Ответ на пост «Да, я совкодрочер»14

Дрочить на совок и уважать Союз это не одно и то же. Я отношу себя ко вторым. А первые это сектанты и неудачники, которые за 34 года так и не смогли или не захотели адаптироваться к новой реальности. Она не лучше и не хуже той старой, она просто есть такая, какая есть. Любить Союз надо. Превозносить и боготворить - нет. Хотя бы потому что в этом нет смысла. А тем более бесконечно ныть и страдать по усопшему есть признак небольшого ума и инфантильности. Не хотел никого обидеть, но правда, сколько уже можно пинать этого несчастного покойника? Просто любите его, уважайте, но и уважайте чужое мнение тех, кто не знает или не хочет знать как вам там было здорово.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А я из Москвы. Что тут происходит потом на всю страну растекается.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ясно. У меня день начинается раньше, но ты из будущего. Понятно. Салам Алейкум вам москвичам.
1

О едрить, борцун. Откуда хоть?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не борцун, мне заебись в России живётся. Из Владивостока.
показать ответы
1

Через 30 лет у нас полстраны станет кишлаком. Будете ностальгировать по сегодняшнему времени или адаптируетесь?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Давайте вернёмся к этому вопросу через 30 лет, и пока не будем фантазировать.
показать ответы
1
Это так себе привычка - пытаться рассуждать о том, чего не знаешь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не я это начал. Тут ущемлённый гражданин выше предложил пообщаться на эту тему. Как победить Путина я не знаю, но знаю что все попытки сделать это завершаются ни чем, мягко говоря. А те кто в 25-ом показывают свои бойцовые зубки, выглядят печальными клоунами.
показать ответы
0
Критикуешь - предлагай. Какие сейчас есть способы борьбы, чтобы статью не словить? Подскажи, будь так добр.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не знаю, я не борцун, меня всё устраивает. Я угараю над отечественными борцунами, которые уже не один десяток лет тужатся, тужатся, а получается только пук с подливой.
показать ответы
2

Так болтаете пока вы, я на реальность смотрю. Пока во власти британские выкормыши так и будет. И да, бороться не дают. Вы в курсе, что до сих пор действуют ко видные ограничения на проведение митингов?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хоспади, что вам дали те митинги которые были согласованные и нет ещё при Святом Алексее? Ровным счётом ничего. Вы как и все те навальнисты-хомяки вечно ущемлённые, обиженные жизнью и способные только строчить слова в интернете. Проклятый Путин уже 25 лет у власти, а вы всё плачете да ноете. Тряпки бесполезные. Даже пол вами не вытереть. Рождённые чтобы страдать.
показать ответы
4

Совкодрочер - слово используемое людьми с умственными отклонениями и русофобией. С их точки зрения совкодрочер - любой, кто выражает симпатию в сторону СССР/коммунизма/марксизма.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор оригинального поста именно так себя и назвал.
показать ответы
1

Посмотрите что в Англии происходит, в Лондоне в частности. Там мэр - пакистанец, с 2016 года. Скандал с этническими бандами паков. Посмотрите на Германию, Францию, Нидерланды. Там политики уже открыто говорят, что их миграционная политика провалилась. Если для вас этих примеров недостаточно, то я вам искрене сочувствую.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не хочу смотреть на другие страны. Если вы хотите, смотрите на Китай или Северную Корею. А если так уверены, что нас ожидает будущее как в Англии, так что же вы сидите и ничего не делаете? Вы ведь уверены, что всё будет плохо. Действуйте. Боритесь или уезжайте. Выбор есть всегда. А болтать, как говорится, не мешки таскать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги