2296

Ответ на пост «Чуть не умерла от матраса»4

Я жила одна, студентка, в ванной не было полочки. Я купила этажерку на палке, которая ставится в упор между ванной и потолком. То есть, к стене не прикручена, колышется. Лежу в ванной, расслабляюсь. Наверно, задела эту этажерку, и с верхней полки на меня полетел гель для душа, ударил в грудь. Пытаюсь вздохнуть - не могу. Пронеслось столько мыслей за секунду, что сейчас умру, а кто меня хватится. Ну найдут через неделю, а я распухну и завоняю, как стыдно. А я сильно распухну? А меня из ванной как выковыривать? Или не распухну? Да не должна поди. Наверно за этим люди сходятся и вместе живут, чтоб друг друга или спасти или быстрее обнаружить.
Через секунду вздохнула. Отделалась синяком.
Расслабиться хотела)

10
Автор поста оценил этот комментарий

Купил недавно такую же. После небольшой доработки, а так же приобретения настенного держателя для швабры (пластиковая защёлка, клеится к стене на двусторонний скотч) вся конструкция стоит, как влитая.

раскрыть ветку (1)
35
Огонь. Я обрела мужика с дрелью, тоже решила вопрос
показать ответы
87

При мне на детской игровой площадке девочка лет 4-х с горки упала и плашмя на грудь. И вздохнуть не может!  Синеть начала, пока кто то из родителей не стал делать искусственное дыхание и она ожила, вздохнув....   

Самое дерьмо в этой истории, что мама этой девочки (жирная хабалка с сигаретой) матерясь схватила ее за руку и потащила домой сыпя угрозами, как она "поставит в угол и накажет по первое число эту несносную дочь"    ((

раскрыть ветку (1)
10
Это очень страшно
показать ответы
36
Хех, на меня упала кафельная плитка, пока я мылся в душе. Вся стена, единым куском. Плитку я клеил за полгода до этого, после решил просто покрасить водостойкой краской - квартира съёмная, до меня там вся стена была покрашена застройщиком, но облупилась
раскрыть ветку (1)
7
Как вас не переломало
показать ответы
6
У меня нажимается :) и нет, я моюсь не в унитазе 🙄
раскрыть ветку (1)
5
Для меня это космические технологии)
показать ответы
18
Нужно было не глупости думать, а слив нажать, тогда не распухла бы
раскрыть ветку (1)
4
Так это ж ванна, а не унитаз, как нажимать?)
показать ответы
12

Я так понимаю братьев и сестер у вас нет?) Помню в детстве с братом часто дрались. Так вот, если ударить в определенную точку на груди - перебивается дыхание и ты какое то время не можешь вздохнуть... Брат этим часто пользовался... да, у меня не очень умный брат. Уже 20 лет не общаемся.

раскрыть ветку (1)
3
Есть. Холодная война без драк
показать ответы