстве случаев реакция "Да, я представляю секс с ним/ней, но зачем"

Петрович, прекращай, мужики все таки на завод работать пришли…

8
Я не про секс, я про именно нравится, хотеть можно кого угодно, а вот чтобы просто был симпатичен человек
раскрыть ветку (34)
43
Тогда не понимаю проблемы. Что такого, что человек тебе нравится, симпатичен? Чем это может помешать дружбе с ним или отношениям с другим человеком?
раскрыть ветку (33)
8
Он скорее всего имеет ввиду, что большинство отношений мж будут перетекать в "отношения". Просто в силу хотя бы природных причин.
раскрыть ветку (4)
10

Училась с группой парней. До сих пор дружим, встречаемся, переписываемся каждый день. И нет, ни у кого не было ко мне романтических чувств, все были с девами, но провести вместе время - это святое. На все замечания с других групп: "ну с вами же девушка", отвечали, "Какая девушка? А эта. Эта - не девушка" )) Играли в онлайнки, бухали, куролесили, ездили кучей в поездки, спали вместе, свального греха не было ))) Такая же ситуация на работе. Все коллеги парни, пятница - святое, совместные вылазки, свободные есть, но интереса романтического нет. Зависит все видимо от поведения. (Внешка точно не причем, вне коллектива одолевает противоположный пол).

раскрыть ветку (3)
29

Парни, расскажем ей?

раскрыть ветку (2)
17
Давай, а то такая наивность уже не совсем прилична
10

Думаю, стоит раскрыть этот секрет.

20

Ну ты либо хочешь потрахушек, либо нет. Если хочешь - сложно играть в друга и всецело примерять на себя эту роль.

Если не хочешь - то имеет место быть, но опять же случай редкий, девушка должны быть либо страшненькой, либо он пидором, либо чисто рабочий/научный интерес.

В противном случае именно друзей заводят однополых по интересам. Нельзя недооценивать силу химии

раскрыть ветку (8)
9
девушка должны быть либо страшненькой, либо он пидором, либо чисто рабочий/научный интерес.
Любопытство категории "нихера ж себе у неё тараканы" - это, я так подозреваю, энтомология, то есть в области науки?
8
Вот это точно, можно дружить с девушкой как бы это не было двулично с страшненькой, которая тебе не нравится вообще.
раскрыть ветку (1)
29
А потом хуяк и она твоя жена)
7

С бывшими бывает реальная дружба, если хорошо расстались.

раскрыть ветку (1)
9
Потрясун и потискун

Это уже из серии многое вместе прошли.

Угу, ещё можно инстинкты приплести.
раскрыть ветку (2)
7

На минуточку инстинкт намного старше интеллекта, поэтому и возникает логическое противоречие, эволюция не поспевает)

ещё комментарии
Ну все зависит ты или тебе. Например захочется большего, и не обязательно секс, просто более близкого общения, нежности и прочее и до ревности
раскрыть ветку (18)
8
Ну я очень хорошо общаюсь с бывшими. Ревновать? Ну грустно иногда, что не сложилось, да. Но я адекватный человек и понимаю, что эта грусть вообще ничего рационального в себе не несёт.
А уж сколько у меня друзей, с которыми у меня никогда ничего не было, даже считать не возьмусь.
И я рада, что у меня в голове нет стереотипов про мужское женское.
раскрыть ветку (17)
14
Senior Toxic

Вы не понимаете, потому что вы девушка. С позиции парней эта "дружба" выглядит иначе. Если мы именно "дружим", то мы не уделяем много внимания. Не водим никуда, пересекаемся чаще на совместных встречах. А если ваш "друг" всегда рядом, вы постоянно с ним общаетесь по многу времени, то для него вы не просто друг.

раскрыть ветку (11)
11
DELETED
если ваш "друг" всегда рядом, вы постоянно с ним общаетесь по многу времени
В возрасте под и за 30 уже и подруг таких нет, все люди взрослые и занятые. Отношения на уровне переписки об интересах и бытовухе плюс редкие встречи раз в полгода могут быть у кого угодно, независимо от половых признаков участников.

Но вообще, мне в этих обличающих разговорах об отсутствии дружбы м и ж всегда жалко бисексуалов. Это ж они всех подряд хотят, друзей не может быть у людей.

раскрыть ветку (9)
Senior Toxic

Ну встречи раз в пол года это такая себе дружба, имхо.

раскрыть ветку (1)
И не говори. Я вот только в таких обсуждениях узнаю, что, оказывается, дружить мне ни с кем в силу пола нельзя, я же всех выебать хочу, мужик ведь животное, у него более сложных реакций в принципе нет... и, главное, пишут эту чушь другие мужики. Можно только пожалеть этих товарищей с эмоциональным диапазоном как у чайной ложки :/
раскрыть ветку (6)
1
Возможно, Вы не понимаете. Мне не надо, чтобы друг куда-то меня водил или что-то мне дарил. И постоянного внимания не надо. Самая обычная дружба, когда иногда где-то пересекаешься, иногда какой-то движ, что-то обсуждается, болтаешь иногда, общие интересы есть, какие-то занятия. Блин, ну самая обычная дружба, я хз, как ещё объяснить.
Но да, я сталкивалась с мужчинами и женщинами, которые искренне не понимают, как можно дружить с противоположным полом. Аргументация от "это неприлично, что подумают люди" до "а о чем с ними разговаривать, они всё равно не поймут"
6
Согласен, если дружишь с девушкой, что теперь, с ней сексом нельзя заняться? Долой стереотипы!
7
Ну если не было у вас, не говорит о том, что они к вам ничего не чувствовали
раскрыть ветку (2)
5
Я не могу отвечать за других людей и их мысли. Изначально я писала конкретно про себя и своё отношение к вопросу.
Мне нравится дружить как с мужчинами, так и с женщинами. Более того, под мои интересы больше подходят именно мужчины, мне более близок их прямое, смелое и конкретное мировоззрение. На пять мужчин приходится одна женщина в этом плане, увы.
раскрыть ветку (1)
1
При чем тут отвечать или нет, первое мое сообщение было о том, что дружба, просто дружба чтобы кто-то один не испытывал что либо почти не возможно
0
Да про это забыл, когда их уже что то связывало и это прошло, причем мягко расставшись
6
Per aspera ad astra

А по-моему дружба есть. Вот у меня есть друг-девушка, но никто нас не понимает и думают хрен знает что

раскрыть ветку (1)
0
Если ты не хочешь, то значит тебя хотят. Либо это не дружба, а просто знакомство
7
Зависит только от людей. Я и мои подруги учились в преимущественно мужском коллективе, с некоторыми сложились довольно близкие отношения. И что, думаете, мы все обязательно влюблены? Или они все прям нас хотят? При том у них девушки есть, кто-то женился уже, на свадьбе гуляли.
раскрыть ветку (2)
10
Да, вполне вероятно кто-то из парней пылал чувствами к одной из вас во время учёбы. И то, что у них в дальнейшем появилась девушка или даже жена никак этого факта не отменяет.
Чувства они ведь у людей по разному проявляются. Некоторые их и вовсе скрывают, если с той стороны не видно симпатии и хочется хотя бы друзьями остаться.
раскрыть ветку (1)
4
Даже если кратковременно пылал (в чем я сильно сомневаюсь, максимум – рассматривали для отношений), всё прошло, они переключились на других, а дружба же осталась.
6

есть дружба! если оба страшные и не привлекают друг друга - тогда дружба возможна. А так да, ВСЕГДА два разнополых человека в тот или иной момент ловят себя на мысли - что в принципе можно его\её и трахнуть между делом, пчм бы и нет?)

1

Херня.

Если Вы не видели жирафа, это не значит, что его нет.

10

Кроме "дружить" и "отношения" есть ещё крайне простые и понятные варианты, такие как: "нет, но может быть потом да"(aka "запасной аэродром"), "может быть да, но в подходящей обстановке и на пьяную голову", "нет, который да, но потом я всё равно обижусь".
Причём, внешне это всё выглядит как совершенно одинаковый флирт. Поэтому, лучше уж официоз, пока не собрались и не договорились на берегу.

раскрыть ветку (2)
4
Мы никогда не можем сказать, что будет в следущую минуту. Можно беречь себя от излишне тесного общения, а потом накидаться на корпоративе и трахнуть полузнакомую бухгалтершу в туалете.
Ну и я говорю конкретно про искреннюю дружбу или доброе знакомство. Без самообмана.
раскрыть ветку (1)
12

Добрая дружба сексу не помеха )

7
Да потому, что не может быть дружбы у тех, где кто-то один хочет переспать с другим. Зачем себя мучать? Есть, допустим, одна девченка, она свободна, мне она нравиться, но я точно знаю, что дальше френдзоны дело не пойдет. Зачем я буду поддерживать общение на уровне дружбы, когда мне хочется больше? Я не люблю, когда у меня плохое настроение. А от осознания того, что вот она, рядом, сидим болтаем-только руку протяни, у меня настроение будет портиться. Ведь я же ничего не добьюсь. Да и девушке будет неприятно, она же тоже все будет понимать. Или будет понимать и будет еще кайф ловить. Есть ведь такие, которые удовольствие получают, от того что динамят. Со всех сторон ситуация такая себе. Ну и зачем такая дружба? Лично я такое дальше простого приятельства не развиваю
раскрыть ветку (3)
5

У меня была такая подруга, с которой я бы не против был замутить, но она то динамила, то свалила жить в другой город… Забил на это всё, женился.

Она потом начала обидки кидать, мол «у меня были на тебя планы». Лол, а раньше чего клювом щёлкала)

Имхо дружба между мужчиной и женщиной - херня на постном масле, тут либо тебя хотят, либо ты хочешь, либо один из участников действа - запасной аэродром.

В этом плане мужская дружба проще, понятнее, и шутить можно таки на любую тему.

1
Ну то есть с парнем дружба, п с девушкой трата времени?
Ну хз, просто поверьте на слово, есть люди, у которых секс не на первом месте.
Лично моё мнение, секс очень сильно переоценен. Но да, был у меня один парень, который прям психовал. От того, что я с парнями общаюсь, но больше от того, что они общаются со мной. Ну прям чуть не до истерики было: Да почему они не подкатывают?! Да так не бывает! Да они пидоры или импотенты!.... ну и далее по тексту (кстати этот парень мне активно изменял, как выяснилось позднее)
раскрыть ветку (1)
3
Я и не говорил про секс на первом месте. Я говорил о том, что не получится дружбы с тем, кто не хочет просто дружить. Или будет мучаться из-за отсутствия перспективы большего. А это уже мазохизм. Не здоровая эта дружба будет. Вот о чем я. Есть и у меня подруги, с которыми я дружу. Но их буквально по пальцам одной руки пересчитать. Со остальными-только приятельство. И это, либо там девушку не хочется совсем, либо же не так сильно. А если там такой взрыв дофамине в башке при виде девушки-дружбы не будет. Будет безответное влечение. А это опять мучение
5
Диджей

У мужчины и женщины может быть дружба в двух случаях:

1. У обоих есть семьи
2. У обоих есть с кем потрахаться

Третьего я представить не могу, ну может кастрированные. Честно. Ну может это у меня так. У меня отношения как и дружба завязывается на симпатии к увлечениям человека, характеру, потом уже ко внешности, причём первые два фактора играют наивысшую роль. И если первые два совпали и это девушка, то блин, ну я буду хотеть её как девушку... В переулке конечно не отымею, но дружба уже будет с подвохом.

раскрыть ветку (2)
4

вот тут соглашусь. Должна быть возможность не только секса, но и просто удовлетворения потребности в близости, нежности и прочей любви. Ели у тебя в "поле зрения" только один человек, тут ясен красен никакой дружбы не будет.

0
Если внешность не привлекает, то только дружба
2
Потрясун и потискун

А потому что надо сразу обозначать дружбы лучи, в не через месяц два взаимоотношений, когда человек уже спать не может и надумал там себе всё.

4
1. Секс дружбе не помеха.
2. Застолбила парня как запосной аэродром? Или сразу скакзала " ко мне не пристовать , ты просто друг для жалоб на других парней"
раскрыть ветку (12)
9
1. Скажу так. Это скорее миф, чем реальность. После секса очень часто люди начинают чувствовать какую-то ответственность или обязанность в чём-то, а потому стараются максимально дистанцироваться. Хочешь запороть дружбу или просто хорошее общение с вероятностью 99.9? Переспи.
2. Могу сказать только из своего опыта, если парень заинтересован в чём-то большем, то это сразу становится понятно. Так что да, словами через рот озвучивается, сорян, но нет. Можем общаться, но рассчитывать не стоит. А уж если он там у себя в голове решил крепость в осаду брать...
Ну и почему такая тупая тема для взаимодействия? Можно за компы, за машины, за оружие, за политику, за рыбалку, за научпоп. Я вот в своё время именно от друга узнала, есть ли разница для парней в видах секса. Или про технический оргазм. Или там задать тупые смешные вопросики про мужскую физиологию. Дать совет чисто по женской части. На великах кататься, на сплав сходить, катку в дотку или на юг в Вове понагибац. Ауфь.
раскрыть ветку (11)
0

А я бы с вами, юная леди, пообщался бы. Только онлайн, дабы не создовать напряжение. Ни разу не общался с девушкой, которой интересна тема оружия, а возможно, и военной истории.

раскрыть ветку (10)
2
Мне интересна, но я в основном слушаю, потому что особо не особо. Оружие мне стало интересно после прочтения Андрея Круза "Эпоха мёртвых" чтобы прям с характеристиками всякими. Можно мне стукнуть в вк /terriz
раскрыть ветку (9)
0

ну, можно сравинть баллистику .30 Blackout и наших 9х39, или 9х18 и парабеллумовский патрон 9х19, но я больше по холодняку.

раскрыть ветку (8)
0
Можно, но для чего? Ради интереса?
А по холодному по какому? Ножи (современные) или что-то историческое?
раскрыть ветку (7)
1

История, очень сильно люблю двуручные мечи и сабли (эспадон и шнепфер, она же южногерманская сабля), сейчас безоружный - все сгорело вместе с домом, и доспех, и прикид, и клинки (я из Мариуполя), но ничего, новые закажу), главное сам живой.

раскрыть ветку (6)
0
Играться ездил или реконструкция?
Жаль, что сгорело.
раскрыть ветку (5)
0

и то и то, тексталевый эспадон и клеймор для игр, плюс полный доспех ландкснехта для реконстукции с полным прикидом и металлический цвайнхандер, шнепфер и гроссмессер, а еще косуха. Все с нуля теперь собирать придется(

раскрыть ветку (4)
1

Начинается. Еще одна опция добавилась к возможным вариантам

0

Ну вот некто Сатья с пеной у рта утверждает, что м+ж дружба - это нонсенс. Либо секас и отношения, либо ничего...

раскрыть ветку (5)
14
у Сатьи же достаточно консервативный взгляд, где мужское и женское имеет чёткое социальное разделение.
Мне нравятся его разборы ситуаций, но не нравится, когда он начинает диктовать кому и что делать.
раскрыть ветку (3)
13

Ну что вы, он такой тактичный: "я не настаиваю, чтобы вы делали по-своему, но если вы будете делать не так <перечисление из сотни очень конкретных пунктов> - у вас всё будет херово. Но я не настаиваю." [если что, это был сарказм]

раскрыть ветку (2)
6
Если бы мой мужик вёл себя как Сатья, я бы его придушила.
Его советы подходят очень ограниченному кругу, где "мужик должен" и "тыжбаба"
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, фундаменталист херов) Но на вещи в целом здраво смотрит, называет кошку - кошкой, чёрное - чёрным, белое - белым. Тем и берёт.

2

Народ, а чего минусим? Это ж Сатья утверждает, а не я)

10
Да всё ясно, можно получить по морде, а можно и впердолить. 50/50
26

Я очень дружелюбная и тактильная. За ручку там продержать, пылинку смахнуть, ласково назвать. Но, справедливости ради, веду себя так и с девушками, и вообще со всеми красивыми или умными людьми, то есть у меня это не «соединено» с сексуальным вопросом.

Если случайно ввожу в заблуждение - искренне извиняюсь и убираю неловкость своими силами. Если человек, знающий меня, не видел, что симпатичен мне - не обижалась. У меня был свой вариант завоевания юношей, папа рассказал: приехать в красивом платье и за лёгкой беседой приготовить еды и накормить/напоить. Все. А потом расхлебывать, тк  Влюблялись не в меня, а в комфорт, несмотря на все плюсы и внешность)

В итоге встретила мужа, не флиртовала - просто вдруг стала счастливой и спокойной.  

11 лет, а до сих пор, стоит ему взять меня за руку, как уровень тревожности снижается процентов на 20, а если обнимет - на все 80.

раскрыть ветку (3)
20
Если случайно ввожу в заблуждение - искренне извиняюсь и убираю свою руку с его промежности

О_о

ахаха) ну вы  даёте!

раскрыть ветку (2)
1

Не знаю, кому вы это пишете, я как-то на промежности людей руки не кладу.

раскрыть ветку (1)
6

нам виднее! мы с пикабу!

9
А может нахуй эти игры с гаданием флирт или нет?)
6
Летающую свинью, похоже что то из Симпсонов
раскрыть ветку (2)
9
Толстый свиин, но пауук
раскрыть ветку (1)
2
Без него мы все как без руук
0
Между прочим, девушкам иногда хочется пофлиртовать без какого-либо продолжения
Ну, я уделяю внимание и улыбаюсь, шучу постоянно, но это не призыв к действию. Это просто мой характер, я со всеми флиртую)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы