1505

Ответ на пост «Чуйка»8

Укуренные Упоротые(хз под чем, не уточнял) подростки могут замесить толпой даже подготовленных людей, особенно если само нападение получилось внезапно, бита в голову она и в подростковых руках бита в голову, а если найдётся переделанный травмат ПМ под боевой - то «тоби пизда». Двух-трёх успеешь вырубить - остальные стаей запинают. И будут пинать с особым остервенением.
Я так попрощался с наметившейся спортивной карьерой и познакомился с больничной уткой и перспективой коляски. ЗЧМТ, ушиб головного мозга, подчерепная гематома, пара новых шрамов. Одно удивляет - что с расстояния в 1,5 метра не попали на убой, один выстрел оцарапал шею вскользь, другой как-то в складки одежды. Может руки сильно тряслись у стрелка, я был уже не в состоянии уворачиваться.
Проебал вспышку - вышел урезонить типа(словесно) 3 малолеток(15-16лет), а их там 10-12 оказалось, трое просто стояли под фонарем. И угашенные чём-то. Я в общем-то почувствовал неладное, и мысль промелькнула что-то типа «руки блять надо из карманов вытащить», но было слегка поздновато.
Ещё подумал валяясь на снегу уже в полуотрубе и в кровище «ля как тупо так сдохнуть»

UPD: поправил с Укуренные на Упоротые, дабы не задевать нежные чувства некоторых пикабушников, а то прям зацепил так зацепил, видимо. Ебать вы нежные

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

146
Автор поста оценил этот комментарий

Наверно уже где-то писал в комментариях к аналогичному посту, но лень искать.

Как-то раз вышел ночью за сигаретами в ларек. Было мне лет на 10 меньше, чем сейчас, килограмм на 10 легче чем сейчас и был я немножко пьяненький.

На углу родного дома, где я жил с рождения, подошли трое малолеток по 12-16 лет и попросили закурить. Не, говорю, у самого вот последняя, могу оставить. Начали быковать, я зажженную сигарету пихаю в рожу самому борзому, получаю пару ударов битой от самого мелкого (борзый в это время орал чтоб тот по хребтине бил), но я подставлял руку и одновременно пытался не упасть от подножек третьего хмыря.

Убежал я от них короче. Вокруг дома, через дорогу, отдышался и пошел за сигаретами. Купил, вернулся домой и только через минут 20 приехали менты. Видимо кто-то бдительный вызвал все-таки.

Рука потом сильно болела, но обошлось без перелома. Курить я не бросил, но сейчас покупаю сигареты заранее, чтобы по ночам не шариться. Да и город с районом сменил на более спокойный.

раскрыть ветку (1)
32
Ну что сказать, молодец что слинял, и повезло что бита не прилетела в голову или колено, а то бы слинять не получилось, а получилось бы опиздюлиться.
показать ответы
DELETED
Мне очень жаль, что с вами это произошло, но ребята точно не были накуренными. Когда покуришь, то интересно поговорить, посмеяться. А драться и напасть на кого-то не то что не хочется, а просто страшно. Максимум на что может напасть накуренный человек - это на холодильник с едой.
P.S. Комментарий не является рекламой травы. Любые стимуляторы или вещества, меняющие сознание - это плохо.
раскрыть ветку (1)
17
Ну хорошо, пусть будет что я употребил термин не по назначению - «укурены» вместо «упороты», для меня в этом нет большой разницы, но как я посмотрю для много кого из комментаторов- есть. Не вопрос - внесу правки.
Суть в том что подрастающие на тот момент цветы чьих-то жизней были «под веществами меняющими сознание», и судя по всему это было не кактус и на ауяска. Вообще под такой замес мог попасть кто угодно и как угодно - молодая девушка, почтенный профессор, женщина с ребёнком или простой работяга идущий домой к семье из ближайшего магазина.
С моей стороны были ошибки очевидно, я сильно недооценил опасность ситуации(как и количество вероятного противника) и несколько был беспечен и самоуверен, в том числе и в том что могу «на словах» урезонить и убедить компашку свалить куда-либо в другое место. Я не собирался ни драться ни даже демонстрировать такую готовность, я был уверен что смогу убедить. И в процессе короткого разговора я понял что вот здесь и сейчас все слова бессильны(а мне походу пиздец), потому что э.. как сейчас говорят «забрало упало» и молодняку уже было пофиг на последствия. Там была своя предыстория(о ней я узнал несколько позже), но так уж получилось что в тот раз и тогда лично я был не при делах, конфликт у них был не со мной.
Штош, для меня вышло скверно. Потом прокручивая в голове все это вместе (с позже известными нюансами) я прихожу к выводу что самое лучшее для меня было -не участвовать в этом всем вообще, выяснив что там имеют место быть терки между одними и другими - сесть обратно в тачку и свалить в закат. Пусть решают свои вопросы сами. Но я был молод и горяч, уверен что потяну и что вообще там и так меня знают, а если не знают то слышали. Ну, напрасно я так был беспечен.
карманный ремба выхватил. и почему я не удивлен?
раскрыть ветку (1)
18
Да хуй тебя знает что ты там не удивлён. Провидец диванный
показать ответы
0

Возможно. Кстати было бы интересно послушать что ждет укурков которые только по травке.

раскрыть ветку (1)
6
Проблемы с памятью, расстройство социализации и общее притупление когнитивных функций. Шмаль не самый активные психоделик - это да, но при постоянном и регулярном употреблении все же даёт свои негативные плоды. Да ты можешь быть самый мирный парень, но сильно «пришибленный».
По крайней мере на моей жизни я видел два таких примера и ещё пару тройку похожих, но там не известно добавлялось ли ещё что-то.
На хмуром или крэке или винте человек «сгорает» и деградирует куда быстрее, особенно на хмуром.
Но так-то и алкоголики претерпливают изменение личности
показать ответы
26

Так может они всё-таки под солями были? Солевые буйные

раскрыть ветку (1)
20
Может и под солями, знаешь как-то не получилось вдумчиво пораспрашивать. Просто в какой-то момент я увидел что у ребят остекленевшие глаза и зрачки чето слишком крупные (хоть и темно, но типа под уличным фонарем).
показать ответы
0

У страха глаза велики

раскрыть ветку (1)
7
А ещё у торчка на приходе
0
Замир Безгеев

183 - 80, тогда ещё легче был, может 70

раскрыть ветку (1)
1
Это тебя ветром шатало что ли?
показать ответы
1

ну и долго мне ещё тут с этой хуйнёй стоять?

раскрыть ветку (1)
0
Да положи уже, все, своё отстоял. Иди постой в другой пост

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы